标题: 亚琛问问之一:新开的中国超市民意调查:商品价格是不是太贵? [打印本页]

作者: 亚琛问问    时间: 2005-11-6 10:36     标题: 亚琛问问之一:新开的中国超市民意调查:商品价格是不是太贵?

本来新开一家中国人超市,老板中国人,服务热情,也是好事,但是最近听很多人私下说,新开超市价格太贵,老板定价有点太“schwarz”.

所以呢,写这么一个调查,大家一起来投票看看,据说那个老板也是csuchen的,这样他们应该及时作出反应的。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-11-6 10:55

只要不是假货和过期的东西,价格适中就行

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-11-6 at 11:14 ]
作者: 守洞    时间: 2005-11-6 11:13

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-6 10:55:
只要不是假货,过期的东西价格适中就行

要注意使用标点符号
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-11-6 11:15

Originally posted by 守洞 at 2005-11-6 11:13 AM:

要注意使用标点符号

真细心哇,你还有那个小老虎的片子吗?我想当过来看看,谢谢:P
作者: 守洞    时间: 2005-11-6 11:21

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-6 11:15:

真细心哇,你还有那个小老虎的片子吗?我想当过来看看,谢谢:P

呵呵 换到那个帖子讲。别水了这里
作者: 小白    时间: 2005-11-6 13:16

部分东西价钱比较高。比如料酒。
作者: 仙林小童    时间: 2005-11-6 14:45

这个就是时间和金钱的游戏,你不怕跑远就去杜塞或者科隆好了。在我看来,并不是太贵,否则要多花3个小时的时间。部分的差价绝对是可以接受的。亚琛不比大城市,运输费用会高很多的。一家之言。
作者: mio    时间: 2005-11-6 15:04

关键是大部分人会因为这3个小时,让Aachen的中国店失掉生意。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-6 15:32

很久没去过杜塞了,也不知道价钱比起来怎样
我觉得aachen这个中国店的价钱不能说便宜,但也还说得过去,要是能再便宜点当然更好啦~~ 比如那个特别好吃的小麻花, 1.29 让我不太舍得买。。。。。。。
作者: girl    时间: 2005-11-6 15:56

作者: 秋天来了    时间: 2005-11-6 18:02

Originally posted by 仙林小童 at 2005-11-6 14:45:
这个就是时间和金钱的游戏,你不怕跑远就去杜塞或者科隆好了。在我看来,并不是太贵,否则要多花3个小时的时间。部分的差价绝对是可以接受的。亚琛不比大城市,运输费用会高很多的。一家之言。

就本市而言,起码不用去interfood了。那老脸够恶心。
关键是国人开的就好。哈:P
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-11-6 18:54

这家店可以。。东西贵了可以和老板娘商量一下。。比aachen其他地方便宜就好
作者: Flea    时间: 2005-11-6 20:24

那里还有麻花啊, 没见到过
作者: 风吹的雪    时间: 2005-11-6 20:28

东西真,就行.
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-11-6 21:03     标题: 只要是aachen最便宜的就行

只要是aachen最便宜的就行。。。。每次又买不了多少,去杜塞来回3个小时。。。时间也是值钱的。。。。
作者: Bloedmann    时间: 2005-11-7 01:13

反正不去interfood, 东西多就去科隆, Düssel, 东西少, 就去新得中国店! 其实价格还是可以理解得, 就像aldi, lidl比有些超市便宜, 毕竟进货渠道不一样得啊! 主要, 我们大家有学生票, 可以去科隆, 如果没有得话, 新店还是很值的!
作者: 淡淡的粉色    时间: 2005-11-7 09:40

部分东西有点贵,不过能够不再去那个越南亚超就行,太恶心了那里。
作者: gemund    时间: 2005-11-7 12:55     标题: 都不容易

反正我全去这里买, 支持自己人吗!!!:P
作者: socky    时间: 2005-11-7 15:09

越南亚超乍拉?

我新来的,不了解,想听听评论哦。
作者: mochen    时间: 2006-4-21 21:57

原帖由 gemund 于 2005-11-7 13:55 发表
反正我全去这里买, 支持自己人吗!!!:P

作者: Trompeterin    时间: 2006-4-21 22:04

所说的是哪一家亚超?
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-22 00:37

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-21 23:04 发表
所说的是哪一家亚超?

就是Karman后面的那个。我觉得价格差不多,但是感觉很好,觉得是中国的店,不想interfood,就听见刮刮刮的德烦
作者: Trompeterin    时间: 2006-4-22 00:39

原帖由 野林歌声 于 2006-4-22 01:37 发表

就是Karman后面的那个。我觉得价格差不多,但是感觉很好,觉得是中国的店,不想interfood,就听见刮刮刮的德烦

还是不知道,我对亚琛还不是很熟悉,是不是香港酒楼旁边那个?
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-22 00:47

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-22 01:39 发表

还是不知道,我对亚琛还不是很熟悉,是不是香港酒楼旁边那个?

就是,很效益佳超市。
作者: biangbiang    时间: 2006-4-22 03:21

有的东西稍贵了一点,但是我还是会去买,因为方便啊,但是如果便宜的话,我就会买多一点,贵了当然就买少一点,老板自己做生意的人,算算利润再选择做法吧.不过,要是假货啊过期货啊什么的砸了招牌就不好了,质量关得把好了
作者: Plextor    时间: 2006-4-22 08:24

做生意,性价比把握好就行。我还没去过了,听说比较贵
作者: 猫猫女    时间: 2006-4-22 08:43

有的东西还是很便宜的,比杜塞科隆还便宜,比如美味的正林瓜子,还有话梅。有的比科隆便宜,比杜塞贵点我也能接受,像是榨菜。而且这家店卖得醋是正宗美味的,价钱就不管了,反正差不多,在杜塞科隆买不到。不能接受的就是方便面有点贵,只能从杜塞买了。还有些东西是质量好,有点贵,这家的豆腐比杜塞的要细腻的多,好味,就是贵了不少,但我还是愿意买的。
现在这家店的东西越来越全,我去杜塞科隆的次数也少多了,还是要谢谢老板的!希望老板保持质量,生意越来愈多,价钱越来越合理。
呵呵呵!
作者: 猫猫女    时间: 2006-4-22 08:47

还有,科龙的亚店东西越来越贵,品种也少,店员态度也一般。建议大家还是在aachen或杜塞买。
还有在rudolfstr。就是在interfood旁边的一条街有一家chili asiashop,东西不是很全,但有的东西价格超低,料酒不到两块,豆腐皮95ct,蟹棒1欧,鱼丸1,45欧,有兴趣的可以去看看,
有竞争才有进步吗!
呵呵呵!
作者: fruidbug    时间: 2006-4-22 12:20

方便面有点桂
作者: Buysony    时间: 2006-4-22 16:05

根本就没去过
作者: 桑子    时间: 2006-4-22 19:56

原帖由 fruidbug 于 2006-4-22 13:20 发表
方便面有点桂

同意

比起杜塞来贵太多了

作者: 紫扣子    时间: 2006-4-22 20:30

关键是东西要真,要正宗,大不了太贵的东西不买么!
料酒挺贵的……
建议每周有特价……
作者: mochen    时间: 2006-4-22 20:43

原帖由 猫猫女 于 2006-4-22 09:47 发表
还有,科龙的亚店东西越来越贵,品种也少,店员态度也一般。建议大家还是在aachen或杜塞买。
还有在rudolfstr。就是在interfood旁边的一条街有一家chili asiashop,东西不是很全,但有的东西价格超低,料酒不到两 ...

真的有这家店吗?还真没注意,谢谢告知。这下好了,如果AACHEN的亚店越来越多的话,以后我们学生就可以多些选择了。不必象以前那样了。[:eye:][:eye:]
作者: Brunnen    时间: 2006-4-23 12:21

李锦记的小贵。上次买了瓶什么什么酱,2块5,隔天去越超一看,才2块,快过期的是1块,再去globus对面那家,是2块3左右。
建议定价时注意其它亚超的价格,可能老板也不是成心那么贵的吧,估计不了解行情。另外,可以在这里开个置顶广告专贴,每周出个特价什么的,类似super sonntag那种,大家买东西就有谱了呀,也利于老板知晓行情。
作者: 笨猫    时间: 2006-4-23 12:43

去过几次,想买的东西总是买不全。不是没有就是缺货,最后还得跑到杜塞去买。后来就懒得去了。

还有金梅生抽,味道甜甜的不太像酱油。买回来吃了三次就没有再碰过了。
作者: shishi    时间: 2006-5-30 20:45

豆腐多少阿?
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-5-30 21:52

原帖由 shishi 于 2006-5-30 21:45 发表
豆腐多少阿?

75 Cent.
作者: Sofia    时间: 2006-5-31 11:49

这家店我也只去过一次
作者: Flea    时间: 2006-5-31 19:55

没比过
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-5-31 23:08

作者: twosteps    时间: 2006-6-1 08:19

这家店我经常去, 价格还好, 就是东西少了点, 还经常断货.
作者: madong_com    时间: 2006-6-1 22:59

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-30 22:52 发表

75 Cent.

我买过是85cent,为什么你买就比我买便宜呀?
作者: madong_com    时间: 2006-6-1 23:00

原帖由 桑子 于 2006-4-22 20:56 发表

同意

比起杜塞来贵太多了

作者: a-loewe-b    时间: 2006-6-2 10:25

原帖由 胖胖鸭 于 2005-11-6 16:32 发表
很久没去过杜塞了,也不知道价钱比起来怎样
我觉得aachen这个中国店的价钱不能说便宜,但也还说得过去,要是能再便宜点当然更好啦~~ 比如那个特别好吃的小麻花, 1.29 让我不太舍得买。。。。。。。

那是贵了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2