标题: ............. [打印本页]

作者: woshifengzi    时间: 2005-11-5 03:19     标题: .............

作者: levis    时间: 2005-11-5 03:35

哇噻,gay真多,是不是因为国内男女比例失调阿,多出来的只好自己消化了。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-11-5 11:03

Originally posted by levis at 2005-11-5 03:35 AM:
哇噻,gay真多,是不是因为国内男女比例失调阿,多出来的只好自己消化了。

他们为我们解决了男女比例失调的问题
作者: woshifengzi    时间: 2005-11-5 14:49

作者: 颜色    时间: 2005-11-5 15:19

我很好奇,你说的那个人在波鸿吗?
作者: STROM    时间: 2005-11-5 15:29

国内现在GAY暴多
作者: woshifengzi    时间: 2005-11-5 15:31

作者: 拉肯布鲁赫    时间: 2005-11-5 15:34

Originally posted by woshifengzi at 2005-11-5 03:31 PM:
在多蒙

朋友啊,这里可是波鸿论坛,不是再在我们这里发了好吗?你跑到多蒙去发呀
作者: woshifengzi    时间: 2005-11-5 15:36

作者: nani    时间: 2005-11-5 15:37

Originally posted by 拉肯布鲁赫 at 2005-11-5 15:34:

朋友啊,这里可是波鸿论坛,不是再在我们这里发了好吗?你跑到多蒙去发呀

作者: 拉肯布鲁赫    时间: 2005-11-5 15:39

Originally posted by nani at 2005-11-5 03:37 PM:

哈哈,随便楼上的yy了
作者: 暗柳    时间: 2005-11-5 16:10

你发的这些东西纯粹是侮辱自己侮辱自己和所爱的人的过去侮辱所有跟你一样的人。
作者: Redrosefox    时间: 2005-11-5 16:22

无语
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-5 16:22

我昨天晚上一眼就看出你是个玻璃

玻璃没什么

做玻璃做到你这份上真是失败
作者: woshifengzi    时间: 2005-11-5 16:26

作者: ivydy    时间: 2005-11-5 18:48

真热闹真热闹,搬个板凳看热闹咯
作者: 北洋水师    时间: 2005-11-5 19:22

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-5 01:43 PM:
同性恋也好异性恋也罢,我认为这件事情的关键是:既然是两个人的事,就要两情相悦才好。。。强人所难是得不到幸福的,你可以争取自己的幸福,但是你不可以构架在对方的痛苦之上,既然爱她(他,真别扭)就要首先保 ...

既然是两个人的事,就要两情相悦才好,  
哈哈。。哈哈哈,
你说看到2个大男人在一起拥抱亲吻的时候,你真的不觉得恶心吗,真的会想起两情相悦这个词吗。

让他受打击一下也好,自己才能救自己
作者: ooooo    时间: 2005-11-5 19:32

我说那同志,(不好意思这么叫你,我不是同志)。你能接受同姓恋,为什么接受不了双性恋呢?
作者: 桀骜的鹰    时间: 2005-11-5 20:08

不来论坛几天,原来这里那么热闹
说穿了不就是被人甩了么,这种人世界上多的是,也不缺你哥哥一个了。比你哥哥更贱的人(男女都有)我都看过,但是你这样法帖又有什么用呢,就当自己错认识了人
作者: ooooo    时间: 2005-11-5 20:11

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-5 08:01 PM:

同性恋,异性恋,还有双性恋是三种不同的性曲向,这三种性曲向是相互独立,互不兼容的,明白了这一点后,你可能就不会再问你所问的问题了.

你自己回答了自己,那就是说只允许同姓恋正常发展,不允许双性恋发展?你到底明不明白呀?

ps
楼上还有说被骗的问题,如果你们真是正常的同性恋者,那么爱情上受伤的女的多了去了,爱情上受伤的男的(同姓恋中女性角色)怎么就不正常了,太平常了吧。关键还是自己想不开。
作者: 桀骜的鹰    时间: 2005-11-5 20:14

Originally posted by ooooo at 2005-11-5 20:11:

楼上还有说被骗的问题,如果你们真是正常的同性恋者,那么爱情上受伤的女的多了去了,爱情上受伤的男的(同姓恋中女性角色)怎么就不正常了,太平常了吧。关键还是自己想不开。

我没说他不正常,你自己看清楚,我是说他想不开

比他哥哥更贱的女人我也看到过,受伤的男人我也碰到过,这种事情是不分男女的,和是不是同性恋也没有关系
作者: ooooo    时间: 2005-11-5 20:18

Originally posted by 桀骜的鹰 at 2005-11-5 08:14 PM:

我没说他不正常,你自己看清楚,我是说他想不开

比他哥哥更贱的女人我也看到过,受伤的男人我也碰到过,这种事情是不分男女的,和是不是同性恋也没有关系

不好意思我说那个coolpengpeng回的贴,不好意思,其实你和我说的大概一个意思,哈哈。
作者: myym    时间: 2005-11-6 01:15

Originally posted by woshifengzi at 2005-11-5 03:19 AM:
2004年12月1日,中国官方首次公开发布“同性恋白皮书”,称中国目前处于性活跃期的男同性恋者超过1000万人。而按照世界公认的数据,即同性恋人口占人口总数的4%至6%的比例,中国大陆的同性恋总人数超过4000万人。 ...

到用不着说可耻,卑鄙倒是有的!这项当时欺骗人家的感情
如果女的是拉拉另当别论!!!
作者: 咪!~~~^_^~~~~~    时间: 2005-11-6 10:54

他既然那样对你你又何必执著呢, 只能说明你真正的缘分还没有到,为了那样的人伤害自己是不值得的,也是愚蠢的。我身边也有同性恋,一出国他男朋友就把他甩了,他也觉得活不下去了,苦苦哀求,要闹自杀,可是现在呢,他过得很幸福,至少到现在,他遇到真正疼惜自己的人,可能现在想想之前他做过的傻事他自己都会自嘲吧。现在很少有人一次恋爱就一辈子在一起了,看开一点吧。你看过“纽约,纽约”吗,梅尔手上那么深得伤痕,只有像肯这样的人才能真正读懂内在的情感
作者: kevinzfx    时间: 2006-3-1 00:15

回顾一下
作者: kussqi    时间: 2006-3-1 00:20

真的是疯子、。。。
作者: 陈进男    时间: 2006-3-1 00:44

作者: Redrosefox    时间: 2006-3-2 14:05

原帖由 拉肯布鲁赫 于 2005-11-5 15:34 发表

hey, plz dont make joke!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2