标题: 了解一下,到底有多少男生是用香水的! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-11-4 22:10     标题: 了解一下,到底有多少男生是用香水的!

呵呵,我是一直用香水的了,专业关系,没办法。一直都用的是mexx这个牌子,大约有七八年了。

以前在国内的时候也托人从广州稍mexx man的香水给我,那时北京还没有卖这个牌子的,现在好像也不多。

前一段香水用光了,今天下午专门去买了两瓶,发现,mexx出了一种ice touch的 觉得味道还不错 买回来试试 另外 用了好多年的那个 pure life 也重新买了一瓶回来 这下够用一年的了 一共是80毫升两瓶加起来~

大家也谈谈吧~
作者: yihangzzhou    时间: 2005-11-4 22:17

这个牌子的香水还可以。到专业香水去一趟就知道了,那些好了。

[ Last edited by yihangzzhou on 2005-11-4 at 22:19 ]
作者: 阿涵    时间: 2005-11-4 22:47

想到就用,而且都是送的,没得挑
ck   mexx
作者: 班超    时间: 2005-11-4 23:11     标题:

体育品牌的也不错.
作者: Skytrain    时间: 2005-11-4 23:12

puma和adidas吧?
作者: 班超    时间: 2005-11-4 23:15     标题:

Originally posted by Skytrain at 2005-11-4 23:12:
puma和adidas吧?

不错不错.
作者: Skytrain    时间: 2005-11-4 23:52

Originally posted by jason_shg at 2005-11-4 11:39 PM:
不是天天用,偶尔用用,用过Davidoff Cool Water, Givenchy ∏, Giorgio Armani Acqua Di Gio

看来可以探讨一下了 hugo的用过没有?味道你觉得怎么样?下次准备试试~
作者: 午夜凉茶    时间: 2005-11-5 00:12

我用的也是mexx.感觉还可以.还有一款阿迪的也不错.
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-11-5 01:59

Originally posted by 夕儿 at 2005-11-5 12:18 AM:
喜欢男生用ck的或是kanso的

kenzo?

登喜路有一款,及至诱惑啊!!!!!!!!!!深蓝色的瓶子的.不是每家douglas都有卖的.^_^
作者: 刀手    时间: 2005-11-5 02:19

用NIKOS,冰雕~~~~
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-11-5 05:11

Originally posted by 夕儿 at 2005-11-5 12:18 AM:
喜欢男生用ck的或是kenzo的

[ Last edited by 夕儿 on 2005-11-5 at 03:20 ]

老公留了一瓶他狂爱的KENZO给我
现在已经绝版了
有时候我都会用
感觉CK和KENZO基本不用怎么分男女
嘿嘿~~~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-11-5 11:31

Originally posted by SYLEE at 2005-11-5 08:43 AM:
推荐GUCCI的!味道很好。Man

呵呵 看见gucci man的了 怎么一股桔子味? 我记得我试了一下的~:)
作者: Skytrain    时间: 2005-11-5 14:07

对了 今天换身新衣服~喷着刚买的香水出去走一圈是很必要的~嘿嘿
作者: 乱千秋    时间: 2005-11-5 14:27

为什么不用阿玛尼!
作者: Skytrain    时间: 2005-11-5 14:37

Originally posted by 乱千秋 at 2005-11-5 02:27 PM:
为什么不用阿玛尼!

amani也不错 忘记说了 以前得到过试用的 觉得比较有苦涩的香味~ 暂且理解成是忧郁型吧~
作者: kessyding    时间: 2005-11-5 19:53

阿马尼有很多款,不是每款都好闻,要看适合自己的。
不过说句实话,男人喷对香水的话,真的可以增加很多魅力。
不过千万不能太多了,那就刺鼻了。
作者: M.H.    时间: 2005-11-5 20:03

我特别喜欢男士用的一款冷水(Cool Water),深蓝色瓶的,Davidoff牌子的。中文名字我不知道怎么叫。这一款系列的After shave(应该是叫须后水吧),对脸上的痘痘特别有效。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-5 20:07

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 08:03 PM:
我特别喜欢男士用的一款冷水(Cool Water),深蓝色瓶的,Davidoff牌子的。中文名字我不知道怎么叫。这一款系列的After shave(应该是叫须后水吧),对脸上的痘痘特别有效。

呵呵 俺没有逗逗~从小到现在从来没长过~不过 after shave我也用的 都是mexx一个系列的牌子 香水一定不能混着用 一定要用一个系列的 不然 会得到很奇怪的混合香水味 就像我德国邻居说的一样 der Schmack nach Mist! 哈哈~
作者: M.H.    时间: 2005-11-5 20:16

我很羡慕从不长痘痘的人,不管男生还是女生,唉,我喜欢吃辣的,一吃就长,不吃还谗,唉,怎么就有人吃什么都不长呢!有秘方吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-11-5 20:21

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 08:16 PM:
我很羡慕从不长痘痘的人,不管男生还是女生,唉,我喜欢吃辣的,一吃就长,不吃还谗,唉,怎么就有人吃什么都不长呢!有秘方吗?

我也不知道这叫不叫秘方。从小我都不喜欢用热水洗脸,都是用凉水的,小的时候,记得冬天最冷的时候,我们又是在北方,零下20度左右,就是这样我也一直都坚持用凉水洗脸。热水洗脸谁都知道舒服,但是那个时候上课早上起的很早,估计热水是泼不醒我的。必须要用凉水醒醒神儿。

爱出逗逗的人最好是少吃刺激性的食物,实在馋了也不怕,吃完了别忘了吃点牛黄解毒片,保你没事儿。

:);)
作者: M.H.    时间: 2005-11-5 20:28

Originally posted by Skytrain at 2005-11-5 08:21 PM:

我也不知道这叫不叫秘方。从小我都不喜欢用热水洗脸,都是用凉水的,小的时候,记得冬天最冷的时候,我们又是在北方,零下20度左右,就是这样我也一直都坚持用凉水洗脸。热水洗脸谁都知道舒服,但是那个时候上 ...

呵呵,牛黄解毒片我还真有,下回试试!yes.gifyes.gifyes.gif:P
作者: kessyding    时间: 2005-11-5 22:18

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 21:03:

那一款我知道,味道真得很不错,至少女生的那款很棒。:P
可是对豆豆有没有效就不知道了。dozingoff.
作者: Skytrain    时间: 2005-11-6 00:42

Originally posted by jason_shg at 2005-11-6 12:40 AM:
现在用的就是Cool Water的after shave,味道是和eau de Toilette一样的

须后水也能做香水来用的 你强啊~:)
作者: Skytrain    时间: 2005-11-7 18:37

Originally posted by jason_shg at 2005-11-7 03:34 PM:
只说了味道是一样的,用途是不同的,看来你有把须后水当香水用的经历

我有把after shave做duschgel的经历 到现在也一样 觉得dove和duschgel配合起来其香味不能抗拒 试试吧:P
作者: zhzhang    时间: 2005-11-15 03:52     标题: mexx是大牌噢!!

去年圣诞节的时候我送了一瓶perspective出去,我觉得味道很好。而且那个哥哥也很喜欢。
现在他是我男朋友了……
一个很有纪念意义的东东!
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2005-11-15 13:51

我GG用得BOSS di
作者: Skytrain    时间: 2005-11-15 14:13

Originally posted by zhzhang at 2005-11-15 03:52 AM:
去年圣诞节的时候我送了一瓶perspective出去,我觉得味道很好。而且那个哥哥也很喜欢。
现在他是我男朋友了……
一个很有纪念意义的东东!

作者: Skytrain    时间: 2005-11-15 17:53

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-11-15 01:51 PM:
我GG用得BOSS di

作者: 妙妙紫水晶    时间: 2005-11-15 18:13

CK one 和 BOSS 的挺好的,我的同学用这些,闻上去淡淡的,但是很舒服。
作者: 愤青-newshit    时间: 2005-11-15 19:23

ck

^^^^^
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:21     标题: 说说我的经验

我用过很多的牌子和系列,就按我喜欢的程度排下来好了.
第一.
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:23     标题: 2

第二
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:24     标题: 3

第三
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:26     标题: 4.5.6.

4.5.6.三者牌子不一样,但是味道很相似.
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:32     标题: 789

我最早用的并爱上的三种.按当年的年龄算,用了中年人的产品,(那个时候不懂呀!),若干年过去了,仍然用,倒觉得正合适.
加一句,我喜欢味道较为浓重些的,水夕夕的不是我最喜欢的品种.

[ Last edited by kakakakaka on 2005-11-16 at 01:45 ]
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:34     标题: 接着

接着还有几个比较喜欢的:

[ Last edited by kakakakaka on 2005-11-16 at 01:45 ]
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:39     标题: 哈哈

水夕夕的品种里面相对来说可以接受的:

[ Last edited by kakakakaka on 2005-11-15 at 23:15 ]
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:48     标题: 买了后悔的

买了后悔的是:

[ Last edited by kakakakaka on 2005-11-15 at 22:50 ]
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:54     标题: 关于CHANEL

说实在的,我总对CHANEL报有幻想,但是买后又总是隐隐后悔.其实CHANEL的味道属于浓郁型的,本是我的选择,但是我总觉得香味儿里夹杂着些"香粉"的味道,令人很不愉快.同样的原因,我没有买过JEAN PAUL GERTIER的产品.
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 22:56     标题: 两种我不太与别人交流,但是属于我自己的:

有两个牌子我不太与别人交流,但是属于我自己的宠物

[ Last edited by kakakakaka on 2005-11-15 at 22:57 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-11-15 23:04

强人啊 这么多香水都用过啊? 看来你该开家香水店了~嘿嘿
作者: 阿涵    时间: 2005-11-15 23:10

太强了,好多不认识
看来以后路上遇见中国人要多嗅嗅
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 23:13     标题: 还有两个牌子,我喜欢

还有两个牌子,我喜欢
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 23:18     标题: 不过也有遗憾的地方

不过也有遗憾的地方,比如,我一直在等PRADA的男用.现在仅仅有女用的,而且不常见.
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 23:31     标题: 上星期赶时髦,买了瓶新出的DIOR,

上星期赶时髦,买了瓶新出的DIOR,那个后悔呀!!怎么在店里的时候不觉得,回到家一呲,满身香粉味!!
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-15 23:36

Originally posted by Skytrain at 2005-11-15 11:04 PM:
强人啊 这么多香水都用过啊? 看来你该开家香水店了~嘿嘿

我已经不是二十刚出头的大学生了,和我年龄相当的外国人,要比我的需求量大得多.我列出这些,不算多.
作者: everest    时间: 2005-11-16 00:14

去年5月买的到现在还没用完呢!
作者: Skytrain    时间: 2005-11-16 00:26

Originally posted by kakakakaka at 2005-11-15 11:36 PM:

我已经不是二十刚出头的大学生了,和我年龄相当的外国人,要比我的需求量大得多.我列出这些,不算多.

Ich finde, ich war schon sehr luxurioes zum Gebrauch von Parfuemen. Heute habe ich erlebt, dass ich noch nicht alle Welt gesehen habe. Bin noch nicht so jung wie du gedacht hast und habe auch lange Jahre(fast zehn) Parfueme gebraucht. Aber so viele Ungluecke von denen haben mir niemals geschehen. :o:)
作者: kakakakaka    时间: 2005-11-16 02:06

Originally posted by everest at 2005-11-16 12:14 AM:
去年5月买的到现在还没用完呢!

你是怎么用的,教教我!! 这倒是好,又香又省钱.请赐教!
先说一句,很多人,甚至所谓的专业媒体也说,什么男人呲香水儿要薄要淡,其实那是哪儿跟哪儿呀! 说个可能很多人都经历过的场面,在欧美的商店里,很多男性客人为了解决一时之困,(比如过一会儿有个约会,但是没有香水在身),会在商店里作无人状拿起来一瓶就对着自己的脖子,手腕,外套,衬里儿前前后后猛呲一遍,然后扬长而去.他那还是在公共场所,要是在自己家出门前,还不知道要呲成个什么"香伯伯"呢!所以,一般情况下,一瓶香水的使用时间应该大概是三到四个月.
作者: zhzhang    时间: 2005-11-16 03:17     标题: 喜欢香水GG

其实什么东东都分人。要和自己的气质配合。
总的来说,用一点还是不错的。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-16 16:56

Originally posted by zhzhang at 2005-11-16 03:17 AM:
其实什么东东都分人。要和自己的气质配合。
总的来说,用一点还是不错的。

回去工作了吗?怎么一声不响的就回去了?!:(
作者: zhzhang    时间: 2005-11-18 04:05     标题: 周转一下

已经开始工作啦
不过还算轻松的工作,在金融街那边
作者: Skytrain    时间: 2005-11-18 10:01

给我留个电话 回北京联系你~
作者: zhzhang    时间: 2005-11-24 04:32     标题: 你可以打我办公室

上班时间,大概都在

66091188-8635time.gifti

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2