标题: 有人玩过帝国3了吗? [打印本页]

作者: 三分不进    时间: 2005-11-4 22:05     标题: 有人玩过帝国3了吗?

不知道有没有玩过帝国3了啊??真是有点手痒啊~~呵呵~~~
作者: wbmansky    时间: 2005-11-4 22:08

有见过没打过。。。。。
作者: rostocker    时间: 2005-11-4 22:37

呵呵
作者: schlossarek    时间: 2005-11-5 00:38

我玩过,问我呀~~
作者: 三分不进    时间: 2005-11-5 17:47

Originally posted by schlossarek at 2005-11-5 00:38:
我玩过,问我呀~~

最低要求什么配置啊?~
作者: schlossarek    时间: 2005-11-7 23:50

Originally posted by 三分不进 at 2005-11-5 05:47 PM:

最低要求什么配置啊?~

作者: musikbasketball    时间: 2005-11-8 00:17

作者: kriemhild    时间: 2005-11-8 10:18

玩过单机版的,我用的是本本,好像没什么配置要求。一般都能打。 升第一级就是存粮食, 第二级开始可以造兵营,有火枪手,挺厉害的。子弹打墙上还冒点烟,动画做得很不错。它的城镇里可以成产各种资源,升级越快可造的资源越多。 比如300粮食啊,八个火枪手啊什么的。 城镇已经不像一二那样容易摧毁了,所以光打仗没意思,还得发展。很好玩的。

我现在就想玩美少女梦工场,4已经出来了,还是完美中文版的。好想玩啊。
作者: spass    时间: 2005-11-8 10:45

o,出4了,赶紧找找有没有种子.
以前玩过3,n的小时过后竟然只做了商人的小妾,骑士什么的
作者: kriemhild    时间: 2005-11-8 10:49

羡慕,你还玩过3,我只玩过一。那时候我养过女战士,舞蹈家,女公务员,暗界女王(老是让她挖煤,结果嫁给田鼠王子了),还有王妃和女流氓。

我也想玩!我们可以一起交流经验。好像4里面有一个人类王子,龙王子和精灵王子。据说还有人玩到最后嫁给爸爸了。晕。
作者: spass    时间: 2005-11-8 10:54

我对那个老爸一直很好奇,总想看看庐山真面目,感觉像长腿叔叔
作者: kriemhild    时间: 2005-11-8 18:31

开心哪个是老爸啊,玩的时候我一直以为自己就是老爸嘛。。。。。。

好像有人贴秘籍说,要女儿嫁给老爸,所有值都差不多就可以了,但是道德一定不能高。挺逗的。
作者: 三分不进    时间: 2005-11-8 19:37

Originally posted by spass at 2005-11-8 10:45:
o,出4了,赶紧找找有没有种子.
以前玩过3,n的小时过后竟然只做了商人的小妾,骑士什么的

3才刚刚出来啊~~10月18号上市的啊,你是不是写错了啊~呵呵~
作者: 三分不进    时间: 2005-11-8 19:41

查到配置要求了~!
最低配置要求:
1.4 GHz以上处理器
MS Windows XP
256 MB内存
3GB剩余磁盘空间
CD-ROM驱动器
声卡、鼠标、音箱

特效全开配置:
Intel P4 3.2GHz以上
1GB DDR内存
Geforce 6800GT以上
或Radeon X800XL以上
或任何SLI系统

《帝国时代3》背靠微软强大的软件开发实力和技术标准背景,《帝国时代3》又一次走到了技术的前沿,对SM3.0、HDR技术的全面支持让游戏画面更加绚丽真实,采用了Havok物理引擎更让游戏的物理运算大幅强化

俺那三年前的破电脑恐怕是玩不了了,要玩也只能把所有效果全关了~!不过那样又没有意思了啊~~~郁闷啊~~~~
作者: spass    时间: 2005-11-8 20:21

hehe ,没认真看回帖吧,我们说的另外的游戏,
老爸就是自己,所以才更加好奇,声音那么温柔,样貌也不会太差,怎么说也是贵族,虽然是落魄地
作者: 三分不进    时间: 2005-11-8 20:41

Originally posted by spass at 2005-11-8 20:21:
hehe ,没认真看回帖吧,我们说的另外的游戏,
老爸就是自己,所以才更加好奇,声音那么温柔,样貌也不会太差,怎么说也是贵族,虽然是落魄地

embarassedembarassed,呵呵,我说怎么不对劲啊~
作者: samxysam    时间: 2005-12-26 18:33

Originally posted by 三分不进 at 2005-11-8 07:41 PM:
查到配置要求了~!
最低配置要求:
1.4 GHz以上处理器
MS Windows XP
256 MB内存
3GB剩余磁盘空间
CD-ROM驱动器
声卡、鼠标、音箱

特效全开配置:
Intel P4 3.2GHz以上
1GB DDR内存
Geforce  ...

这个游戏是够浪费资源的。我只打开效果看了一次。确实很逼真。炮弹打上去,飞起来的东西都做得很清楚。还可以放大。可惜要想玩爽,只能买个新机器了。呜呜 。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2