标题: 有哪为朋友知道250号的学生宿舍条件怎么样,可以上网吗? [打印本页]

作者: zauber568    时间: 2005-11-3 21:14     标题: 有哪为朋友知道250号的学生宿舍条件怎么样,可以上网吗?

刚下来的学生宿舍,想问问条件怎么样?如题!
作者: sisi44    时间: 2005-11-4 16:54

LZ你说的是哪里的250,是不是3路,12路到底的,那里就是离市中心远,明思特的学生宿舍都可以装DSL的,一个月初0欧左右吧
作者: hawayiyi    时间: 2005-11-4 19:25

那边不是256吗?不过所有学生宿舍都可以装dsl的。
作者: zauber568    时间: 2005-11-4 20:25

应该是3路,12路到底的。是einzel zimmer。要是安装DSL一个月是多少费用啊,有没有初装费,那个公司的比较好。
作者: hawayiyi    时间: 2005-11-4 20:41

好象也只有telekom的吧?好象学生一个月是20欧。因为我用的idsn,不晓得dsl的行情。
作者: zinde    时间: 2005-11-5 12:22

有没有人能总的说一下,哪些学生宿舍不错。
作者: 死在你怀里    时间: 2005-11-5 19:26

没在那住过,不过觉的真的没什么好的。房子也不便宜。楼主要是想住大点的,可以选11路那边的房子,要是想住单间,我觉的100号都不错。不过房间小的不行。ASEE湖边的也不错。不过可惜要装修了,可能要不太到了。就看楼主在那边上课近了。/
作者: hawayiyi    时间: 2005-11-6 09:54

我也觉得256那边不好,买东西不方便。还是stadtlohnweg这边好点。住得很舒心。
作者: winnie529    时间: 2005-11-6 10:02

有人知道住到哪里离预科上课的地方近的?
谢谢
作者: 死在你怀里    时间: 2005-11-6 11:38

住湖边,或100号都不错
作者: sisi44    时间: 2005-11-6 16:49

Originally posted by zauber568 at 2005-11-4 08:25 PM:
应该是3路,12路到底的。是einzel zimmer。要是安装DSL一个月是多少费用啊,有没有初装费,那个公司的比较好。

学生宿舍的是TELECOM 的,40欧DSL
要么就是装ARCOR的
作者: hawayiyi    时间: 2005-11-7 23:26

刚刚一PY装了,算上电话月租加dsl,每个月固定费用是38欧。
作者: 云在青山月在天    时间: 2005-11-16 07:55

dsl差不多40吧,真tnnd贵啊……
作者: eurosee    时间: 2005-11-16 10:48     标题: 250

250号是最旧和最偏远的学生宿舍了,周围没有超市.不过车站就在楼下,3路20分钟一趟.12路要走两站才有.

上预科可以住100号,250号,或gescherweg ,heekweg ,都有车直达预科.其他地方都要转车或走路,不过都不远

上网的话,其实250号中国人不少,搞个无线路由大家一起上还是不错的选择

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2