标题: 永远不要去中东生活。。。 [打印本页]

作者: (︶︿︶)    时间: 2005-11-2 00:39     标题: 永远不要去中东生活。。。

中东某国的恐怖分子。。。。。
一个小孩因为偷了东西,被带到广场上。。。。。。。
杀一儆百,小孩遭受如此的惩罚。。。。。
肏!不能在没有人性的中东生活!!!

作者: suede    时间: 2005-11-2 00:42

在一次心灵上受到重大打击!
作者: suede    时间: 2005-11-2 00:43

楼主可不可以不要老是发这么让人不知所措的图片啊!
作者: (︶︿︶)    时间: 2005-11-2 00:54

那也总比那些发一个贴就不知所谓的SB们强吧,嘿嘿。。。。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-2 06:55

这么残忍啊!!!
作者: Fatimah    时间: 2005-11-2 07:26

是一种很现实而有效果的作法...
作者: jiejiedog    时间: 2005-11-2 10:27

没用,到了法国还不是本性毕露
作者: 梦开始的地方    时间: 2005-11-2 14:08     标题: 太残忍了!!!

太残忍了!!!难道他们那里没有同情心吗?
作者: 老虾    时间: 2005-11-2 15:59

《古兰经》说:“男盗与女贼,你们当割断他们的手,这是对他们行为的还报,是由安拉而来的惩戒.

NND到了中国,新疆小偷就能逍遥法外.剁它10个8个的就老实了.
作者: winnie529    时间: 2005-11-2 16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

有点残忍
作者: 老虾    时间: 2005-11-2 17:21

越看越不对劲,楼主咋像在发盗窃团伙内部红头文件
作者: king9258    时间: 2005-11-4 12:16

bs之
作者: 苹果东西    时间: 2005-11-4 12:22

哭啊,,好可怜的孩子!!
作者: wind00    时间: 2005-11-4 12:45

在好多国家,偷窃断手是法律上写着的。不同文化的人不理解很正常了。许多西方人还不理解中国人为什么吃动物内脏呢。
作者: lavendery    时间: 2005-11-4 13:16

Originally posted by wind00 at 2005-11-4 12:45 PM:
在好多国家,偷窃断手是法律上写着的。不同文化的人不理解很正常了。许多西方人还不理解中国人为什么吃动物内脏呢。

写在法律上的未必都合理,满清十大酷刑还入过法呢,现在施行谁愿意?一本
一千多年前上的经书上的东西当成法律,现在是不是也该斟酌一下?
再说一个小孩子施行这样的刑法在这个时代怎么说也不合适?还有,就是谁来
执法?我相信就算是穆斯林国家法律也不会让普通人去动用私刑?

不是只有中国人吃动物内脏,法国人也吃。再说第一不吃野生动物,第二不影响
健康,第三不强迫别人吃, 别人怎么想又如何?马路上有人穿衣服的品味我也
不赞同,我不管他,是不是我把一个小孩子胳膊打断,别人也不该管我?

[ Last edited by lavendery on 2005-11-4 at 13:17 ]
作者: 戒烟如你    时间: 2005-11-4 14:10

畜生 。。。。
作者: STROM    时间: 2005-11-4 14:11

断手太残酷了,其实每次抓到弄掉根手指头就OK了嘛~
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-11-4 15:22

Originally posted by lavendery at 2005-11-4 13:16:

写在法律上的未必都合理,满清十大酷刑还入过法呢,现在施行谁愿意?一本
一千多年前上的经书上的东西当成法律,现在是不是也该斟酌一下?
再说一个小孩子施行这样的刑法在这个时代怎么说也不合适?还有,就是 ...

就是,就是,小日本还吃"金粒餐"呢,要鄙视也得先鄙视吃SHIT的日本人tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: shishi    时间: 2005-11-4 17:36

我对穆斯林很反感
作者: 沙洲    时间: 2005-11-4 17:38

以前在别的地方看到这组照片, 还以为是硬气功表演, 卖艺讨钱的呢...
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-11-4 18:20

左手和胳膊不是安然无恙吗,不是惩罚是卖艺吧.
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-11-4 19:37

一看就是表演硬气功的
作者: jojo    时间: 2005-11-4 19:45

......觉得不象受刑...........真要费他一条胳膊就没必要底下垫毛痰了
作者: (︶︿︶)    时间: 2005-11-4 20:02

发照片的外国网站上是那么写的,现在看起来确实有点像卖艺的。。。。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-11-4 20:07

ha ha

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2