标题: 斑竹变孕妇!!! [打印本页]

作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:13     标题: 斑竹变孕妇!!!

介于ws的前例,大家一定要注意正常饮食!!!!
这个帖子作为监督贴!!!!一旦发现又出现像WS这种体重爆增,训练经常不参加的人要立刻在这里提出警告!!!!!并由队长针对个人的不同情况给出一套减肥方案!!!!收到方案后必须立即执行!!!!!
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:17

我先举例,ZY(光看缩写估计大家不知道说谁,给大家提醒以下,就是刚刚在国内结了婚,上个星期第一次归队的家伙!!)就是明显的有伟松的趋势!!!!
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:19

还有一个需要提出批评的,就是WQ,虽然体重没有曾家,不过明显步伐蹒跚,出现老态!!!!
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:22

还有一个漏网之鱼,呵呵,这个人吗比较麻烦,要自己给自己出训练计划了,他就是------WYbushuo.gif!!!!穿着大头的短裤,都看不出来肥了,你说说你现在肥成什么样子了!!!!不过这个问题估计统计员要付主要责任了!!!!tongue.giftongue.gif

[ Last edited by 哈楸儿 on 2005-11-1 at 17:23 ]
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:24

还有还有,这个周五,大家就会发现一个挺着大肚子的假孕妇要归队了,这个家伙情况最严重!!!!大家想想怎么帮助改造他吧!!!!
作者: 统计员1    时间: 2005-11-1 17:25

哇,不要你家哥哥瘦了,就说这话!我责任多大啊,再说这个wy同志只胖了2,3kg,可是我付出的代价是3,4kg多可怕啊!
作者: 统计员1    时间: 2005-11-1 17:26

对了,不会是zg的lp怀孕了吧???
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:28

哈哈,ZG 的老婆到是挺住了没有怀孕,可是ZG急了,就自己先怀上了。。。。。。。
作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:29

我被限制了
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:29

啊,你付出了那么多的代价啊,可是为什么我家哥哥瘦了我没有跟着捡点便宜啊!!!郁闷!!!
作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:31

我这两天在减肥了,顿顿白粥咸菜的,周五时就差不多了
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:31

限制不怕,明天继续,革命尚未成功,斑竹还需继续努力!!!!
作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:32

努力啊
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:32

就你那肚子,你也好意思说这两天白粥咸菜,到了周5就差不多!!笑话!!!!
作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:32

你可是翻身了,从-17到46了
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:33

错,现在48了!!!!
作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:35

作者: gzc010    时间: 2005-11-1 17:36

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-1 18:32:
就你那肚子,你也好意思说这两天白粥咸菜,到了周5就差不多!!笑话!!!!

咱看疗效吧
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-1 17:39

好,再给你个机会,到了周5还不行的话,你就要接受大家对你采取的所有治疗方法!!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-2 00:29

德国大夫说韧带断裂是由于肌肉力量太好了,我上次脚踝断了,大夫说是力量好才没伤到韧带和肌肉。学训练理论那么多年了,你们说说谁是对的?
作者: pompidou    时间: 2005-11-2 00:31

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-2 12:29 AM:
德国大夫说韧带断裂是由于肌肉力量太好了,我上次脚踝断了,大夫说是力量好才没伤到韧带和肌肉。学训练理论那么多年了,你们说说谁是对的?

嗯。可能是你那次是个例外。
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-2 00:34

可是相关资料上也从没说到什么肌肉力量太好了反而会导致韧带拉断,我的整个膝关节韧带受伤后的训练调节和适应的材料上都没有这方面的材料。
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-2 00:36

那你说,从青年队开始就练力量,尤其是这种对抗性的项目的队伍,如果真的是肌肉越好越容易受伤的话,那都不要练了,不练反而不会受伤,健身教练也就没有工作了,大家的力量上去了,韧带全没事断了,那不是毁人不倦吗?!
作者: pompidou    时间: 2005-11-2 00:44

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-2 12:36 AM:
那你说,从青年队开始就练力量,尤其是这种对抗性的项目的队伍,如果真的是肌肉越好越容易受伤的话,那都不要练了,不练反而不会受伤,健身教练也就没有工作了,大家的力量上去了,韧带全没事断了,那不是毁人不倦 ...

嗯。有道理。。

德国的医生肯定说得不对。。。
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-2 14:20

你个胖子我的帖子你也来灌水,还有个捧哏的!!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-2 14:32

我没有灌水啊?!
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-2 15:27

捧哏的是谁?
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-2 15:51

不知道,现在篮球队的人太杂了!斑竹删人!
作者: 傻猪猪    时间: 2005-11-2 16:49

Originally posted by 太白遗风 at 2005-11-2 03:51 PM:
不知道,现在篮球队的人太杂了!斑竹删人!

:P水水
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-7 21:04

我韧带断医生可没跟我说肌肉力量好。他跟我说因为膝关节的旧疾引起的
ps:我腿没劲,深蹲80公斤都有问题,汗一个
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-7 21:06

太白兄,膝关节受伤后的训练调节能不能给我看看
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-14 17:08

啊啊啊啊啊啊,真的假的,那么快,哪里得来的消息,准确不!!!!!
作者: 烟花绚丽之夜    时间: 2005-11-19 22:23

怀孕了就要请大家吃红鸡蛋
作者: puzzle    时间: 2005-11-20 00:20

czg现在很胖了么??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2