标题: 相依无命 [打印本页]

作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-31 23:48     标题: 相依无命

怎么样,这个做一个煽情小说的标题,不错吧

不过我懒得写
作者: Ruiwen    时间: 2005-10-31 23:49

作者: 花痴    时间: 2005-10-31 23:54

作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-31 23:56

Originally posted by 花痴 at 2005-10-31 11:54 PM:

你贴你照片我就告诉你

ps.我不叫嗨
作者: crazymoon    时间: 2005-10-31 23:58

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-31 23:56:

你贴你照片我就告诉你

ps.我不叫嗨

他叫喂
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-1 00:00

Originally posted by crazymoon at 2005-10-31 11:58 PM:

他叫喂

喂你个猪头喂

我警告你啊,我这个帖子很高雅的,你不要污染了~~

你回我这个帖子必须用英文,听见了么?
作者: crazymoon    时间: 2005-11-1 00:05

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-1 00:00:

喂你个猪头喂

我警告你啊,我这个帖子很高雅的,你不要污染了~~

你回我这个帖子必须用英文,听见了么?

his name is hello
作者: 半人马    时间: 2005-11-1 00:06

Shit!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-1 00:07

Originally posted by 半人马 at 2005-11-1 12:06 AM:
Shit!

作者: 花痴    时间: 2005-11-1 00:19

Originally posted by crazymoon at 2005-11-1 00:05:

his name is hello

14.gif14.gif14.gif14.gif::
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-1 00:20

Originally posted by 花痴 at 2005-11-1 12:19 AM:

14.gif14.gif14.gif14.gif::

who are you?
作者: 花痴    时间: 2005-11-1 01:12

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-1 00:20:

who are you?

I am anthomaniac.rose.gif
作者: shishi    时间: 2005-11-1 10:29

这个标题知道是你写的,就容易起鸡皮疙瘩
哈哈哈
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-1 15:08

Originally posted by shishi at 2005-11-1 10:29 AM:
这个标题知道是你写的,就容易起鸡皮疙瘩
哈哈哈

: 刚知道鸡皮疙瘩德语叫“Gaensehaut” :
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-1 15:11

有没有人可以把故事开个头啊? 要不设计一下以暴力开始吧. 这样比较可以和相依为命联系起来.
作者: 花痴    时间: 2005-11-1 15:14

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-1 15:11:
有没有人可以把故事开个头啊? 要不设计一下以暴力开始吧. 这样比较可以和相依为命联系起来.

要和相依联系起来.
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-1 16:15

Originally posted by 花痴 at 2005-11-1 03:14 PM:

要和相依联系起来.

一样的, 为命和无命就看人自己怎么选择了. 如果不以暴力开始, 要不然以一场温存戏开场喽, 结果发现守候了一晚的爱情居然是以阴谋为背景的. 怎么样, 够世俗够现实够戏剧吧??? 11.gif11.gif11.gifblush.gif
作者: 云上一点    时间: 2005-11-1 20:09

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-1 03:11 PM:

有天我在厕所打了个人,没想到他有女朋友,临死前他躺在她怀里,于是相依无命!
作者: 云上一点    时间: 2005-11-1 20:12

二号匪倒在小道墙脚的血泊中!借着他的尸体引诱敌人,我干掉了所有的CT,真是我的好战友啊!相依但无命!

[ Last edited by 云上一点 on 2005-11-1 at 20:18 ]
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-1 20:14

Originally posted by 云上一点 at 2005-11-1 08:09 PM:

有天我在厕所打了个人,没想到他有女朋友,临死前他躺在她怀里,于是相依无命!

:( 真伏了你了, 这么个逻辑关系也被你拼凑起来了. 我说呢, 有一天, 我在厕所里打了个人, 没想到他的妹妹将会是我的未来马子, 于是相依无命了. yes.gif
作者: 香草玫瑰    时间: 2005-11-1 20:18

为什么一定要用暴力开始呢?

梁兄啊!楼台一别成永诀,人世无缘同到老。原以为天从人愿成佳偶,谁
知晓姻缘薄上名不标。实指望你唤月老来做媒,谁知晓喜鹊未报乌鸦叫,实指望笙
管笛箫来迎娶,谁知晓未报银河断鹊桥,实指望大红花轿到你家,谁知晓白衣素服
来节孝。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-1 20:20

Originally posted by 云上一点 at 2005-11-1 08:12 PM:
二号匪倒在小道墙脚的血泊中!接着他的尸体引诱敌人,我感掉了所有的T,真是我的好战友啊!相依但无命!

我彻底拜倒, 而且是一拜不起~~~ han.gifhan.gifhan.gif  要我说是二号匪倒在小道墙脚的血泊中!接着他的尸体引诱敌人,我感掉了所有的T, 真是我的好战友啊!借光我顺走了战友的Portemonnaie, 冒充了一段退伍老兵领了一段时间的国家粮饷, 并且泡了一段时间战友的老婆, 但最终被发现, 所以相依无命了.
作者: whisper    时间: 2005-11-1 20:33

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-1 08:18 PM:
为什么一定要用暴力开始呢?

梁兄啊!楼台一别成永诀,人世无缘同到老。原以为天从人愿成佳偶,谁
知晓姻缘薄上名不标。实指望你唤月老来做媒,谁知晓喜鹊未报乌鸦叫,实指望笙
管笛箫来迎娶,谁知晓未报银河 ...

pf pf
作者: 云上一点    时间: 2005-11-1 20:34

(梁):将来有命终相见,无命今生不相逄,只有向草桥镇上认新坟。

(祝):认新坟,认新坟,碑上留名刻两人,梁山伯与祝英台,生不成双死不分。

(大合唱):梁山伯与祝英台,生不成双死不分,生不成双死不分。

(梁):我与她,生不成双死不分。

梁:英台,英台,英台……

梁母:山伯,山伯,吃药了。

梁:四九,四九!

梁母:他还没有回来呢!

梁:妈,你看英台会来吗?

梁母:我想她会来的,快吃药吧!

梁:孩儿的病不是药石可以医得好的,我恐怕不行了。

梁母:不会的。

梁:妈,你是空疼了我一场了。

梁母:山伯,年纪轻轻的,不要说这种话。

梁:想不到要你白发人反送我这黑发人,母亲的养育之恩,孩儿只有来生图报。

梁:小姐,小姐没来?

四九:相公,如今小姐已经是马家的人了,她叫你保重身体,别在以她为念。

梁母:是啊,要以身体为重。

梁:她看了我的信怎么说?

四九:她哭了半天,就叫我把这个交给相公。

(梁):常言道,结发夫妻到白头,看来你我今世无缘结鸾俦。

梁母:山伯!

四九:相公,相公。

梁:妈,孩儿死後,请将孩儿埋葬在南山路旁。

梁母:山伯,不要说傻话了。

梁:这是我随身之物,你去送给小姐,她看了这个,就跟看见我一样。

(梁):春蚕到死丝方尽,英台呀,我不到黄河不甘心!

梁母:山伯,山伯!(四九:相公!相公!)

梁:英台!

梁母:山伯,山伯!(四九:相公!相公!)

奴:小姐,花轿快到了,您快点梳妆吧!

银心:小姐不好了,梁相公他……

祝:他,他怎么样?

四九:他死了。

银心、四九、奴:小姐,小姐……

(祝):梁兄啊!我哭,哭一声山伯啊!我叫,叫一声梁兄啊,实指望与兄谐鸾凤

,又谁知棒打鸳鸯各西东,楼台一别成永诀,小妹害你把命送,爹爹之命如罗网,

马家好比虎狼凶,梁兄啊!梁兄啊!虽然空做阳台梦,就是十八层地狱我也要跟从

祝:你家相公在临终的时候,说过什么话吗?

四九:我们相公叫我带来这幅罗帕,他说小姐见到这一个,就好像见到他一样。

祝:这上面……

四九:是相公吐的血……他还叫了几声小姐的名字就死了。

祝:梁兄你死得好苦呀!四九,你家相公下葬了没有?

四九:已经埋在南山路旁了。

祝:南山路旁,南山路旁,四九,你回去吧,到家之後,即刻准备香蜡纸马,在南

山坟前等我。

四九:小姐你……

祝:不必多问,快去吧!银心,送他下去。

银心:是。

银心:员外,夫人。

奴:拜见员外夫人。

祝老爷:花轿已经上门了,你们怎么还不替小姐打扮起来!

祝:人都叫你逼死了,还有什么好打扮的。

祝爷:什么?

奴:员外,小姐的同学的梁相公死了。

祝老爷:你怎么总是劝不醒呢,生死有命,富贵在天,今天是你大喜的日子,最好

把这些闲事搁在一边。

祝:闲事!爹爹说得可真容易!

祝夫人:英台啊,马家的花轿到门口已经半天了,事到如今,难到还退亲不成啊!

祝:退亲倒用不着,我根本就没有答应这门亲事。

祝老爷:英台你……

祝夫人:你看你,有话慢慢说嘛!英台啊,婚姻大事总是要父母作主的,你爹爹已

经答应了马家,怎么能再更改呢?再说马家财大势大……

祝:他财大势大是他马家的事,我的心早许给了梁家了,我与山伯生不同衾死同坟

,宁死不上马家门。

祝老爷:岂有此理,为父替你攀了这门高亲,难道委曲了你不成。

祝:爹爹一定要女儿上轿?

祝老爷:花轿已经上门了,还有什么一定不一定?

祝:也好,女儿就依从爹爹。

祝夫人:这才对了!

祝:不过,求爹爹也依我一件事。

祝老爷:说吧!

(祝):轿前两盏白纱灯,轿後三千银纸锭,花轿先往南山旁,英台要草桥镇上祭

兄坟!

祝老爷:今日马家来迎亲,怎可去拜山伯坟!

祝老爷:太不成话,那有新娘上轿去祭坟的道理,一派胡言,简直是一派胡言。

(祝):爹爹若是不答应,要我上轿万不能。

祝夫人:员外,时候不早了,你就暂时依了她吧!

祝老爷:这怎么可以呢!

祝夫人:等她祭坟之後,再到马家拜天地也不算迟呀!

祝老爷:也只好如此了,你这个冤家真把我气死了!

祝夫人:好了,好了。

(祝):梁兄啊!楼台一别成永诀,人世无缘同到老。原以为天从人愿成佳偶,谁

管笛箫来迎娶,谁知晓未报银河断鹊桥,实指望大红花轿到你家,谁知晓白衣素服

来节孝。

(大合唱):梁兄啊!

(祝):梁兄啊!不见梁兄见坟台,呼天唤地唤不归,英台立志难更改,我岂能嫁

与马文才。

(大合唱):梁兄啊!

(祝):不能同生求同死啊!

(大合唱):彩虹万里百花开,蝴蝶双双对对来,地老天荒心不变,梁山伯与祝英

台。

-----------------

〔开头加括号者为歌唱部分,穿插于说白部分中的歌唱,以此方式区隔。〕

原载于《电影欣赏》第六十六期
作者: whisper    时间: 2005-11-1 20:34

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-11-1 08:20 PM:

我彻底拜倒, 而且是一拜不起~~~ han.gifhan.gifhan.gif  要我说是二号匪倒在小道墙脚的血泊中!接着他的尸体引诱敌人,我感掉了所有的T, 真是我的好战友啊!借光我顺走了战友的Portemonnaie, 冒充了一段退伍老 ...

seems like a movie.
bu pf bu pf
chao xi chao xi
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-1 20:40

Originally posted by 云上一点 at 2005-11-1 08:34 PM:
(梁):将来有命终相见,无命今生不相逄,只有向草桥镇上认新坟。

(祝):认新坟,认新坟,碑上留名刻两人,梁山伯与祝英台,生不成双死不分。

(大合唱):梁山伯与祝英台,生不成双死不分,生不成双 ...

为什么这么煽情的题材让你一转就让我笑得大牙都掉了, 尤其看连"大合唱"都标出来了,我笑得泪都出来了. :D
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-11-1 20:41

Originally posted by whisper at 2005-11-1 08:34 PM:

seems like a movie.
bu pf bu pf
chao xi chao xi

么? 抄袭? 压跟就是原版转载!!! pig.gif
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-1 20:49

Originally posted by 云上一点 at 2005-11-1 08:09 PM:

好是好,就是短了点...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2