标题: 无奈 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 20:58     标题: 无奈

很想温温柔柔地爱一个人,但总是事与愿违.如果爱上了一个笨蛋,谁又能温柔得起来呢?你得要告诉他每一件事该怎么做,如果一个细节交代不到,他马上让你分寸大乱,那份CHAOS足够你花更多的精力,时间和银子才能理得清.你得要有极大和极度的耐心等他明白你说的话,你要告诉他你病得快死了,再不去医院你就快断气了,你要有一定的气魄决定所面临的危机,你要有八百个脑袋来思考面对困难,你一定要大声气急败坏的跟他说话,否则整个夏天过去了,窗廉还是没有装上,你的电脑在写字桌上倍受烈日的熏考,你要不断的命令他,烫衣板在烫完衣服后一定要用塑料袋包好,否则灰尘落在上面,下次烫白色东西时,烫出来成了黄色,...你好象是他的领导,他的母亲...当你身心疲惫不堪的时候还要面对他无助的眼泪...累啊!你不是被气死,也是被累死.象这样你能温温柔柔的爱吗?fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 21:10

生活本来就充满无奈哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些耐心,或许他就做到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老太    时间: 2004-3-2 21:20

男人都这样.

只要你不是同性恋,你爱的人有百分之九十九是这样的.你就忍受吧!

多看看他的优点,否则你也不会爱上他不是???????

多多鼓励,也许有可能偶尔会有意外发现.

还有,估计日子过久了,情况更甚.........
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:22

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 22:10:
生活本来就充满无奈哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些耐心,或许他就做到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等他做到了,我可能也死于心肌梗塞了:(.我马上就要返国内了,结果还乱事一堆等你来解决呢!
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:27

Originally posted by 老太 at 2004-3-2 22:20:
男人都这样.

只要你不是同性恋,你爱的人有百分之九十九是这样的.你就忍受吧!

还有,估计日子过久了,情况更甚... ...

我无法忍受男人流泪!为什么要个坚强的男孩是那么难呀?
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:39

一直幻想自己能做个温柔可人好恋人,一直幻想未来的那个他很坚强智慧,一直幻想心有灵悉一点通,一直幻想...结果只是一个累字.
作者: 老太    时间: 2004-3-2 21:40

坚强是源自内心的.
虽然说什么:XX有泪不轻弹,那不也是,只是未到伤心处嘛!!!!!
男女平等啦......
既然女孩哭可以接受,那么还不是一样吗?
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:43

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-2 22:31:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2. ...

我妈咪说过会哭的男孩不成大事
作者: blackskin    时间: 2004-3-2 21:46

不会哭的那是因为泪腺坏了
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:52

Originally posted by 老太 at 2004-3-2 22:40:
坚强是源自内心的.
虽然说什么:XX有泪不轻弹,那不也是,只是未到伤心处嘛!!!!!
男女平等啦......
既然女孩哭可以接受,那么还不是一样吗?

你说的有道理,可动不动就流泪,让人害怕!怕自己负担不起这份情呀.说不定两人不合适时,我连分手都难!在选修汉语语言文学时,有个很好的老教授说过:女人哭是黄花落地,而男人哭却是震天动地呀!有的男孩不哭,却能让你感到他的巨痛,而有的哭也白哭,还讨人厌呢,不是吗?
作者: blackskin    时间: 2004-3-2 21:55

哇,真累,
累了就甩了
一干二净
这世界谁少不了谁啊
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 21:57

Originally posted by schon at 2004-3-2 22:46:

当磨难出现在自己或心爱人的面前时,我想他还是会勇敢地站出来地。

当磨难出现在自己或心爱人的面前时,他只要还不往你身后闪,就好了!他不给你鼓气,反而尽说丧气话,你还指望什么呢?

[ Last edited by 费雪儿 on 2004-3-2 at 22:59 ]
作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 21:57

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 10:52 PM:
你说的有道理,可动不动就流泪,让人害怕!怕自己负担不起这份情呀.说不定两人不合适时,我连分手都难!在选修汉语语言文学时,有个很好的老教授说过:女人哭是黄花落地,而男人哭却是震天动地呀!有的男孩不哭,却能让你感 ...

对哦~~~~~~

光哭就不好了,总不能比女人还能哭吧~~~~~~~~~

人家说哭多了,眼泪就不值钱了~~~~~~~~~~~

不过,偶觉得姐姐说的什么不会收拾家等等的,还可以原谅,男孩子不拘小节嘛~~~~~~~~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-3-2 22:02

还是雇个男佣好~~
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:09

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 22:57:
对哦~~~~~~

光哭就不好了,总不能比女人还能哭吧~~~~~~~~~

人家说哭多了,眼泪就不值钱了~~~~~~~~~~~

不过,偶觉得姐姐说的什么不会收拾家等等的,还可以原谅,男孩子不拘小节嘛~~~~~~~~~~~

MM啊,不是收拾家的问题啊,家具买来,不会弄,你要自己动手,那么高的窗子,你要自己爬上去装窗廉,他也不怕你不小心就会跌个粉身碎骨.没想到自己在家时连饭都不会做的人,现在却象个男孩似的累.找房子,谈合同,找车搬家...我快不成女性了!
作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 22:10

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-2 11:06 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2. ...

快!

作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 22:12

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 11:09 PM:
MM啊,不是收拾家的问题啊,家具买来,不会弄,你要自己动手,那么高的窗子,你要自己爬上去装窗廉,他也不怕你不小心就会跌个粉身碎骨.没想到自己在家时连饭都不会做的人,现在却象个男孩似的累.找房子,谈合同,找车搬家. ...

天~~~~~

这也太没用了~~~~~~~~~~~~

作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:13

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-2 23:02:
还是雇个男佣好~~

有道理耶!自己好歹不象个男人那么辛苦了.钉个钉子都要你自己动手,否则马上出问题.
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:24

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 23:12:
天~~~~~

这也太没用了~~~~~~~~~~~~

我觉得好象他是个女生,我是个男生似的!我有八白个脑袋也不够用.遇到事时,你问他JA 还是NEIN,他半天都不能给个明确的答复.你只好自己做主张了.我从小很讨厌自作主张的女生,两人在一起,是要尊敬对方的.
作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 22:27

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 11:24 PM:
我觉得好象他是个女生,我是个男生似的!我有八白个脑袋也不够用.遇到事时,你问他JA 还是NEIN,他半天都不能给个明确的答复.你只好自己做主张了.我从小很讨厌自作主张的女生,两人在一起,是要尊敬对方的.

缺乏锻炼啊~~~~~~

让他自己单独生活一些日子就好了,生活会教会他一切~~~~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:28

Originally posted by schon at 2004-3-2 23:16:
同情楼主,或许只是气话吧,发完了可能就没事了
或许转过来想想,这也是锻炼自己成为女强人的机会啊

我不想当女强人呀!我想当温柔的小女人呀!好好疼爱他!象妈咪爱DADDY那样!
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:30

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 23:27:
缺乏锻炼啊~~~~~~

让他自己单独生活一些日子就好了,生活会教会他一切~~~~~~~

所以我决定离开德国一段时间,还是老样子只能让他走人了!
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 22:52

Originally posted by blackskin at 2004-3-2 22:55:
哇,真累,
累了就甩了
一干二净
这世界谁少不了谁啊

是呀!就是准备好甩了!在回家之前!
作者: 屠光小日本    时间: 2004-3-2 23:07

这么有魄力,为什么不换个男朋友。搞的好像男生都需要女人来“照顾”,“教导”
真是怪了。同情你一下,你有个这样男友,可以让你提前体验夫妻间的互相谅解,互相关怀。
作者: Univery    时间: 2004-3-2 23:13

Originally posted by 20011006 at 2004-3-2 23:58:
哇koushui.gikoushui.gikoushui.gi排队争当下一个,俺啥都会,啥主义它都敢拿...(顺便替俺bruder瞎看也报个名...selbstverstaendlich...他排俺后面...embarassed)

你在这排队,你的那神仙姐姐咋办?? :
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 23:27

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-3 00:03:
给搞不懂的女人

等你搞懂了,别的人已经转弯去了
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-2 23:33

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-3 00:07:
这么有魄力,为什么不换个男朋友。搞的好像男生都需要女人来“照顾”,“教导”

作者: 青山    时间: 2004-3-2 23:44

多多少少都是德国的中文文豪了(选修汉语语言文学时),看了半天,原来和我们那嘎的老大妈平时唠叨的差不多,无非是我那口子如何如何,在这里成了我那不中用的男朋友而已。

第一,刚开始干什么去了?
第二,另一方他必有什么不可告人过人之处吧?(比如。。。。。。),要不当初你怎么选了他?大发牢骚,大造舆论而另一方却无还手辩白之机会,让人不禁起疑,颇有想甩了对方的企图吗。

唉,世风日下啊!如果是这样,大家还在希望用自己对此事的理解和“经验” 群策群力,献计献策来帮别人挽回已趋大势,其实还不如推顺水的舟,临渊捕鱼不如退而结网,出馊主意到不如坐山观虎斗,尽渔翁之利呢 。

不用观望了,现在就甩了他,否则为了一点虚伪,不,还是说,光为了一点残存温情,或为了自我享受和陶醉一次温情脉脉, 戏剧性的分手,多耽误时间啊(包括别人的时间)!
作者: 屠光小日本    时间: 2004-3-2 23:59

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-3 12:33 AM:

那就慢慢找吧。不要带着有色眼睛去看人就好
作者: 逗逗    时间: 2004-3-3 00:21

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 23:33:

````````古有名训:鱼与熊掌不可兼得。你要想得也先看看自己有没有这能耐!!!既然你选择了他,那估计他是个既帅又有内涵的吧~~~~~~~可从你的行文里看不出一丝一毫,反而给大家的感觉他是个一无是处的人!!!那你当初的选择是另有目的吗???what.gifwhat.gifwhat.gif
还想告诉你的一句是,这样说一个你爱过的人,很令人憎恶~~~~~~~~~如果不合适,可以选择离开,分手,但没必要把对方说的如此不堪,生活上的低能在你们相遇之前就已经是个客观存在的事实~~~~~~~~~!!!

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-3 00:41

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 21:58:
很想温温柔柔地爱一个人,但总是事与愿违.如果爱上了一个笨蛋,谁又能温柔得起来呢?你得要告诉他每一件事该怎么做,如果一个细节交代不到,他马上让你分寸大乱,那份CHAOS足够你花更多的精力,时间和银子才能理得清.你得 ...

嘿嘿,谁让你老牛吃嫩草啊。biggrin.gibiggrin.gi

搞笑的。
作者: taiji    时间: 2004-3-3 10:29

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 23:33:

你首先应该搞清楚你究竟要什么,帅还是内涵(当然这个内涵可以包罗万象),这两个哪个对你更重要。
如果生活真的让你感到这么沉重还是早做了断的好。
作者: tata    时间: 2004-3-3 12:27

taiji少有的严肃啊!^_^
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-4 23:43

Originally posted by Nicolaus at 2004-3-3 01:25:
顺手从分手快乐那贴转来这首歌,送给有一面之缘的费雪儿

Vielen Dank!只有你能理解我!很无助,很无奈,自己好象要掏空了.其实发此帖时,我是边哭边发的,我没有别的意思,只是希望爱的人也能象自己一样,能让我也靠靠他坚强的肩膀.两个人的寒冷靠在一起就是微温!没想到那么几个丫的来骂我了mad.gif
作者: 青山    时间: 2004-3-5 00:42

从物理上来说,两个寒冷的物体靠在一起怎么也不会是微温,只能是低温的一方会略为升温而已,它是以另一方降温为代价的。

我只是想这是件很不公平的事,光听一个人的一面之词,而另一方却完全无辩解和还手之力,第一,这个牢骚是背着另一方发的,另一方可能从来不访问Csuchen,或就是他上来也看不明白,中国古训:不欺暗室,不给另一方表白辩解的机会,只是因为是女方抱怨,就令大家顿起恻隐之心继而同情之,还是男女不平等思想的体现。只看现在的情况,都不知道当初是怎样走到一起来的,也许是不远万里,来到德国,凭着国际主义精神,共同的追求走到一起来的?这两个寒冷的物体当初是为了微温靠在一起的吗?(均为我卑鄙的推测)

可能就是因为文学家物理常识的缺乏吧。

矫情和得了便宜卖乖,过河拆桥,卸磨杀驴都是令人不齿的行为,国内许多影星靠互相攻击前情人,丈夫来炒作,世风日下,现在看国外也差不了多少。

看到你这个帖子煽情之后突然的一句国骂(说京骂可能更确切一点,毫无感情,情绪的惯性,转折之快只能让我用 “酷” 来形容,真豪杰也!),我想说,你丫(呀)就寒冷着(可能就是frustieren的意思)吧。

你也可以写德语反击,因为我读不太懂。

[ Last edited by 青山 on 2004-3-5 at 08:26 ]
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 01:14

Originally posted by 老太 at 2004-3-2 09:20 PM:
男人都这样.

还有,估计日子过久了,情况更甚... ...

我觉得不对.我男朋友就不是这样.他的能力很强,心很细.我们家的绝大部分事情是依靠他的.他在出去做毕业论文的前一晚,还把我的报税单给添好了.当然我心里明白这样其实对我提高个人能力没有帮助.但是我想女孩子都还是希望有人照顾的吧?
他就有一点不大好,就是一涉及到消费什么的,特别是遇到自己喜欢的,就不大理智.我们俩有一个观点一致,就是存钱能让人安全,但是花钱能使人快乐.能舒服的地方,如果条件允许,我们就不会委屈自己.但是我和他不同的事.我会在必要的时候克制自己.但是他就克制不了.这点就老让我操心.
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 02:22

Originally posted by 青山 at 2004-3-5 12:42 AM:
从物理上来说,两个寒冷的物体靠在一起怎么也不会是微温,只能是低温的一方会略为升温而已,它是以另一方降温为代价的。

我只是想这是件很不公平的事,光听一个人的一面之词,而另一方却完全无辩解和还手之力, ...

我觉得青山的这个比喻非常经典!!!我要把它牢记在心里.
        不过我反对你骂人.网络本来是一个发泄的地方,心里有苦恼了,来说一说.而且有时候女生喜欢夸大其词.心里可能并不那么想.人越长大,可发泄的途径就越来越少.想说心里话了,还得先想想谁可靠.所以我一直觉得成年人比小孩子脆弱(不是指生存能力),更需要安慰.我以前常常有个想法,特希望有人能特别信任我,和我说心里话.我想我会尽我所能去理解他(她).安慰他(她).一定不会觉得烦.就是理解不了.也不会去伤害人.当然,我也希望有人也能这样对我.但是现在越来越明白这是不大可能的.看动物世界时就发现,幼兽总是容易没头没脑地斯混在一起,彼此没有戒备.而稍有点成年意识的,当然还有完全成年的,就免不了要相互试探.所以有时觉得自己比较可笑,还带着点理想主义的色彩.又因为人肤浅,就更加理想得上了天.可我真不甘心就这样和人相处,我真想真诚一把.我真的想可以直话直说,而不会让人觉得莫名其妙,假深沉.
       可能我是属于比较容易受影响的那一类人,又富于幻想,所以心里时时充满感受.有时侯憋得真难受.想说一说,但是又不敢.因为怕经历敷衍,那种明明没有共鸣而强摆出来的敷衍.这种害怕就象是...........就象是对我的一个很久没见面的"发小儿"的感情.我非常想念她,怀念我们当年纯真的友谊.但越是想念她,我就越不敢和她见面.因为我不敢确定她在这么长的时间里有了多大的变化.我承受不了我们重新见面后的陌生和距离感.承受不了因为这陌生而带来的格格不入.不和她见面,伤心了,孤独了,心里总还有个希望.觉得有个人能让我毫无顾虑,以诚相待.能够了解我,明白我.觉得世界上还有个除了亲人以外的人能让我放心.但是见了面,万一.........真是不敢想.
        所以和人谈天说地,一般的聊天就无所谓了,但是如果想说点深层的感受,如果没有一个放心的环境,不如放在心里,省的让难受的事更难受,高兴的事败了兴.不过一个人一个活法,都象我似的不和人交心就感觉缺点什么的,估计不多见.有可能也象我一样有了许多被摔打的经历,所以深深隐藏了起来.经常潜水不常灌.biggrin.gi
        写了这么多,都跑题啦!!其实就是觉得,上网聊天本来应该是比较安全,自由的一种交流方式.也告诉自己要做好被骂的准备.但是如果真的有人骂我,还是会伤心,生气.如果要是真的有伤心的事,说了出来,然后被骂,就更不免有和人交了心,却被吐了口水的感觉.(不过青山不要在意呀,我是说来说去止不住了,就算我借你的地方灌灌水吧)biggrin.gi.哈哈哈!

[ Last edited by 晴格格 on 2004-3-5 at 02:30 ]
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 02:47

我相信楼主所说的是她的心中所痛.女生一般都有点虚荣心,就是在虚无缥缈的网络世界,谁也不认识谁,也往往喜欢美化自己的生活,让别人羡慕.何况这小城有多大?估计很多都是知道底细的.所以她能不顾虚荣把自己的生活形容成这样.一定是伤心到一定程度了.如果有一天我也象这位MM似的这么痛苦了,我一定要记得找一个女性网站发言,比较安全,哈哈!
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 03:09

还有青山的物理比喻,我觉得到是可以形容楼主呀!!她不就是不断地以自身降温为代价,来维持她和男友之间温度吗?她也说了,现在还是希望她男友能够有进步,能够为自己分担一些,并没有说她一定要和男朋友分手呀.她来诉诉苦,你们就把她说成这样.你们觉得这样对促进她和她朋友的关系有好处吗?她以前选择了他,一定有她的道理.但有时候,喜欢一个人的理由,是不足以维持你对这个人的感情的.你们也说我们不了解真实情况,怕冤枉了人.那么就不要随便的对楼主或是对她男友做评价.

我想的很简单,如果一个人对我说他很痛苦,需要安慰,那么我首先要做的决对不会是去分析他的痛苦的真实性和公平性的,因为我没有这个资格,也因为需要帮助的人不需要这个.

[ Last edited by 晴格格 on 2004-3-5 at 03:21 ]
作者: 青山    时间: 2004-3-5 11:40

楼上说得滴水不漏,佩服佩服。

但我也确实没有骂人,“鸣”-只是觉得这件事不太公平而已

抱怨生活可以,但把一个自己曾倾心相许的人,在他背后说得一无是处,太不厚道,有自私嫌疑。 假如是他男朋友也抱怨呢,同情她的人也很可能会同情男方的了。有同情心的人是逮住什么都要同情一下的,悲天悯人是人性中良善的一面(有时候也很。。。),怪不得报道国内许多乞丐都成了小康呢。

我的感受固然重要,别人的也是同样重要的。

处理和已不睦男(女)朋友的关系,快刀斩乱麻或藕断丝连都有,就是不建议阴森森地(阴森森的方式各别)在背后说对方的坏话,应尽量公平。我不理解和想表达的就只是这一点。

如果因论坛空气不活跃,弄出一个热门题目,我承认我错了,拿着棒槌就当了针,如果还不够活跃,也可以试着编些类似的故事也来博大家一同情,届时当然也欢迎大家扁我。
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-5 12:55

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 03:22:
我觉得青山的这个比喻非常经典!!!我要把它牢记在心里.
        不过我反对你骂人.网络本来是一个发泄的地方,心里有苦恼了,来说一说.而且有时候女生喜欢夸大其词.心里可能并不那么想.人越长大,可发泄的途径就越来 ...

高手,真是有思想的女人啊。rose.gif尤其是幼兽的比喻,太经典了。其实我们身边好多事情都有它的道理,但是能察觉到并且总结出规律的,真不容易。佩服佩服。
作者: 逗逗    时间: 2004-3-5 12:56

想要借别人的温暖来暖和自己,先就要考虑对方有给自己热量的能力吗?如果对着一个绝缘寒冰体,那只能是痴人做梦,白痴一个!

又不是网恋,笔友等还停留在虚拟世界的精神恋,都走到现实里,互相也相处着了,对方是热体还是寒体更应该看的清楚,如果看不清,除非瞎子一个!

感情上的事没什么对与错,只有合适不合适之说,想要的对方给不了,那就是很简单的结局了,没必要把对方就此说的庸碌无能,如果只是想在甩了对方前捞些同情资本,为了让自己走的光彩而给对方抹上黑,那简直就是小人一个!

以上只是些许假设,如果不幸言中,那只能说,,,你丫的和你所写出来的还真是绝配!!!

作者: 么么茶    时间: 2004-3-5 15:27

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-4 23:43:
Vielen Dank!只有你能理解我!很无助,很无奈,自己好象要掏空了.其实发此帖时,我是边哭边发的,我没有别的意思,只是希望爱的人也能象自己一样,能让我也靠靠他坚强的肩膀.两个人的寒冷靠在一起就是微温!没想到那么几个 ...

在AACHEN有的就是温暖的胸怀和坚强的肩膀,快来AACHEN找吧!!抛弃那些让你不愉快的烦心事,来AACHEN一定能够找到你梦中的王子!!!dian.gifsantasmile
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-5 15:57

Originally posted by 青山 at 2004-3-5 12:40:
楼上说得滴水不漏,佩服佩服。

但我也确实没有骂人,“鸣”-只是觉得这件事不太公平而已

抱怨生活可以,但把一个自己曾倾心相许的人,在他背后说得一无是处,太不厚道,有自私嫌疑。 假如是他男朋友也抱怨 ...

我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自己身上.你当然是体会不到的.
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-5 16:02

Originally posted by 逗逗 at 2004-3-5 13:56:
想要借别人的温暖来暖和自己,先就要考虑对方有给自己热量的能力吗?如果对着一个绝缘寒冰体,那只能是痴人做梦,白痴一个!

又不是网恋,笔友等还停留在虚拟世界的精神恋,都走到现实里,互相也相处着了,对方 ...

如果当你自己为情所困所累时,你就明白了.你骂死我,也不起作用!
作者: 费雪儿    时间: 2004-3-5 16:12

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 03:22:
如果要是真的有伤心的事,说了出来,然后被骂,就更不免有和人交了心,却被吐了口水的感觉.(

你说的很对!
作者: 青山    时间: 2004-3-5 16:33

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 03:57 PM:
我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自 ...

误会误会,原来你已经处理的很好了,那就行了,那就行了。

上大学的时候有一外系女生老来找同屋一室友老林,大家好奇起哄,每日赋闲就拿出来品头论足,为辩白自己无辜,老林一再含混的表示,他们只是远亲,意图说明不是“那种关系”也。大家全然不理睬,反而一有闲心就变本加厉苦口婆心地劝说老林不要维持这种关系,并乐此不疲地反复从理论上论证近亲任何如何将来会不好,一日晚上,老林终于被大家说烦了,在床上大喊一声,“我和她不是近亲!”

大家于是说,那就行了,那就行了。

品头论足依旧

[ Last edited by 青山 on 2004-3-5 at 16:35 ]
作者: taiji    时间: 2004-3-5 16:42

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 15:57:
我可没有背后说他,他自己也知道,我和他的家人说过很多次!我没有把他说的一无是处的.只是不明白,为什么别的MM什么也不会,甚至连吃饭的筷子放在那,都不知道的,反而过得很开心?我希望你不要误解我的意思!事不发生在自 ...

要我说,既然你都坚强那么多回了,不如最后再坚强一回,惠剑斩情丝,长痛不如短痛,哗得一下子,一了百了,然后找个坚实的肩膀,小鸟依人,做回你自己,保你一辈子幸福乐无边。
看你上下文的意思感觉你现在男朋友比你小吧,恋母情结?瞎猜的,不是就当我胡说八道吧。
作者: 青山    时间: 2004-3-5 16:45

还有,看别的MM吃饭连筷子都不知道在哪,还过的很幸福的根本原因我觉得就是他们找到了温柔体贴,里里外外又都能干的男朋友,真的,我周围就有好几对都过得这样,看晴格格的帖子,就让我又发现 了一对。

我们这个宁静的小城,少了大城市的喧嚣,浮躁,冷漠和傲慢,是出优秀的男人和女人的。

幸福其实还是很容易得到的,它其实就在你自己的心里。
作者: 逗逗    时间: 2004-3-5 16:54

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-5 16:02:
如果当你自己为情所困所累时,你就明白了.你骂死我,也不起作用!

只是就是论事,你要理解成是骂,没辙,,,难道很多事真的不幸被言中???han.gifhan.gifhan.gif呜呼哀哉,哎~~~~~~~~~~~~

作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 16:58

Originally posted by 青山 at 2004-3-5 04:45 PM:
还有,看别的MM吃饭连筷子都不知道在哪,还过的很幸福的根本原因我觉得就是他们找到了温柔体贴,里里外外又都能干的男朋友,真的,我周围就有好几对都过得这样,看晴格格的帖子,就让我又发现 了一对。

我们这 ...

我可还真知道我们家筷子在哪里.你问问taiji他们,哪回到我们家吃饭不是我给拿的筷子呀?!biggrin.gi
其实taiji说的也对,如果真的发现不合适了,就及时分开吧.否则既折磨了自己也折磨了别人.我想你一定会找到自己真正欣赏的那类男人的.还有你的男友,他说不定在别的女孩眼里就很可爱呢.
作者: 狮子王    时间: 2004-3-5 17:05

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-5 04:27 PM:
在AACHEN有的就是温暖的胸怀和坚强的肩膀,快来AACHEN找吧!!抛弃那些让你不愉快的烦心事,来AACHEN一定能够找到你梦中的王子!!!dian.gifsantasmile

比如足球队里,就有很多能人.洗衣做饭,吸尘擦地板,里里外外一把手.爬墙钉钉子,上窗挂窗帘什么的,都不在话下...biggrin.gi
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 17:06

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-5 12:55 PM:
高手,真是有思想的女人啊。rose.gif尤其是幼兽的比喻,太经典了。其实我们身边好多事情都有它的道理,但是能察觉到并且总结出规律的,真不容易。佩服佩服。

作者: taiji    时间: 2004-3-5 17:16

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 16:58:
我可还真知道我们家筷子在哪里.你问问taiji他们,哪回到我们家吃饭不是我给拿的筷子呀?!biggrin.gi
其实taiji说的也对,如果真的发现不合适了,就及时分开吧.否则既折磨了自己也折磨了别人.我想你一定会找到自己真正 ...

别说你了,我都知道你们家筷子放哪儿了,什么时候让我知道你们家存折放哪儿了就更好了。
看不出来,格格被你们家老大用一盘麻婆豆腐喂傻后思想越来越有深度了,值得我们学习。
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 17:40

Originally posted by taiji at 2004-3-5 05:16 PM:
别说你了,我都知道你们家筷子放哪儿了,什么时候让我知道你们家存折放哪儿了就更好了。
看不出来,格格被你们家老大用一盘麻婆豆腐喂傻后思想越来越有深度了,值得我们学习。

biggrin.gi其实从他第一次到我家时,我就已经被他那块缺盐少酱的大肉块给砸傻了.
作者: 晴格格    时间: 2004-3-5 17:41

存折就在抽屉里,主要是因为没钱了,才会告诉你的.
作者: 青山    时间: 2004-3-5 19:03

我这两天且练习用锤子往我们家墙上钉钉子呢,筷子我已经知道在哪儿了,我还会许多。。。。。。。。。

就不一一列举了。
作者: 霓裳    时间: 2004-3-5 19:13

“君子绝交,不出恶言。”(嘿嘿,忘了是哪位老夫子说的了……)
作者: 带鱼    时间: 2004-3-5 19:21

AC的好男人有的是,不用打灯笼就能找到地~~~~~~~~~~~~~~

费姐姐别担心,告别错的,才能和对的相逢~~~~~~~~~~~~~

悄悄地说句,瞎看和青山都是好男人~~~~~~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-3-6 00:11

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-6 12:26 AM:
我是好男人...耶........
为什么我还嫁不出去.......极品耶,酷死了.......

作者: 晴格格    时间: 2004-3-6 00:56

Originally posted by 青山 at 2004-3-5 07:03 PM:
我这两天且练习用锤子往我们家墙上钉钉子呢,筷子我已经知道在哪儿了,我还会许多。。。。。。。。。

就不一一列举了。

作者: 羿弓求箭    时间: 2005-3-6 20:57     标题: o

O
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-6 21:08

有趣~~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-6 21:10

破猫~

又在床底下调皮

把些旧东东都翻出来勒~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-6 21:11

米有,是楼上的GG挖出来的~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-6 21:12

那个时候我还没有来论坛呢~~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-6 21:14

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-6 09:12 PM:
那个时候我还没有来论坛呢~~

那我就更米来啦
biggrin.gi
作者: 会员18888    时间: 2005-3-6 23:41

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-5 19:21:
~~~~~~~~~~~~~悄悄地说句,瞎看和青山都是好男人~~~~~~~~~

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-3-7 02:33

唉, 何苦呢, 何必呢............
作者: Kaninchen    时间: 2005-3-7 02:36

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-3-7 02:33 AM:
唉, 何苦呢, 何必呢............

还没睡啊????

强!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2