标题: 热烈祝贺巫婆小将替杜赛足球队首开纪录 [打印本页]

作者: raul    时间: 2005-10-29 22:50     标题: 热烈祝贺巫婆小将替杜赛足球队首开纪录

在今天下午杜赛足球队做客多蒙的鲁尔区联赛的第一场比赛中,来自我们巫婆的小将胡臻代表杜赛队首开记录,最终杜赛队以2比1立克占据主场之利的实力强劲的多蒙队。还有其他几位同样来自巫婆的杜赛球员在球队中表现也很出色,希望以后多多努力,继续为球队赢得胜利yes.gif。。14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-10-29 23:18

鼓掌啪啪啪啪啪啪啪!
作者: raul    时间: 2005-10-29 23:22

哎呀。。妞妞没去看真是可惜啊。。嘻嘻。。不过下次还有机会
作者: 归航    时间: 2005-10-29 23:59

感谢WUPPERTAL
作者: 归航    时间: 2005-10-29 23:59

感谢RAUL教练
作者: raul    时间: 2005-10-30 00:00

感谢所有关注球队的球迷。。
作者: laoyuan    时间: 2005-10-30 09:13

可惜,乌珀的良好资源全便宜杜塞队了!
作者: 归航    时间: 2005-10-30 10:09

Originally posted by laoyuan at 2005-10-30 09:13 AM:
可惜,乌珀的良好资源全便宜杜塞队了!

曾让曾让,客气客气
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-10-30 10:52

啥叫便宜杜塞了。。小团体主义!
作者: 归航    时间: 2005-10-30 12:45

就是就是,支持支持小猪
作者: raul    时间: 2005-10-30 12:52

表搞地方主义。。应该大团结。。
作者: laoyuan    时间: 2005-10-30 17:21

这样的话,联赛搞还有什么意义?
不还是一个城市对另外一个城市吗?

哈~

还是支持中国足球。
作者: 碧螺春    时间: 2005-10-30 17:42

要不我们wupper自己搞一个队好了,我们有那么多的人,难道就不行吗?
作者: laoyuan    时间: 2005-10-30 17:48

Originally posted by 碧螺春 at 2005-10-30 17:42:
要不我们wupper自己搞一个队好了,我们有那么多的人,难道就不行吗?

下次联赛,我们争取!
作者: roger    时间: 2005-10-30 19:03

哪个国家的联赛会都是本地球员参加的。。。。球员永远都是流动的
作者: laoyuan    时间: 2005-10-30 19:45

Originally posted by roger at 2005-10-30 19:03:
哪个国家的联赛会都是本地球员参加的。。。。球员永远都是流动的

起码住那个城市吧。
我没听说SCHALKE的球员住MUENCHEN
作者: raul    时间: 2005-10-30 21:54

哎。。。。wuppertal 没队 难道还不允许我们加入其他队么。。。
作者: laoyuan    时间: 2005-10-30 22:05

没说不容许啊~
楼上的跟我抬杠,我不能抬回去?
作者: roger    时间: 2005-10-31 08:23

Originally posted by laoyuan at 2005-10-30 08:45 PM:

起码住那个城市吧。
我没听说SCHALKE的球员住MUENCHEN

SCHALKE的球员虽然没住muenchen,但家也肯定不在gelsenkirchen那个小地方啊, 你举例也举的太远了吧,杜塞队也没拉住muenchen的人来啊,杨晨踢法兰克福的时候就住旁边的小城市没住法兰克福

[ Last edited by roger on 2005-10-31 at 09:24 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-10-31 08:51

你这话就是寒碜我们乌珀呢!
是不是觉得我们这里就是一个小山城啊?
我们有全世界独一无二的SCHWEBEBAHN,是恩格斯故居,还有个动物园呢!
作者: roger    时间: 2005-10-31 12:11

错,我只是反驳你的wuppertal球员来杜塞踢球是便宜杜塞,而且住哪就只能代表哪支队踢球而已,现在每支队几乎都是混合城市的,还有住杜塞的代表多梦踢呢,wuppertal能组队杜塞的还可以去踢呢
作者: raul    时间: 2005-10-31 13:34     标题: 以和为贵啦

好了,,大家是兄弟城市,不要为这点小事吵啦。。大家都是朋友嘛,表分得这么清楚,欢迎下次杜塞队来巫婆塔访问交流。。。
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-10-31 22:00

都少说两句吧,杜塞也不是他的,乌帕塔也不是你的,有啥关系
作者: laoyuan    时间: 2005-10-31 22:08

Originally posted by roger at 2005-10-31 12:11:
错,我只是反驳你的wuppertal球员来杜塞踢球是便宜杜塞,而且住哪就只能代表哪支队踢球而已,现在每支队几乎都是混合城市的,还有住杜塞的代表多梦踢呢,wuppertal能组队杜塞的还可以去踢呢

错个屁啊!
作者: laoyuan    时间: 2005-10-31 22:12

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-10-31 22:00:
都少说两句吧,杜塞也不是他的,乌帕塔也不是你的,有啥关系

搞不好以后我突然发财了,买下乌珀塔尔这个美丽的城市,然后购买一些国际大球员,咱每年玩似的得个德国联赛冠军,然后再玩似的争取争取冠军杯冠军。
先从足球下手,然后咱玩政治,跟美国买点高尖端武器,跟俄罗斯买点核武器。钱咱有的是!没事儿闲的咱打仗玩儿。
怎么过瘾怎么来,省得人家还觉得咱乌珀跟农村呢。
作者: Anthony501    时间: 2005-11-1 08:40

Originally posted by laoyuan at 2005-10-31 10:12 PM:

搞不好以后我突然发财了,买下乌珀塔尔这个美丽的城市,然后购买一些国际大球员,咱每年玩似的得个德国联赛冠军,然后再玩似的争取争取冠军杯冠军。
先从足球下手,然后咱玩政治,跟美国买点高尖端武器,跟俄罗 ...

期待期待。。。。!!!!哈哈哈哈。。。。
作者: roger    时间: 2005-11-1 10:12

又一阿Q诞生了,恭喜恭喜
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 10:18

Originally posted by roger at 2005-11-1 10:12:
又一阿Q诞生了,恭喜恭喜

不说话没人当你是哑巴,说了话就知道烦人的话,不如你就当哑巴吧。
作者: roger    时间: 2005-11-1 10:22

你的话肯定比我多。。。
作者: 无敌小妞妞    时间: 2005-11-1 10:26

你俩前世是冤家阿!
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 10:27

Originally posted by roger at 2005-11-1 10:22:
你的话肯定比我多。。。

我不至于没自信到觉得别人以为我是哑巴。
作者: roger    时间: 2005-11-1 10:40

呵呵,可惜你自信到了对你认为是哑巴的人也可以说那么多废话的地步,可怜阿
作者: roger    时间: 2005-11-1 10:44

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-11-1 11:26 AM:
你俩前世是冤家阿!

我只是在教育现在这个时代还固步自封到这个地步的人而已。。。
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 10:52

Originally posted by roger at 2005-11-1 10:40:
呵呵,可惜你自信到了对你认为是哑巴的人也可以说那么多废话的地步,可怜阿

逻辑错误!

如果能说话就不是哑巴!

抬扛也需要最起码的逻辑。

我发现了,你没有这个能力。
作者: roger    时间: 2005-11-1 10:55

可惜现在是你抬不过我,你才只能转这个话题哦,有本事继续跟我抬阿,继续讨论wuppertal球员来duesseldorf踢球为什么不行阿
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 10:59

Originally posted by laoyuan at 2005-10-31 10:12 PM:

先从足球下手,然后咱玩政治,跟美国买点高尖端武器,跟俄罗 ...

整一做白日梦傻B,不懂足球还在这乱吵
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:01

Originally posted by roger at 2005-11-1 10:55:
可惜现在是你抬不过我,你才只能转这个话题哦,有本事继续跟我抬阿,继续讨论wuppertal球员来duesseldorf踢球为什么不行阿

首先哈,你自己好好睁开你的驴眼去前面看看,我那句话说过不行!
都出国这么多年了,脑海中还那么多地主恶霸的阴影!
我之前说的话的意思很简单,乌珀塔尔有不少好球员,便宜杜塞了... 请问那句话说了,乌珀塔尔球员不许去杜塞。
如果你还有半点脑子的话,就赶紧结束抬杠,都快中午了,给自己做点吃的去。
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:02

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 10:59:

整一做白日梦傻B,不懂足球还在这乱吵

傻B骂谁呢?

别告诉我,整个球队都来了哈。

要吵架请排队领号,别乱骂,让人以为杜塞足球队是流氓队伍呢!
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:04

那睁开你的猪眼看看,我哪句话说wuppertal不好了?
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:07

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:02 AM:

傻B骂谁呢?

别告诉我,整个球队都来了哈。

要吵架请排队领号,别乱骂,让人以为杜塞足球队是流氓队伍呢!

咱跟杜塞足球队没关系,也不认识roger,只是看不惯你讲话这么拽,你父母怎么没好好教育你
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:07

Originally posted by roger at 2005-11-1 11:04:
那睁开你的猪眼看看,我哪句话说wuppertal不好了?

你睁开驴眼再看看自己上面写的话,别胡搅蛮缠哈!
我问你呢,我那句说不让乌珀球员参加杜塞球队了!
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:08

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:07:

咱跟杜塞足球队没关系,也不认识roger,只是看不惯你讲话这么拽,你父母怎么没好好教育你

这么一看,你父母恐怕也没怎么教育过你。
可能他们太忙。
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:12

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 12:07 PM:

你睁开驴眼再看看自己上面写的话,别胡搅蛮缠哈!
我问你呢,我那句说不让乌珀球员参加杜塞球队了!

laoyuan “这样的话,联赛搞还有什么意义?不是一个城市对另外一个城市吗?”

roge “哪个国家的联赛会都是本地球员参加的。。。。球员永远都是流动的”

laoyuan  “起码住那个城市吧。我没听说SCHALKE的球员住MUENCHEN ”

你自己理解一下吧,用你仅有的理解能力理解一下你自己说的话
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:14

对不起,现在是你岔开话题,我们谈论的是,我是否说了,我不容许这里的球员参加你们的队伍。

还有哈,楼上那个,下次用马甲骂人记得选个稍微远点的IP,你们两个住那么近,一人一句的,是不是老开心了~~~
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:15

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:08 AM:

这么一看,你父母恐怕也没怎么教育过你。
可能他们太忙。

俺父母从小教育我要眼界看开点,所以俺出国了,没想到出国还看到这么自封的人,连wuppertal的人来duesseldorf踢球都看不惯
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:16

Originally posted by roger at 2005-11-1 11:12:

laoyuan “这样的话,联赛搞还有什么意义?不是一个城市对另外一个城市吗?”

roge “哪个国家的联赛会都是本地球员参加的。。。。球员永远都是流动的”

laoyuan  “起码住那个城市吧。我没听说SCHAL ...

对于这句话,我的意思就是,自己的球员如果效力于自己城市的球队的话,那样更有意思。

而且我们不是职业联赛,球员多数没有自己的交通工具。在一个城市踢球,再住在另外一个城市,很辛苦。

如果你的脑细胞还存活着若干个的话,使用一下,OKAY?

不过感谢你哈,知道今天过节我没事儿干,陪我解闷儿,哈哈。
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:17

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:14 AM:
对不起,现在是你岔开话题,我们谈论的是,我是否说了,我不容许这里的球员参加你们的队伍。

还有哈,楼上那个,下次用马甲骂人记得选个稍微远点的IP,你们两个住那么近,一人一句的,是不是老开心了~~~

ip?你把ip亮出来看看,就算同在duesseldorf,也不可能一样吧
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:17

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:15:

俺父母从小教育我要眼界看开点,所以俺出国了,没想到出国还看到这么自封的人,连wuppertal的人来duesseldorf踢球都看不惯

马甲同志,你的驴眼也睁不开啊?
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:19

作为版主,我不能随便透露会员的IP。
这叫职业道德。
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:19

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 12:16 PM:

对于这句话,我的意思就是,自己的球员如果效力于自己城市的球队的话,那样更有意思。

而且我们不是职业联赛,球员多数没有自己的交通工具。在一个城市踢球,再住在另外一个城市,很辛苦。

如果你的脑细胞 ...

反驳的就是你这句话,足球就不是一个城市对另外一个城市才有趣的,如果卡卡那些全部都回巴西去踢了,那意甲还有个屁意思看
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:20

你们护着杜塞,本身就是狭义的地方主义。

我刚刚开始还没说任何杜塞的坏话,你们就跟野狼似的扑出来了,如果你们在赛场上也是这个架势,肯定冠军!
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:21

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:19 AM:
作为版主,我不能随便透露会员的IP。
这叫职业道德。

你不敢亮出来就乱说我是别人的马甲?有本事亮出来阿,我跟roger都同意的话你就亮出来好了

roger,你同意吗,我不信我们ip一样
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:21

Originally posted by roger at 2005-11-1 11:19:

反驳的就是你这句话,足球就不是一个城市对另外一个城市才有趣的,如果卡卡那些全部都回巴西去踢了,那意甲还有个屁意思看

那如果罗纳尔多今天皇马踢,明天尤文,大后天AC,确实有意思,不过联赛也不用搞了。
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:23

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:21:

你不敢亮出来就乱说我是别人的马甲?有本事亮出来阿,我跟roger都同意的话你就亮出来好了

roger,你同意吗,我不信我们ip一样

谁说你们的IP一样了?
大哥!妈给你生出来,带着一双不算明亮的眼睛,你记得用用成吗?
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:23

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 12:21 PM:

那如果罗纳尔多今天皇马踢,明天尤文,大后天AC,确实有意思,不过联赛也不用搞了。

当然是哪里环境对球员有利就代表哪里踢,巫婆的要来杜塞踢就是因为杜塞现在有环境给他踢呗

我也同意,说伤心是我马甲,那就把ip亮出来吧,我也找个斑竹来看ip
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:25

Originally posted by roger at 2005-11-1 11:23:

当然是哪里环境对球员有利就代表哪里踢,巫婆的要来杜塞踢就是因为杜塞现在有环境给他踢呗

我也同意,说伤心是我马甲,那就把ip亮出来吧,我也找个斑竹来看ip

伤心是谁的马甲我不知道,不过肯定是过来助老兄你的阵的。
跟场上的李毅似的,屁还没搞清楚呢,就往右上角冲刺。
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:26

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:23 AM:

谁说你们的IP一样了?
大哥!妈给你生出来,带着一双不算明亮的眼睛,你记得用用成吗?

ip不一样,你凭什么说马甲阿,你妈生你出来就是诬陷人的是吧,真是生块叉烧也好过生你出来
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:26

条件是会有的,下一届足球比赛,乌珀塔尔的队伍将是一支劲旅!
期待啊!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:27

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:26:

ip不一样,你凭什么说马甲阿,你妈生你出来就是诬陷人的是吧,真是生块叉烧也好过生你出来

别那么谦虚,马甲的定义很多,先查查字典去!
有的人生出来确实不如叉烧,在这点上,看出来你很有感受。
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:28

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 12:26 PM:
条件是会有的,下一届足球比赛,乌珀塔尔的队伍将是一支劲旅!
期待啊!!!!!

嗯,好,那我们期待一下吧,可惜足球比赛是有脚的,用嘴巴你肯定第一个冲上去,能告诉我你踢什么位置吗,要找个人好好照顾你一下
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:29

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:26:

而且你哈,吵架归吵架,别动不动就拿父母说事儿,太没教养。
我不知道你是怎么看这个问题的,不过你给我的感觉就是,你离不开父母,离开的话,搞不好还得尿炕呢。
哎~现在这独生子女啊
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:29

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:27 AM:

别那么谦虚,马甲的定义很多,先查查字典去!
有的人生出来确实不如叉烧,在这点上,看出来你很有感受。

可惜你没查,马甲的意思就是同一个人用不同的ID来为自己说话而已,请你告诉我其他意思吧,我就这一个ID,你干嘛说我是马甲,是谁的马甲?
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:31

好,上面的同志,在这个问题上我错了,给你道歉。你不是马甲,你是一个非常正常健康的ID。
再次道歉,为了补偿你的损失,给你加了3分,别嫌少,多少是点心意。
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:31

Originally posted by laoyuan at 2005-11-1 11:29 AM:

而且你哈,吵架归吵架,别动不动就拿父母说事儿,太没教养。
我不知道你是怎么看这个问题的,不过你给我的感觉就是,你离不开父母,离开的话,搞不好还得尿炕呢。
哎~现在这独生子女啊

因为俺就觉得你是从小教育不行,估计跟家庭有关,可能从小缺乏家庭温暖。。。
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:32

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:31:

因为俺就觉得你是从小教育不行,估计跟家庭有关,可能从小缺乏家庭温暖。。。

俺也觉得你的教养恐怕与你父母的教养挂钩。
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:33

谢谢,俺钱多,要不咱送你点?
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:34

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:33:

不用了。
偶尔施舍一点爱心,对我来说也是自我满足。
作者: 伤心小箭    时间: 2005-11-1 11:35

走了,睡醒觉来发泄一下也不错,剩下的,就交给roger了,你继续吧
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:35

Originally posted by 伤心小箭 at 2005-11-1 11:33:

而且,你能拿你那些钱买一斤粮食,都算我小看了你!
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:44

等了半天,没人理我,只好怅怅洗澡去也!
作者: roger    时间: 2005-11-1 11:47

我还等你理我呢
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 11:55

算了吧,互损半天,其实呢谁也没法说服谁。
我以前也是杜塞的,在那里生活的时间要超过乌珀塔尔。
你们好好踢吧,你们要是成了冠军,我也高兴。
作者: roger    时间: 2005-11-1 12:01

好,希望他们成功吧,我也不是杜塞足球队的,闪了,有空再来玩
作者: 孙小美    时间: 2005-11-1 13:41

没想到,本来寂静无声的论坛出来这么一强贴啊~~~
作者: raul    时间: 2005-11-1 13:55     标题:

都是我的错。。本来是喜事的庆祝的。。怎么变成这样了。。大家给小弟一点面子。。不要再吵了行么。。大家都是一家人啦。。
作者: laoyuan    时间: 2005-11-1 15:48

都别认真,纯粹是闲着逗闷子
作者: staywind    时间: 2005-11-4 22:04

晕。。
看了半天原来是在演戏啊。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2