标题: 半个月A到B级简单丰胸挺挺哦! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-28 13:45     标题: 半个月A到B级简单丰胸挺挺哦!

半个月A到B级简单丰胸挺挺哦!

祝所有姐妹们幸福快乐!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-28 13:45

这个方法是猫猫的健美操老师的
  独门秘方
  她就是在半个月从A生到B的哦
  现在想C努力呢
  这个方法不用花一分钱
  也不用吃什么激素之类的
  纯运动
  一次做100次为一组
  每天做3组
  贵在坚持
  这个运动同样适合大胸MM
  这个运动可以使胸部
  不会松松的
  以后都不用担心会下垂
  猫猫现在也在实践这个方法哦
  因为猫猫现在减肥中
  不想胸也减掉
  平衡下下
  猫猫发现这个运动同时还可以瘦手臂和背部哦

๑۩۞۩๑ RT ๑۩۞۩๑
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-28 13:45

前4个是准备动作
  最后的运动开始了
  先双手要抓紧两小臂
  然后用手肘带动两手动
  <手肘先水平往两边移动,然后水平往中间移动因为手还是紧抓着小臂,手肘能移动的方向很小>
  但是手掌和小臂的接触面没有改变
  做的感觉就是你在推小手臂上的的肉肉
  如果有瘦到小受臂只剩皮的MM
  那就推皮吧
  切记的是手掌和小手臂的接触面积是静摩擦哦
  只要你姿势正确而且手臂用上力了
  你就会感觉到
  当手肘<水平>往中间用力<移动>时
  胸两侧的肉肉也是往中间动
  手肘往两边<水平>拉伸的时候
  又恢复原来的状态
  做这个动作时候
  切记上身端正
  你如果手不动全身都动了
  那猫猫就无语了
  估计你就把这个做成减肥操了
  只要你姿势正确ABCD都会动的
  <手肘水平往两边一次和往中间水平移动一次>下是算一个动作的
  记得是100个为一组
  每天3组
  3组之间间隔1分钟休息
  没事的时候也可以做做

手臂不台过头顶也可以,只要身体和上臂成90度角,端成水平按照"美丽狐狸精"教的健胸操做也可以起到锻炼胸部的作用,也会看到胸部往中间聚拢的效果.(而且这个方法是用完娇韵诗胸部护理后,做的一段操)而且不那么累了.一气做100个是很累,尤其胳膊酸痛,到后来几十个运动都是强忍着做的,并没有按照正规的运动方式和频率做.娇韵诗家提供的方法是每组50个,一共做6组,很适合刚开始做这套操的MM,从数量上没有变化,可做起来没有那么累.不过做习惯以后的MM可以恢复到一口气做上100个为一组.
作者: raul    时间: 2005-10-28 23:32

哇。。啧啧。。。各位飞机场有救咯。。啊哈
作者: ari    时间: 2006-3-2 17:34

汗,从A到B,直接说没有就完了。
作者: dachuan    时间: 2006-3-2 18:12

原帖由 游戏雄 于 2005-10-28 20:54 发表
有没有从B倒E的秘笈啊。

肉多了,走路多累啊!又不是买西瓜,越大越好!:
不要拍我!:
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-3 22:04

这么麻烦,看着都累,直接放弃了~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2