标题: 关于辞职事宜的最后解决。~!~ [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-27 01:28     标题: 关于辞职事宜的最后解决。~!~

前不久提出辞职之后

前前后后很多人都直接,间接的找过我,包括埃森学生会,夜未央等等,

论坛上更有hejing姐姐等人的签名帖子

论坛老大也不是一次和我谈这个问题了

其实辞职主要是基于

做到了一个瓶颈,以及以后的论坛发展的展望问题

后来呢

在学生会的建议,和老大的磋商之下

可能作出以下决定

埃森-杜伊斯堡-杜赛板块出现分版

杜伊斯堡-埃森 (本身也是一个大学)为一个

杜赛为一个

我可能在杜伊斯堡-埃森板块留任

在这里

我要感谢在论坛支持我得朋友们。

埃森学生会,夜未央等身边的朋友们。

感谢论坛老大。

大家对我的 信任和鼓励。

具体的事情需要论坛老大的批准,具体事宜还要看老大的通知。

对此事造成了大家的不便,向大家sag  sry~!~
作者: 费雪儿    时间: 2005-10-27 06:08

还好还好
作者: roger    时间: 2005-10-27 10:39

这个意思我理解难道是讨厌杜塞的人?所以要分版
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-27 11:31

Originally posted by roger at 2005-10-27 10:39:
这个意思我理解难道是讨厌杜塞的人?所以要分版

这个想法应该不会从我的文字之中出来吧。。。
作者: roger    时间: 2005-10-27 13:35

那为什么杜塞和埃森要分开呢,为什么多了杜塞你就不愿意做版主,非要分开呢
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-27 16:39

看来楼上还是来得晚了一点的说

一开始就是埃森=杜赛板块,当时就是夜枷和我就是斑竹了

之后才在老大的建议下加入的杜伊斯堡,根本谈不到对杜赛有意见只说,这个帽子我带不起啊!!!

之所以这样的一个考量有几个原因可能

1,这是我们学生会会长的一个建议,但是还没有老大通过。。

2,埃森学生会会在埃森作为主力宣传的板块也需要这样的版面

3,也可能给我一个 台阶吧,让我既留下还有点面子而已。

4,杜赛人数上规模上已经占优,而且新版主已经上来了,地区的羽联,球队板块都起来。反观埃森,杜伊斯堡基本上就很逊色了。

5,如果老大通过这个建议,我想也是对我一个考验了。重新再开一份工作。

6,如果没有通过,自然留任没有二话

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-10-27 at 16:40 ]
作者: roger    时间: 2005-10-27 17:04

嗯,我也没有其他意思,就怕本来这个版人数就不够多,再一分开人气就马上降低了,最好弄个调查的帖子,看大家意见如何。。。。新版主毕竟是新,没有你那么有经验
作者: 红笺    时间: 2005-10-27 17:11

ESSEN的板块现在在哪里啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2