标题: 关于“方便面”问题的申明 [打印本页]

作者: archunico    时间: 2005-10-26 12:45     标题: 关于“方便面”问题的申明

首先,方便面并不是我买。只是在买方便面的时候,买方便面的人说,将要在两个月后回国,所以降价出售面条,请我帮忙宣传一下。因为,我住在附近,大家经常见面,而且面条的确买得很便宜,所以,我就随手在网上发了几个帖子。

在这件事情中,我并无一分钱的好处。我自己买了两箱方便面,也是15欧元,一分都没少付。

其次,关于生产日期。帖子里有朋友问,我就根据自己买的方便面上所印的保质期回答了,我也没有想到会有日期问题。如果,真如blitzkrieg,destiny1978,zauber568这几位朋友所说,日期是伪造的。那么,我也是受害者。我现在家里还攒着几乎两箱。我同屋也买了两箱...还有好几个认识的朋友听我说便宜,也过来买了,基本上都是两箱两箱的买...大家都是天天在大学里见面的,这可让我如何是好?这年头好人难做啊,郁闷...

第三,如果日期问题属实,那么,我向大家就错误的推荐道歉。

另外,大家如果还有什么问题,请直接拨打定方便面的电话:0231-4752771投诉。
作者: 流浪到天涯    时间: 2005-11-13 14:08

"买"、"卖"都分不清楚,你到底想说什么? 换了个马甲又来,可恶!
作者: destiny1978    时间: 2005-11-13 14:19

不要在这里此地无银三百两,还敢搞申明,你的帖子都发烂了。还以为大家不知道,支持楼上的朋友。
作者: Redrosefox    时间: 2005-11-13 14:52

没看懂!到底大家从谁那里买的???从经销商那,还是从你手里?如是从经销商那,有问题应去找他们,你只不过宣传了一下啊,如是从你手里买的,那你只能退人钱了。最好近早能把此事声明一下,省得把事情越搞越混。
作者: 戒烟如你    时间: 2005-11-13 15:33

这个马甲是谁的 ? 揭穿他的画皮 。。。
作者: linyang808    时间: 2005-11-14 08:59

骗子也别骗中国人啊,要骗去骗日本人,日本人发明的方便面,骗他们去
作者: dortmund_1999    时间: 2005-11-14 16:54     标题: 问题的关键

现在看来挺热闹吗!好像都是受害者了!^_^ 实际上我认为问题关键在于面是否真的是过期了,实话实说我没有买过面,可是我认识的朋友也有买的,说吃着还可以,并没有什么问题的。
我并不是为卖面者开拓,如果面真的过了期,有质量问题了,或者就是觉得心里别扭,不想吃,想退,那就直接打电话给卖面的吗,说要退货,我想也不是不可能的事情吧!问题的解决很简单,何苦大家在这里吵来吵去呢!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2