标题: 海鲜要到科隆来卖,大家有什么意见? [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2005-10-23 18:13     标题: 海鲜要到科隆来卖,大家有什么意见?

想吃海鲜的都来聊聊。。。
作者: puzzle    时间: 2005-10-23 19:12

听说科隆有个海鲜市场,一直没有找到!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-23 19:19

这个要问头了,他们一帮人比较爱吃。海鲜我倒不是很好这口,无肉不欢啊!
作者: 统计员1    时间: 2005-10-23 19:52

喜欢,喜欢,来卖吧。肯定捧场的。不过价格要实惠。而且海鲜一定要新鲜。不要骗人就好。
作者: happyboy    时间: 2005-10-24 10:39

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。
海螃蟹 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼3.5欧/公斤(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。) 鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒  带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤  大鱼头0.8欧/个(三纹鱼/黄鱼)   拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢科隆的朋友们!!!

这可咋办,又要大出血了!!!!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-24 11:55

Originally posted by happyboy at 2005-10-24 10:39:
海螃蟹 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼3.5欧/公斤(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。) 鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤  ...

赚钱了赚钱了,不知道怎么去花!现在知道了吧!
作者: 粉红猪    时间: 2005-10-24 13:55

Originally posted by happyboy at 2005-10-24 10:39 AM:
海螃蟹 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼3.5欧/公斤(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。) 鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤  ...

boy,你说的价钱哪里有卖啊,:我是海鲜一族,鲫鱼和鲤鱼都是新鲜的么?对冷冻的tu.gif之极。有新鲜的一定要买,给老公补补love.gif
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-24 14:20

少吃点,有那个钱给买个好的护膝。
作者: 粉红猪    时间: 2005-10-24 18:23

Originally posted by 太白遗风 at 2005-10-24 02:20 PM:
少吃点,有那个钱给买个好的护膝。

作者: 统计员1    时间: 2005-10-24 20:26

伟松还要补?算了吧
作者: 统计员1    时间: 2005-10-24 20:26

海鲜不胖,我可以多吃点。娃哈哈
作者: puzzle    时间: 2005-10-24 21:00

怎么定,怎么定,我要定!!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-25 00:17

你订吧,就算我不好这口,也能吃空你的冰箱!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-25 00:18

相信我,我能做到的!
作者: puzzle    时间: 2005-10-25 04:04

^_^,太白,你来了就吃冰箱吧^_^!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-25 19:39

Originally posted by 统计员1 at 2005-10-24 20:26:
海鲜不胖,我可以多吃点。娃哈哈

海鲜中的蛋白质充斥到扩张后的肌肉纤维内就会形成新的肌肉纤维的横截面积,是不会胖,但是会变得很壮fear.gif。哈哈哈哈,吓吓你!biggrin.gi
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-25 19:41

Originally posted by puzzle at 2005-10-25 04:04:
^_^,太白,你来了就吃冰箱吧^_^!!

冰箱没什么好吃的,好吃的是冰箱里的东西。你是不是担心了,别担心,不会吃空你的,会给你留些东西的,例如吃剩下的骨头。
作者: puzzle    时间: 2005-10-25 22:13

^_^,那也是liuliu担心啊!!
作者: 统计员1    时间: 2005-10-25 23:14

怎么会这样?我昨天还吃了麻辣小龙虾的。晕死,还是晚上9点以后吃的。
作者: 留声机    时间: 2005-10-26 19:30

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=118677&fpage=1

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2