标题: 阿修罗之泪辞职帖子~!~ [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-21 16:57     标题: 阿修罗之泪辞职帖子~!~

在板块很久了

到这个月差不多1年了

由以前的埃森-杜赛板块到今天的埃森-杜伊斯堡-杜赛板块

我想现在依照我们的人气,板块已经上了轨道

可以说对于我来说在一年之中的板块在任斑竹,我还是很满意的

从3月份一个月的经济帖子大联盟,4月抗日游行消息,6月足球联队比赛,航海杯赛,8月板块超级女生,9月板块企业排名。10月的网络采访等等

我们板块都走到了第一线

如果说去年我们还是菜鸟板块,现在对于我们板块来说已经在论坛中可以排到4。5位而且一年之中我们板块可以说不是最活跃的却是最让人瞩目的!!

同时我想在本月月末申请辞职。

11月起离开本论坛,辞去斑竹职位。

从北冥,人在德国,游戏论坛,蓝色雨论坛,幻剑书盟,到现在的网易

这个板块不一定是我主持最火的却是成长最快的

人到高出要思退,现在对我来说把板块带到这个程度已经快是个人极限了,再者

还有其他论坛的邀请,我决定离开本论坛。

谢谢大家这么久以来的支持。

也希望我们板块越办越好~!~
作者: lik    时间: 2005-10-21 17:24

这是怎么了?
这里怎么除了火药味就是伤感?
作者: Flea    时间: 2005-10-21 17:27

这里是比以前热闹了很多, 都是斑主的功劳
作者: 远山    时间: 2005-10-21 17:40

啊,你走了,我去哪里玩?
作者: raul    时间: 2005-10-21 17:48

泪的下一站是哪啊
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-21 18:21

为什么要走呢?
作者: 偉珺    时间: 2005-10-21 18:48

不许走! 为什么要走>>
  你走把,你走出这里我就打劫你,你信不.
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-21 19:40

不明白为什么要走,难道不会留恋吗?你可是我的榜样啊,当初哥廷根萧条的时候看到你孜孜不倦的工作我才能奋发图强的。。。。
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-21 19:44

我要感谢楼主

我不说我为什么要感谢楼主

;)
作者: 费雪儿    时间: 2005-10-21 20:58

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-10-21 17:57:
在板块很久了

到这个月差不多1年了

由以前的埃森-杜赛板块到今天的埃森-杜伊斯堡-杜赛板块

我想现在依照我们的人气,板块已经上了轨道

可以说对于我来说在一年之中的板块在任斑竹,我还是很满意的 ...

作者: 超越时空的爱    时间: 2005-10-21 21:26

支持!
作者: 江山风雨情    时间: 2005-10-21 21:35

有病吧?

作者: kevin031982    时间: 2005-10-22 11:24

有空还是要回来的呀, 不要忘了兄弟们哪!!!
作者: laozhang77    时间: 2005-10-22 11:38

不支持阿修罗之泪辞职, 男人是不可以逃避的 !!!!
作者: 归航    时间: 2005-10-22 12:09

回忆起当初阿泪帮助俺找回丢失的这个ID,眼泪哗哗的啊,不要走啊
作者: quelle    时间: 2005-10-22 17:47

尽管和阿罗沟通了,他还是要离开,说句心里话,我绝对是不支持的,不管别的斑竹怎么想,他的工作与成绩有目共赌的,至于csuchen管理层怎么评价阿罗,我想一定会不错,我个人的观点就是,阿罗是为数不多最称职的一个斑竹
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-22 18:06

谢谢老大的称赞~!~

论坛步入轨道,需要新鲜的血液以及新鲜的idee。在这些方面我觉得做到现在已经是我得一个瓶颈了。

之后我想随着板块的作大,也需要分版等等,不能是一个斑竹的天下。

基本上我们板块的风格已经定形了,让更多的斑竹参与管理只能越做越好

但是需要注意的是可能有一下几点

1,我们板块是经济立版,很多学生想来这边看工作信息以及华人商家了解市场以及沟通,这点绝对不要打击了华人商家的积极性!!

2,我们板块初期是以女性话题,八卦以及星座著名,后期我没有坚持下来希望后来者继续。

3,我们板块自由度比较高,有些时候让事情发生或者让大家吵一下,甚至是斑竹被骂是个好的兆头,因为证明有人还在关注。处理问题需要软手腕,本人在其他论坛斑竹时吃了不少亏,后来者把握尺度要清晰。

希望有更多的人参与管理队伍,版主之间商量着来,我退出去,新来的斑竹之间可以说都在一个起跑点,更适合管理以及分工。

总之,板块火不容易,让它更火,或者保持火的程度更难。

望,后来者前行!
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-22 18:33

一定要走吗?:(
作者: 左手    时间: 2005-10-22 20:17

哎...................斑竹,你还是留下来吧,大家都不舍得你..................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2