标题: 韩国餐馆 [打印本页]

作者: kevin031982    时间: 2005-10-20 19:19     标题: 韩国餐馆

韩国餐馆。
有炸酱面,墨鱼面,海鲜面。。。
好吃啊!!!!推荐
老城Altstadt有一家,
Oststrasse那边有家"韩国馆",
出了HBF,有指针的大钟正对的那条路靠右走下去,
估计走过2个或3个路口吧,
就看见韩国馆。
有中文服务的。
中午以前去吃便宜。

还有一家,
从HBF坐往NEUSS方向的STRASSENBAHN 704,709,719都可以,
到Berlin Allee 这站下,下车往回走,
沿着KAUFHOF和McDonld's中间的路靠右往前走,
第二个路口右拐,PLUS旁边那家就是。
有中文服务的。
中午以前去吃便宜。

顺便提下,一拐进去就是一家韩国人开的亚洲超市。

而在经过的第一个路口右拐,
有"圣安妮"西饼屋,香港人开的,
有老婆饼,蛋挞。。。。等卖。
德国只此一家,别无分号。

西饼屋往前,是"泉记"粥面小菜馆,
卖港式点心的,有虾饺,肠粉。。。。

对面温州餐馆"海仙楼",
旁边一间太平洋旅行社。
这就是所谓的中国街了,
杜村没唐人街的。
作者: 归航    时间: 2005-10-20 19:40

冷面呢?
作者: 麦子emily    时间: 2005-10-20 21:33

lz去吃过那个韩国海鲜面吗?

上回看到个一样的帖子,就去试了一次。 其实就比韩国方便面多了点鱿鱼,味道一模一样,如果没吃过韩国方便面的,倒是可以去试试。
作者: kevin031982    时间: 2005-10-20 21:37

冷面一般,上次去,对年糕印象很深,真的很好吃!!!
作者: lapine    时间: 2005-10-20 21:39

我去吃的拌饭,很好吃啊!而且服务小姐很pp,赫赫
作者: Flea    时间: 2005-10-20 21:43

真幸福啊
作者: 麦子emily    时间: 2005-10-20 21:45

Originally posted by lapine at 2005-10-20 21:39:
我去吃的拌饭,很好吃啊!而且服务小姐很pp,赫赫

啊?你去的哪家? 估计咱俩去的不是一家吧,我咋没看见那个pp的服务小姐。就有个会讲中文的老板娘,不过服务态度真得好。不像泉记,好像我欠她200块钱似的。 下次去尝尝拌饭。 不过上回在另外一家韩国店吃的牛肉和鸭子很好吃。服务态度也很好。:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2