标题: 继续处理德文书籍和字典 [打印本页]

作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-17 23:46     标题: 继续处理德文书籍和字典

新求精德语强化教程(高级)
同济留德预备部编 对备考DSH极有针对性  3 欧

德汉词典
商务印书馆 收录德语基本词和复合词69700余条。 3欧

德语基本语法
外研出版社 书中例句引自德国文学名著及政治文章 很实用  2欧

朗氏德汉双解大词典  
外研出版社和德国Langenscheidt出版公司 不用说了双解的好处是看不懂德文解释还有中文解释,有利于德语提高   8欧

[ Last edited by 井上之蛙 on 2005-11-9 at 19:24 ]
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-17 23:47     标题: 继续处理德文书籍和字典

德国社会市场经济基础知识
对外经贸大学出版社  是介绍德国经济体制的教材,对学经济的同学会很有帮助   3欧

现代汉德德汉词典  (已售出)     
北大出版社 词条65000余条  3欧

德语常用词组 (已售出)
高教出版社 收入德语常用词组及成语10000条,很实用的一本书   2欧

[ Last edited by 井上之蛙 on 2005-11-9 at 19:27 ]
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-17 23:47

德语语法精要  
上海外语教育出版社 本书从实际运用出发,突出一个精字,上手很快  2欧

德语情态小品词  (已售出)
外研出版社 小品词是学习德语的难点,本书适合有一定德语知识,希望进一步提高者 2欧

[ Last edited by 井上之蛙 on 2005-11-9 at 19:27 ]
作者: 我爱阳光    时间: 2005-10-17 23:50

?为啥卖掉?
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-18 00:01

Originally posted by 我爱阳光 at 2005-10-17 11:50 PM:
?为啥卖掉?

再也不想看德语啦!
作者: raul    时间: 2005-10-19 10:43

新求精德语强化教程(高级)同济留德预备部编 对备考DSH极有针对性   5欧,贵哦
还有德国市场经济多少钱啊..内容都是德语么
作者: 版主    时间: 2005-10-19 18:28

定    现代汉德德汉词典  北大出版社 词条65000余条  3欧
请留电话!
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-19 18:53

Originally posted by raul at 2005-10-19 10:43 AM:
新求精德语强化教程(高级)同济留德预备部编 对备考DSH极有针对性   5欧,贵哦

呵呵,读书人哪有嫌书贵的!:P
开个玩笑.....
这两本书都几乎是9成新(唉,怪自己不是个读书人呐!blush.gif)。大老远从国内扛了来,翻了几回就成了书架上的摆设。现在想给它们找个真正的读书人家,也就物尽其用了。
楼上的真心爱书,两本给8欧吧。
不过赞一句你的好眼力!这两本确实是好书。

价钱都标在书名后。内容都是德语。

[ Last edited by 井上之蛙 on 2005-10-20 at 12:30 ]
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-19 18:53

Originally posted by 版主 at 2005-10-19 06:28 PM:
定    现代汉德德汉词典  北大出版社 词条65000余条  3欧
请留电话!

给你电话了。
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-21 01:21

楼上的说话表那么难听行吗!
本来就是卖与买,价钱是可以商量的。何来趁火哪来的打劫?
其实书是好书,本人虽不是真读书人,真要说太便宜卖了,还有些觉得对不住自己呐!还不如继续摆在我的书架上当个摆设呢。再说书是大老远扛来的,能跟你在同济买的相提并论吗?
作者: Anthony501    时间: 2005-10-21 22:53     标题: 楼上的也有道理

同济留德预备部编 对备考DSH极有针对性  。。3欧我买。。卖的话给我短信
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-22 12:26

好吧,那就三欧吧。给你短信了。
作者: coocool    时间: 2005-10-23 14:08

运输费不要么~你要买还要回国买~还要背~机票都要几百~不买就不买了~还这么JJWW`真看不惯
作者: 井上之蛙    时间: 2005-10-23 21:52

其实也没什么。大家在外都不容易。网上交易,互通有无,取长补短,本是好事。有话都好说好商量,不要为了点点小事就伤了和气才是呀!
:):):):):):):):):):):):):):)
作者: 井上之蛙    时间: 2005-11-5 20:45

Originally posted by Anthony501 at 2005-10-21 10:53 PM:
同济留德预备部编 对备考DSH极有针对性  。。3欧我买。。卖的话给我短信

;);););););););)

[ Last edited by 井上之蛙 on 2005-11-9 at 19:29 ]
作者: wNv-Game    时间: 2005-11-6 14:09

有德德字典没有
作者: 井上之蛙    时间: 2005-11-6 20:38

朗氏德汉双解大词典
其实就是在朗氏德德基础上又加上中文解释,好处是如看不懂德文解释就看中文解释,有利于德语提高。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2