标题: 想念北威 [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-10-15 19:06     标题: 想念北威

从收到ZU到本周三这半个多月的日子,天天大概也就睡4个小时.但是这两天,该忙的忙完了;其他的事情,需要解决,但必须按部就班,急也急不来.所以突然闲下来了.不需要天天去学校,很多事情在网上解决就好了.可是这两天,我住的地方上网偏偏受限制.所以,所以就是大部分时间都闲得没事.又懒得出去逛.因为柏林太大了,出一趟门至少俩小时.逛博物馆,我现在没这份闲情逸致;逛街,本月预算超支太多了.所以就在家里补觉.倒是只要一倒在床上马上就能睡着.可为什么,只要一睡着,就能梦到我在北威的朋友?轮流出场,都快梦了个遍了!一觉醒来,感觉到自己的脚都还没睡热呢,才知道自己已经身在供暖条件恶劣的东德了.希望自己能赶快适应环境.但我真不知道,要过多久,我才能不再觉得自己是个Duesseldorferin,是个Rheinlaenderin.
作者: 风雨无阻    时间: 2005-10-15 19:19

lik , 多保重啊 , 我们会想你的..

___  拖鞋
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-15 21:14

梦见我了么??
作者: Schnauze    时间: 2005-10-15 21:17

别是Dussel就好
作者: lik    时间: 2005-10-15 21:19

Originally posted by 阿修罗之泪 at 15/10/2005 21:14:
梦见我了么??

没见过你撒!怎么梦?不过真的梦到你以前那个粉红色宝宝的头像了.睡觉睡冷了,又是白天,白日梦,就梦点温暖的东东.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-15 21:22

^_^。。!!!
作者: 主演    时间: 2005-10-15 22:58

真想就回来学习 看来还是假想 哈哈
作者: winnie529    时间: 2005-10-16 02:09

偶想你了
作者: lik    时间: 2005-10-16 20:45

Originally posted by Schnauze at 15/10/2005 21:17:
别是Dussel就好

Dusseldoof:D
作者: lik    时间: 2005-10-16 20:46

Originally posted by 主演 at 15/10/2005 22:58:
真想就回来学习 看来还是假想 哈哈

恩......
爱地越深,受伤越深
我算是被Uni Duesseldorf伤透了xinsui.gif
作者: lik    时间: 2005-10-16 20:46

Originally posted by winnie529 at 16/10/2005 02:09:
偶想你了

不是吧?
Du bist noch...
作者: lik    时间: 2005-10-16 22:37

Originally posted by sandra at 16/10/2005 22:31:
看了你的帖子才知道东德供暖条件恶劣
本来想去找hausmeister的
看来也没戏了

也不是啦,因房而异。
以前在杜塞是经常听说很多在东德的人需要自己去运煤球回家烧。
我今天去波茨坦看了个房,就很好。在1层,由于0层的人超级怕冷,所以1层基本用不着开暖气。
我现在住的地方,是私人供暖,所以每天最多是晚饭时间到夜里一点。
作者: Aasee    时间: 2005-10-17 02:02

苦啊

DISCUZ!                                                                                               

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2