标题: 汉奸天下(原创) [打印本页]

作者: xb5050    时间: 2005-10-14 21:15     标题: 汉奸天下(原创)

在论坛,有个怪现象,就是汉奸这个词出现的频率很大。其实仔细观察,汉奸2字之所以频繁出现,无非是因为它是有些总喜欢以爱国标榜自己的人手中最锋利的大棒!为什么说大棒是锋利的呢?因为不仅可以把旁边看帖的阶级兄弟抡的晕头转向,而且似乎也能把以之相对立场的那些个人斩的鲜血淋漓!
于是呼,汉奸一词,扑天盖地!
你买日货?你是汉奸!
你敢说毛主席的坏话?你是汉奸!
你说美国的制度比我们的好,你是汉奸!
你说共产党不好?你是汉奸!
于是天底下的很多人都变成了汉奸,不仅自己是汉奸,爷爷奶奶都成了汉奸。。。颇是有趣!
“汉奸”本指汉族的败类,现在则指中国的叛徒。视点完全是以我们的“国族”随其不同的历史内涵为转移的。以前秦桧叛宋投金,大家可以喊他是汉奸,但现在的民族融合让汉的概念扩大到了56个民族的泱泱大国--中国!金汉实为一体了,如果现在的北京人骂上海人,我们当然不可以说他是汉奸,顶多说他是带有地域偏见的人。

而现在的汉,指的全体中国人民,当然包括香港台湾澳门等地,,,,台湾人说大陆人不好,你能说他
是汉奸?如果你说是,那么你就是汉奸了,因为你不把台湾当成我们中国的一部分。

同样,现在没有任何人,任何党派,任何团体,任何地域能代表能代表整个汉的概念,也是就全体中国人!毛主席不能,共产党不能,法某功不能,北京人不能。。。。。。。。
如果一个人的出发点是为全体中国人好的话,不管他指出了谁的错误,他完全有理由不被尊称为汉奸。
如果说骂毛泽东的人是汉奸,是因为毛是我们以前的领袖的话,那么你们斥责蒋介石是不是也是汉奸?蒋可是毛之前的领袖!
如果说指出共产党的错误的人是汉奸,是因为共产党是我们现在的执政党的话,那么德国那么多人指责spd,是不是他们都该是德奸?美国人说驴象之争,是不是都是美奸?英国人批评保守党的,都是英奸?
评判一个人,要从他所做事情的出发点来考虑,如果说同样是为了中国人好,就算是和你的立场不一样,或者你觉得他的见解幼稚,与其把汉奸的帽子往他头上套,不如多花点心思来证明他的愚昧!

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-14 at 21:49 ]
作者: xb5050    时间: 2005-10-14 21:31

当然也有人说是  走狗
作者: 老太    时间: 2005-10-15 01:31

Originally posted by xb5050 at 2005-10-14 20:15:
在论坛,有个怪现象,就是汉奸这个词出现的频率很大。其实仔细观察,汉奸2字之所以频繁出现,无非是因为它是有些总喜欢以爱国标榜自己的人手中最锋利的大棒!为什么说大棒是锋利的呢?因为不仅可以把旁边 ...

作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 02:23

哎,写的不错

汉语啊,早被中国人自己糟蹋完蛋了

汉奸这种词,我现在看着都想笑,常常以汉奸,美国台湾日本走狗、特务自居 :D
作者: xb5050    时间: 2005-10-15 10:54

老实说,愤愤们眼里,凡是右的都是汉奸,走狗。。。。。。。。。

哈哈:
作者: watero2    时间: 2005-10-15 11:40

写的好,原创的就顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-10-15 11:46

作为一名中国人,我是有些激愤,但这并没有影响我的正确思维。
在论坛讨论一些事,其目的是通过讨论,交流彼此见解,得到我们年轻
一代的主流思想。
有点右,我可以理解,但象Aachen这里,有些人右成这样,令人费解。
到底是汉奸天下,还是天下罕见?

[ Last edited by 揭起反日的旗 on 2005-10-15 at 11:48 ]
作者: watero2    时间: 2005-10-15 11:53

没人说这里是红色的坛子,而且它也不可能是,看看能是自己观点写出来的原创,不管它右还是左,比那些拿别人观点当论据的扯淡的帖子还是值得看的。。。
作者: xb5050    时间: 2005-10-15 17:34

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 11:46 AM:
在论坛讨论一些事,其目的是通过讨论,交流彼此见解,得到我们年轻
一代的主流思想。
有点右,我可以理解,但象Aachen这里,有些人右成这样,令人 ...

我倒认为,aachen这里的人思想更开明,成熟和理智些!
他们想的不是追随前人搞盲目的崇拜,而是吸取以前失败的教训,努力让国人真正清醒的认识现在的世界发展趋势,不要再走以前错误的路。
他们想的不是打倒一切,颠覆一切,而是如何让中国在现有的条件下更加努力的正视改善自己。
以史为镜,我们的祖国才能得到更好的发展。
前人犯过的错误,不正是今人应该吸取的教训吗?
如果连自身的错误都不敢勇于承认的话,都不允许别人去指出,我们的国家还有发展的希望吗?

真正能担当祖国脊梁的人,应该是勇于正视自己的人,勇于反省过去的人,勇于接受批评的人,勇于和一切错误说再见的人!
作者: xb5050    时间: 2005-10-15 17:36

如果说这样的人是汉奸是走狗,
我愿意去做!

作者: Ross_Geller    时间: 2005-10-15 18:35

high啊~~
作者: nene    时间: 2005-10-16 18:14

个人觉得,这是处事态度的不同
大家可以设想一下,有人很粗鲁的骂自己的母亲
知道是母亲先不对.你能心平气和的和对方讲
道理,还是气势比对方更嚣张的谩骂回去
不想说,怎样对,怎样错.
都是中国人,理解万岁吧
作者: (︶︿︶)    时间: 2005-10-17 05:03

xb是个好同志,只可惜在这个板块里,这样的好同志太少了,实在太少了。。。。。
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-10-18 11:41

Originally posted by xb5050 at 2005-10-15 17:34:

他们想的不是追随前人搞盲目的崇拜,而是吸取以前失败的教训,努力让国人真正清醒的认识现在的世界发展趋势,不要再走以前错误的路。
他们想的不是打倒一 ...

你的出发点是好的,但事情远没有这么简单。这里有很多人是抱着亡党衰国
的小资论调在批毛泽东的.....另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,
我们也是应有个清醒的认识的,难道不是吗?
作者: dancemann    时间: 2005-10-18 12:12

哇赛,几天没见,把小资也推到亡党衰国的西化人群里啦。下次,准定该轮到工人农民了吧。哈哈
作者: 守洞    时间: 2005-10-18 14:36

要理性思考和判断
不要盲目跟从或反叛
作者: delldelldell    时间: 2005-10-18 14:56

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 11:46 AM:
一代的主流思想。
有点右,我可以理解,但象Aachen这里,有些人右成这样,令人 ...

这就是我喜欢ACCHEN的原因!!
尽管俺不在ACCHEN住.
ACCHEN真自由,真幸福!!
作者: delldelldell    时间: 2005-10-18 15:00

Originally posted by xb5050 at 2005-10-15 05:34 PM:

他们想的不是打倒一 ...

俺觉得你说得真好!!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,虽然俺从来不想当祖国的脊梁,但是仍然赞一下你这样的.
作者: delldelldell    时间: 2005-10-18 15:39

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:

你的出发点是好的,但事情远没有这么简单。这里有很多人是抱着亡党衰国
的小资论调在批毛泽东的.....另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,

小资一般不抱"亡党衰国"(你自己造的词儿吧?一点儿韵律都没有!no.gif)的论调.但是在你的句子里,二者似乎有着必然的因果关系,这一个小小的例子代表的是你发言的典型风格,就是说,你老爱把两个或多个风马牛不相及的概念硬并到一块儿,或者通过"因为所以"这样的关联词,生生把它们绑到一起.先不说你有没有什么"文笔",就光凭你的逻辑基础,就知道你肚子里的墨水儿有多少.其实这本身不是什么大毛病,但是让人看不惯的是你对别人的态度,话语间总觉得自己掌握着真理,别人不管老少,全是些目光短浅的人,弄不弄就让人去看"毛选".
"毛选"就"毛选"了,总觉得你得是个有点儿年纪的人了吧?可是你偏偏还老戴着个"缠红绳的刘德华"的面具,硬跟那些十几岁的少男少女扎堆儿,扮青春. 有时看你"扯功出奇"的话时,本来还挺让人生气的,但是一不留神看到你这张"挨打的刘德华的脸",我噗哧又把自己给逗乐了.
另,我觉得经过数日"AACHEN人"的谆谆教诲,你也的确比先前有了很大的进步.如果你是一个敢于正视自己,同时又肯学习和会学习的人,建议你翻翻自己以前写的那些"东西",你会为自己的进步感到骄傲的.

[ Last edited by delldelldell on 2005-10-18 at 15:41 ]
作者: 老虾    时间: 2005-10-18 16:14

Originally posted by delldelldell at 2005-10-18 03:39 PM:

小资一般不抱"亡党衰国"(你自己造的词儿吧?一点儿韵律都没有!no.gif)的论调.但是在你的句子里,二者似乎有着必然的因果关系,这一个小小的例子代表的是你发言的典型风格,就是说,你老爱把两个或多个风 ...

小胆也越练越大,连支持six four都敢说出来.
论反动,这儿几个无出其右.
作者: Hayashida    时间: 2005-10-18 16:54

不小心看成了“捉奸天下”
作者: xb5050    时间: 2005-10-18 17:27

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:

能把小资论调侃到亡党亡国地高度,你的确是第一人!
另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,

是的,对于毛到底该肯定的多,还是该否定的多?我有我自己的看法,你也有你自己的看法,,,,,,也许正是因为看法上的不同,造成了我们争论的原因!但鉴于你能把小资论都提升到亡党亡国的高度,我想,我是没有能力说服你的,,,,,,也许我们讨论下去的最终结果我也会变成你心中的亡党亡国的罪人!

ps:也许今后讨论问题的时候,你把某些关键概念搞清楚了在利用它来驳斥别人,效果会好很多!有句话叫出生牛犊不怕虎,牛犊为什么不怕虎呢,不是因为它比别人都勇敢,是因为它无知啊。。。。。。。。。。

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-18 at 17:28 ]
作者: shishi    时间: 2005-10-18 18:34

楼主写得真不错的说
作者: wawa    时间: 2005-10-18 21:01

楼主写得不错。顶一下。
对揭起反日的旗亡党衰国的警惕心佩服一个。
没看过你以前的大作肯定以为是你故意搞笑。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2005-10-18 21:51

好文章!
作者: vvjvvj    时间: 2006-2-9 23:10

原帖由 xb5050 于 2005-10-14 21:15 发表
在论坛,有个怪现象,就是汉奸这个词出现的频率很大。其实仔细观察,汉奸2字之所以频繁出现,无非是因为它是有些总喜欢以爱国标榜自己的人手中最锋利的大棒!为什么说大棒是锋利的呢?因为不仅可以把旁边 ...

写得这么烂, 不用注明原创, 也知道是你写得!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 23:12

顶汉奸!
也顶伪汉奸!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 23:18

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:12 发表
顶汉奸!
也顶伪汉奸!

小猪, 想梦遗了吧?!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-9 23:25

原帖由 莫洛托夫 于 2005-10-15 02:23 发表
哎,写的不错

汉语啊,早被中国人自己糟蹋完蛋了

:D

你那个帖子也够祸害的了,哈哈
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 23:26

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 23:18 发表

小猪, 想梦遗了吧?!

看来你比我还激动!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 23:29

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:26 发表

看来你比我还激动!

被你看出来了, 其实我就是借着你诈唬, 自己都快想死了!

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-9 23:30

这里也有人等人,哈哈
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 23:31

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 23:29 发表

被你看出来了, 其实我就是借着你诈唬, 自己都快想死了!

作者: susi776    时间: 2006-2-9 23:32

这论坛是咋的了?怎么又吵架了。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-9 23:33

原帖由 susi776 于 2006-2-9 23:32 发表
这论坛是咋的了?怎么又吵架了。

有吗?挺和谐的啊~~
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 23:34

吵架了吗?
不应该呀,某个人还没来呢!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-9 23:41

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:34 发表
吵架了吗?

呵呵,今夜有人无眠~~~
作者: susi776    时间: 2006-2-9 23:50

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:34 发表
吵架了吗?

我只看了前面两页,不好意思!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 23:52

原帖由 susi776 于 2006-2-9 23:50 发表

我只看了前面两页,不好意思!

lol.gif这个帖子是诱饵,钓一条鱼出来用的!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-21 21:43

坛子里又出了好多汉奸哦!
作者: 核平解放东洋    时间: 2006-2-21 22:00

每个人都有言论自由.只要没有物理上的伤害.大家还是不要太过计较了.
作者: 会员18888    时间: 2006-2-21 22:30

咦! 预先写好的文章...
只需顶起...
作者: xb5050    时间: 2006-2-21 23:58

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 22:30 发表
咦! 预先写好的文章...
只需顶起...

说明我有先见之明哦,,,,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:41

原帖由 揭起反日的旗 于 2005-10-15 11:46 发表
一代的主流思想。

你以什么为标准判断别人是否过左过右?你自己吗?哼!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:42

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:52 发表

lol.gif这个帖子是诱饵,钓一条鱼出来用的!

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:43

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:41 发表

你以什么为标准判断别人是否过左过右?你自己吗?哼!

这个反日大旗很久没来aachen版了!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:44

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:42 发表

这个饵我们放了半个月你才上钩啊!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:45

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:43 发表

这个反日大旗很久没来aachen版了!

哦。
作者: 炖锅肉,吃巴顿    时间: 2006-2-22 00:45

从楼主的文章想起了老罗的话:革命与反革命是一样!
作者: 会员18888    时间: 2006-2-22 00:46

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 23:58 发表

说明我有先见之明哦,,,,,,,

看把你美的.
其实是AACHEN的论坛有周期性 的事情发生...lol.gif
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:46

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:44 发表

这个饵我们放了半个月你才上钩啊!!

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:48

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:46 发表

无所谓了, 换换饵去钓别  :girl.gif 了! 拜拜!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 00:49

上街吃了点东西,回来后发现大鱼终于咬了10几天前下的诱饵
不过我真得特别喜欢掉鱼
那是我的爱好之一.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:49

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:48 发表

无所谓了, 换换饵去钓别  :girl.gif 了! 拜拜!

:fear.gif可是我没真走呀。。。。。。。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 00:50

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:48 发表

lol.gif有新目标了?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:52

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:50 发表

小声点, 欲擒故纵呢! 你配合点, 到时候钓到了, 分你两块肉!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:52

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:50 发表

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 00:53

哈哈,才两块呀,少了点,至少分一条后腿吧
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:54

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:52 发表

小声点, 欲擒故纵呢! 你配合点, 到时候钓到了, 分你两块肉!

真狠心呀。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:55

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:53 发表

唉, 也是哦, 毕竟是你丢的饵!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:56

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:53 发表

你以为他真会那么好心吗?还分给你?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:56

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:54 发表

真狠心呀。

嘿嘿, 这才是我的豺狼真面目, 你就是喊破喉咙也没用了!

活活,
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 00:57

我改主意了,我要蹄吧,补补手
对了,你们两个的手都好了吧
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:58

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 00:57 发表
我改主意了,我要蹄吧,补补手
对了,你们两个的手都好了吧

我的是好了, 不知道梦梦的好了没有! 你还没上过人家家吗? 都这么多天了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 00:58

手好了。不过我真要走了。我必须拼了,要不教授该不让我活了。咱们别水了X哥的好帖子。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 00:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 00:58 发表
手好了。不过我真要走了。我必须拼了,要不教授该不让我活了。咱们别水了X哥的好帖子。

你走了, 小猪也不会让你活了! 这两天我看的出来, 小猪是犯上相思病了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:00

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:58 发表

我的是好了, 不知道梦梦的好了没有! 你还没上过人家家吗? 都这么多天了!

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:00

没去呢,呵呵
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:01

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:00 发表

我比较喜欢小猪踩点, 我行动!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:02

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:00 发表
没去呢,呵呵

我要是骗到地址, 就告诉你, 换你一顿饭, 如何啊?!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:02

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:59 发表

你走了, 小猪也不会让你活了! 这两天我看的出来, 小猪是犯上相思病了!

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:02

我踩点??那也得有个大概地址不是?
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:04

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:02 发表

这么叫破了?
是砸烂了他的电脑吗?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:04

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:02 发表

干什么总把我绕进去, 都说了, 为了小猪的将来, 不让小猪成为下一个凯哥, 所以让你多陪陪他, 其实挽救别人是我做人最大的乐趣!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:05

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:02 发表

我要是骗到地址, 就告诉你, 换你一顿饭, 如何啊?!

猪猪你看他又骗你,他到了我这要什么吃得没有?还能想着你?你可不能上当!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:07

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:05 发表

猪猪你看他又骗你,他到了我这要什么吃得没有?还能想着你?你可不能上当!

猪猪, 不是我不帮你, 实在梦梦太狡猾, 我完成不了你交给我的任务了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:07

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:04 发表

这么叫破了?
是砸烂了他的电脑吗?

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:08

对呀DEEP都快毕业了,一定可以破解
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:08

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:07 发表

这种事情早不做了, 要不然早去你电脑里把你存的照片拿出来给大家共享了!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-22 01:10

好戏又开始了~~~
作者: 老虾    时间: 2006-2-22 01:13

土了不是?这会工夫,考题都印好放柜子里了。与其砸电脑,不如砸柜子。

这种粗活给小猪吧,皮糙肉厚。
作者: 老虾    时间: 2006-2-22 01:14

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:07 发表

MMMM,你的嘴唇太性感了,受不了了。赶紧睡觉。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:17

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:08 发表

这种事情早不做了, 要不然早去你电脑里把你存的照片拿出来给大家共享了!

你不会的,因为你还想和我说话呢。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:17

原帖由 老虾 于 2006-2-22 01:14 发表

MMMM,你的嘴唇太性感了,受不了了。赶紧睡觉。

都是嘴唇惹的祸!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-22 01:18

原帖由 老虾 于 2006-2-22 01:13 发表

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:19

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:17 发表

你不会的,因为你还想和我说话呢。

难道你以前是学心理学地?! 我的想法你为什么一清二楚呢?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:20

我要走了。改天再聊。小猪,记住你自己说的话。我杀了尹梦梦很容易tongue.gif,一点痕迹也不会留tired.gif。让我相信你!:girl.gif

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:22

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:19 发表

难道你以前是学心理学地?! 我的想法你为什么一清二楚呢?

你自己表白得这么明显,还问人家。。。。。。讨厌!!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:26

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:22 发表

你自己表白得这么明显,还问人家。。。。。。讨厌!!

小猪又不见了, 关键时刻老是掉链子!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:30

他让我吓跑了。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:31

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:30 发表
他让我吓跑了。

小猪又不是职业杀手, 你让他做那么高难度的事情, 太过分了! 我严正批评!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-22 01:33

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:30 发表
他让我吓跑了。

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-22 01:34

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-22 01:33 发表

他们贱呗!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:36

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-22 01:33 发表

这次他玩真的了。给我写分手信去了。我真走了。886

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:36

原帖由 老虾 于 2006-2-22 01:13 发表
土了不是?这会工夫,考题都印好放柜子里了。与其砸电脑,不如砸柜子。

lol.gif不,你来
使出虾米功!
作者: xb5050    时间: 2006-2-22 01:37

不准水我帖子!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:37

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:34 发表

他们贱呗!

别这么说自己,我都心疼了。:
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-22 01:38

楼主来了
我也晕个大事!
作者: xb5050    时间: 2006-2-22 01:38

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。。。。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-22 01:38

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:36 发表

lol.gif不,你来
使出虾米功!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2