标题: 大家把7天的时间分配一下吧 [打印本页]

作者: derballer    时间: 2005-10-14 00:55     标题: 大家把7天的时间分配一下吧

weisong在bonn大概要住7天,这7天大家看自己时间安排,轮流去值班吧,我周二周三有空,还有啊王头,你把去值班的具体事项安排一下,要充分展现我们球队是有组织,有纪律,有人情地^_^,祝weisong早日康复!!

[ Last edited by derballer on 2005-10-14 at 00:57 ]
作者: 统计员1    时间: 2005-10-14 09:10

我和yan哥今天去一趟。早上张j已经和啦啦队长ji,jiajia开车送ws的夫人去了,因为早上不知道几点动手术。先去看看,回来详细写怎么去那里。
作者: derballer    时间: 2005-10-14 11:21

恩,这样也好
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-14 11:24

我估计明天早上没事的话就去那里看看。
作者: derballer    时间: 2005-10-14 12:53

我周六有课,周日吧,有谁和我一起去啊!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-14 13:12

周日你也不问问那里开不开门。
作者: derballer    时间: 2005-10-14 14:07

周日有人值班的,你在德国没有看过病号吧!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-14 14:14

真遗憾!没看过,就连自己都没去看过病!这几年白交保险了!
作者: 统计员1    时间: 2005-10-14 19:33

在火车站做61路,第三站下。因为我们当时是走过去的,顺便买了点水果,所以没坐车去,回来的时候坐的61,第3站就是火车站了。就是在贝多芬广场附近的贝多芬医院,一问就知道了,房间号码是314。
作者: 统计员1    时间: 2005-10-14 19:34

今天训练,只去了4个人联系了投篮。
作者: 统计员1    时间: 2005-10-14 19:38

明天谁有时间陪ws的夫人过去送饭啊?
作者: puzzle    时间: 2005-10-14 19:48

俺明天有课,周日过去看看!
作者: puzzle    时间: 2005-10-14 19:48

对了,去了应该带什么东西啊?真的都要带猪蹄么?^_^!
作者: 蛤蜊    时间: 2005-10-14 20:45

我已经把猪蹄炖好了,明天去给WS送过去,明天还有谁去啊?
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-14 20:51

我周日去,明天我上午还有事,然后晚上的馆是我租的,我需要提前回来。
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-14 20:53

我怎么有种WS做月子的感觉,大家少给他送点东西,免得回来一看,靠!都快250了。
作者: darren    时间: 2005-10-14 21:03

不是贝多芬医院,   医院叫st. johannis hospital.   从火车站坐61, 3个站下车, 前方左手45度方向就是, 或者下车马上问人.
作者: puzzle    时间: 2005-10-14 23:34

^_^,那就给他看比赛,反正先看看preseason也不错,就是怕看到心里发痒^_^!
现在这个状况,补一补是有必要的,搞点蹄筋一类的东西还是不错的!明天去kaufland看看去^_^!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-15 01:04

你可以在Kaufland大声问,猪的Achilles' tendon你在哪里,我来了!要是德国猪你就说Achillessehne,他们这样才听得懂。
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-15 01:05

WS是Patella tendon断了,不是Achilles' tendon,你买的时候问问猪,什么地方可以买到它的Patella tendon。
作者: puzzle    时间: 2005-10-15 03:17

Originally posted by 太白遗风 at 2005-10-15 01:05:
WS是Patella tendon断了,不是Achilles' tendon,你买的时候问问猪,什么地方可以买到它的Patella tendon。

所以要找你问问啊,哪里可以买到你的Patella tendon!^_^
作者: 统计员1    时间: 2005-10-15 08:57

哈哈,韦松想吃白菜炒土豆,就那么大点出息了,我今天陪Nina买菜,然后她准备3点多到那边,一起约个时间,就好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2