标题: 心情恶劣 [打印本页]

作者: 猫太    时间: 2005-10-13 19:21     标题: 心情恶劣

朋友堕胎,安排好了手术时间,检查完后,医生告诉她:你想做母亲的话,这是唯一一次机会了,如果这次再拿掉的话,一辈子不会有做母亲的机会了。。。。

朋友哭了一天了,很难过,可是什么也做不了,哎。。。。。。。
作者: pavis    时间: 2005-10-13 19:22

这样,管他怎么样生下了先!
KAO
作者: 滋味    时间: 2005-10-13 19:23

怎么这么惨?为什么啊
作者: edelin    时间: 2005-10-13 19:25

为什么呀?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 19:26

na jiu sheng xia lai
作者: 猫太    时间: 2005-10-13 19:28

她身体不好,手术会有危险,医生甚至给出了死亡几率,好恐怖
作者: edelin    时间: 2005-10-13 19:29

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 07:28 PM:

孩子的爸爸呢? 可以一起商量商量呀!:)
作者: 猫太    时间: 2005-10-13 19:32

自私的男人,不用谈了,一说起来就要发火

Originally posted by edelin at 2005-10-13 19:29:

孩子的爸爸呢? 可以一起商量商量呀!:)

作者: pavis    时间: 2005-10-13 19:35

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 07:32 PM:

自私的男人,不用谈了,一说起来就要发火

怨不得它爸,她本身就是自作自受!不过当务之急,是生下了先,要不后悔一辈子
作者: 滋味    时间: 2005-10-13 19:39

我觉得还是不要这么早下结论,建议先征求父母的意见,回国再检查一下,说不定结果就不一样了。
作者: 猫太    时间: 2005-10-13 19:39

男人都是这个态度
:)
自己活该,孩子和我无关,自己解决。。。

Originally posted by pavis at 2005-10-13 19:35:

怨不得它爸,她本身就是自作自受!不过当务之急,是生下了先,要不后悔一辈子

作者: 滋味    时间: 2005-10-13 19:43

这种男人是垃圾,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视!!!

楼主的朋友要抛弃幻想,积极思考解决办法,最好是跟父母商量,毕竟父母是最爱我们的人!

[ Last edited by 滋味 on 2005-10-13 at 19:44 ]
作者: edelin    时间: 2005-10-13 19:49

Originally posted by 滋味 at 2005-10-13 07:43 PM:
这种男人是垃圾,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视!!!

楼主的朋友要抛弃幻想,积极思考解决办法,最好是跟父母商量,毕竟父母是最爱我们的人!

9494,毕竟身体还是自己的,好好考虑,和家人商量商量。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-13 19:50

可怜的。。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-13 19:53

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 07:39 PM:
男人都是这个态度

:mad::mad::mad::mad::mad:
作者: shishi    时间: 2005-10-13 20:00

这个男的真tm孬种!!!!!!
如果女孩子是学生的话,德国政府有紧贴的
能生还是生吧,生了就离开那个男的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-13 20:01

Originally posted by shishi at 2005-10-13 09:00 PM:
能生还是生吧,生了就离开那个男的

那岂不便宜他了.. ??
作者: shishi    时间: 2005-10-13 20:02     标题: 其他论坛转的

但可以申请一次性的资助小孩抚养费用,大约1000欧。陪读也一样对待,具体条件请参照下载文件。

程序如下:
1。到附近的Caritas Verband, Deutsches Rotes Kreuz,或是所在区政府的Sozialamt咨询, 带上护照签证,收入情况证明,mutterpass等。
2。住在学生宿舍的同学要详细打听自己所属的Sozialamt,。要么开一张Negativ-Bescheid, 要么申请一次性的救济。注意:不见得是你住那个区的。所有住在Wohnheim的人的管理办法和住私房的不一样,好像是根据姓氏的第一个字母和出生年月日来确定的。
3。提交护照签证,收入情况证明,mutterpass和Sozialamt 开据地证明,申请Stiftung Hilfe fuer die Familien。
4。8周左右的等待。

Tipp:
-原则上这笔钱的申请手续必须在孩子出生之前办理好,所以不要拖得太晚。不过挺着大肚子,很多人看不过眼会在职权范围内大开绿灯,减少手续的繁琐。若是孩子已生出来就不能办了。
-弄清楚自己所属的Sozialamt,开证明最头痛,因为Sacharbeiter自己也很糊涂,会把你踢来踢去
作者: shishi    时间: 2005-10-13 20:03

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-13 20:01:

那岂不便宜他了.. ??

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-13 20:04

Originally posted by shishi at 2005-10-13 08:02 PM:
但可以申请一次性的资助小孩抚养费用,大约1000欧。陪读也一样对待,具体条件请参照下载文件。

程序如下:
1。到附近的Caritas Verband, Deutsches Rotes Kreuz,或是所在区政府的Sozialamt咨询, 带上护照签证 ...

猫太他们是在英国
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-13 20:05

Originally posted by shishi at 2005-10-13 09:03 PM:

那只能可怜了孩子,要么从小没妈,要么从小没爸..

所以还是别生了.. :)
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 20:05

可以多找几个医生看看,不行的话回国看看

实在不行就把孩子生下来,然后再亲手杀死
作者: shishi    时间: 2005-10-13 20:08

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-13 20:05:

还是你狠!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-13 20:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-13 09:05 PM:

杀了以后,堡来吃了,还能补补身子..

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 20:14

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-13 09:11 PM:

杀了以后,堡来吃了,还能补补身子..

不对,杀了以后堡成汤,请那个男人吃
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 20:14

或者请他的父母吃
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 20:16

对了,杀之前最好能从政府那里一次性拿到钱,买好东西给自己补身体
作者: pavis    时间: 2005-10-13 20:27

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 07:39 PM:
男人都是这个态度

不是态度的缘故,男女都一样,都该负责,对吧
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-10-13 20:32

唉,感觉女生还是要保护好自己,不管男人怎样
靠自己最保险

感觉不生的好,反正现在技术好了,自己活好了,想要孩子,以后借或者买肚子来生就是啦,生下来,整个人生轨迹就变了
作者: 猫太    时间: 2005-10-13 20:35

现在男方就是划清界限,就是不管你,自己解决。。。

女人没有那么强悍的,特别是这个时候。。。

Originally posted by pavis at 2005-10-13 20:27:

不是态度的缘故,男女都一样,都该负责,对吧

作者: Buysony    时间: 2005-10-13 20:38

想不到现实生活也有这种事情发生
作者: pavis    时间: 2005-10-13 20:38

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 08:35 PM:
现在男方就是划清界限,就是不管你,自己解决。。。

女人没有那么强悍的,特别是这个时候。。。

这男的这不是放屁嘛!都有责任,岂能一退六二五.找把菜刀剁了这人渣得了,然后扔进泰晤士河!估计没有人知道吧!
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-10-13 20:38

想起同学的同学在高中写的作文

女孩和她的BF陪另一个女孩去堕胎(那个女孩的BF也是个不负责任的)

男孩对女孩说:我以后不会这样对你
女孩说:是不会让我怀孕还是不会让我一个人来医院

没有结婚,就不要相信他们,这是只是道义上没有法律保护的事情
只能自己保护自己
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-10-13 20:42

男的不是人,没有办法
只能制造些舆论,被人骂

女孩还有好长的路要走,可怜
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-13 21:23

那个男人好禽兽!
作者: 骊歌    时间: 2005-10-13 21:26

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 19:21:
朋友堕胎,安排好了手术时间,检查完后,医生告诉她:你想做母亲的话,这是唯一一次机会了,如果这次再拿掉的话,一辈子不会有做母亲的机会了。。。。

朋友哭了一天了,很难过,可是什么也做不了,哎。。。。。 ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 21:47

原来以为是年轻单纯遇人不淑,原来事出有因

作者: 老虎的师傅    时间: 2005-10-13 21:54

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-13 22:47:
原来以为是年轻单纯遇人不淑,原来事出有因

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 21:55

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-13 10:54 PM:

老大,俺当时并没有看到那个字embarassed
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-13 21:56

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 08:28 PM:

作者: riamon    时间: 2005-10-13 22:09

怎么有这种男人?鄙视他
不过我支持这个女孩生下来,毕竟孩子是无辜的。(如果她以后不能生了的话,那么还是要这个小孩吧。小孩挺可怜的。)
作者: toothy    时间: 2005-10-13 22:16

如果是个不负责的男人还是劝你的 朋友别生为妙啊~~不然后患无穷。。会后悔一辈子的。
现在科技这么发达,想要孩子还不容易,不一定自己生嘛~~试管婴儿也可以阿。
别生了,这么年轻。。
作者: katharine1984    时间: 2005-10-13 22:57

Originally posted by toothy at 2005-10-13 10:16 PM:
如果是个不负责的男人还是劝你的 朋友别生为妙啊~~不然后患无穷。。会后悔一辈子的。
现在科技这么发达,想要孩子还不容易,不一定自己生嘛~~试管婴儿也可以阿。
别生了,这么年轻。。

试管婴儿也是精子卵子在试管内人工使他们结合,变成受精卵以后再移进子宫里的,基本上,唉.这种事情还是要自己取舍.
其实我现在就好想要个孩子,每次看人家小孩我都很喜欢.可是我一没男朋友,二来我也还是个孩子,21....
作者: toothy    时间: 2005-10-13 23:27

用自己的精子和卵子,借用别人的肚子也是一样的阿~~!!
作者: mio    时间: 2005-10-14 11:52

Originally posted by pavis at 2005-10-13 19:35:

作者: schwar    时间: 2005-10-14 14:44

楼主,劝说你的朋友,不要去坠胎,在国外有医疗保险,生孩子是免费的不用花钱,

可以把孩子生下来,然后在一个夜深人静的夜晚,坐火车去另外一个城市,

找一户,房子看起来比较不错的人家门口,悄悄把孩子包好,写好孩子的生日名字

然后离开. 外国人特别喜欢小孩,会把孩子照顾的比中国人还好.

要是我,我就这样作.
作者: schwar    时间: 2005-10-14 15:42

一个孩子能来到世间,都是和父母有很深因缘的.  孩子是无辜的,坠胎等于杀人,后果很严重的,特别是对母亲的影响.

我在国内有个亲戚,结婚四年了双方身体都很好,想要个孩子,可就是没有孩子.后来由于一些偶然的原因,知道了为什么没有孩子的因缘.也知道了世间万物皆有因缘.

我的亲戚是由于偶然的旅游机会,在江西庐山的铁通寺知道了一切的.
铁通寺主持妙善法师是个天生就会看因果的尼姑,方圆十里无人不知名气很大.
任何人只要在她面前一站,你不用说话,她就能看出你过去做过的好事和坏事.
一 一道来,如数家珍.也能知道你是否坠过几次胎,或者夫妻没有孩子的因缘.
国内很多百万富翁大老板都归依她的门下.

以前总以为人死如灯灭,恶有恶报是迷信,现在相信,抬头三尺有神明!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-14 15:50

Originally posted by schwar at 2005-10-14 04:42 PM:
一个孩子能来到世间,都是和父母有很深因缘的.  孩子是无辜的,坠胎等于杀人,后果很严重的,特别是对母亲的影响.

我在国内有个亲戚,结婚四年了双方身体都很好,想要个孩子,可就是没有孩子.后来由于一些偶然的原因, ...

作者: winnie529    时间: 2005-10-14 15:52

拖鞋  你哭啥子?!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-14 15:55

Originally posted by winnie529 at 2005-10-14 04:52 PM:
拖鞋  你哭啥子?!

embarassed
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-14 17:15

Originally posted by schwar at 2005-10-14 14:44:
楼主,劝说你的朋友,不要去坠胎,在国外有医疗保险,生孩子是免费的不用花钱,

可以把孩子生下来,然后在一个夜深人静的夜晚,坐火车去另外一个城市,

找一户,房子看起来比较不错的人家门口,悄悄把孩子包好,写好孩 ...

做妈妈的能舍得么?
作者: 阿竹    时间: 2005-10-14 21:08

孩子是无辜的,不生下来做母亲的会后悔一辈子,建议大家捐点钱给这个未出生的小生命。
作者: 猫太    时间: 2005-10-14 21:19

钱不是问题,我和她都不穷,养是绝对养得起的。实在是不能要,可是要个孩子面对的事情实在太多,家庭社会甚至是她自己,无奈阿

Originally posted by 阿竹 at 2005-10-14 21:08:
孩子是无辜的,不生下来做母亲的会后悔一辈子,建议大家捐点钱给这个未出生的小生命。

作者: shishi    时间: 2005-10-14 22:27

我是女的, 我觉得如果女人没有了生育能力,
生活就没有希望了,我这么想的
能生还是生吧,没有父爱的孩子一样会有出息的
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-14 23:13

肯定好几次了吧?   这下事情捅大了吧  女人不能生小孩意味着什么?
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-14 23:15

你还是生下来吧  以后要是真不能生  等你40多岁的时候肯定后悔到极点
作者: littleflyfish    时间: 2005-10-14 23:20

选择总是痛苦的......
作者: 虾人    时间: 2005-10-14 23:21

还是生下来吧,就算那男人不算男人,也不能亏待了自己。
作者: 青山    时间: 2005-10-15 00:22

Originally posted by schwar at 2005-10-14 02:44 PM:

找一户,房子看起来比较不错的人家门口,悄悄把孩子包好,写好孩 ...

送给我就是了,我反正每天在家没有太多事情,我给小孩煲汤喝。

知道男孩还是女孩啊?

作者: 青山    时间: 2005-10-15 00:25

Originally posted by shishi at 2005-10-14 10:27 PM:
没有父爱的孩子一样会有出息的

有无出息是个你的或社会标准的问题, 但一个在不健全家庭里长大的孩子很难有真正健康的心理,从这个意义上他或她有幸福生活的几率很低。

[ Last edited by 青山 on 2005-10-15 at 00:26 ]
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 00:28

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 12:25 AM:

有无出息是个你的或社会标准的问题, 但一个在不健全家庭里长大的孩子很难有真正健康的心理,从这个意义上他或她有幸福生活的几率很低。

[ Last edited by 青山 on 2005-10-15 at 00:26 ]

你这个心理健康的所谓标准,和她讲的有无出息的标准有什么本质区别么

作者: 青山    时间: 2005-10-15 00:32

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 12:28 AM:

你这个心理健康的所谓标准,和她讲的有无出息的标准有什么本质区别么

是我的感触,经不得细纠

基本上同意你的说法

除了最后结论

我是丘,她是不是貉我不清楚。
作者: 青山    时间: 2005-10-15 00:52

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-15 12:44 AM:

你说的是不是真的啊?收养个小孩可不是一件小事,要仔细考虑。。。我见过收养别人的孩子的。。。结局大家都不太好。。。劝你要慎重。。。
不过,找个合适的人家寄养或收养到也是无奈中比较好的一个选择了。。。

没事,我也是穷人家里长大的,不就是在锅里多添一瓢水吗?

也许真应当慎重点,谢谢忠告!
作者: taiji    时间: 2005-10-15 01:01

Originally posted by katharine1984 at 2005-10-13 22:57:
试管婴儿也是精子卵子在试管内人工使他们结合,变成受精卵以后再移进子宫里的,基本上,唉.这种事情还是要自己取舍.
其实我现在就好想要个孩子,每次看人家小孩我都很喜欢.可是我一没男朋友,二来我也还是个孩子,21....

可得抓紧了,21岁了,过去这个年龄孩子都会打酱油了。
Aachen这么多男的,凑合一个吧。
作者: taiji    时间: 2005-10-15 01:03

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 00:52:

没事,我也是穷人家里长大的,不就是在锅里多添一瓢水吗?

也许真应当慎重点,谢谢忠告!

养活容易,养好不容易。
作者: taiji    时间: 2005-10-15 01:05

Originally posted by boy at 2005-10-15 01:04:

:D看我合适嘛:P

我看行,不知道人家觉得行不行。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-15 06:02

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 01:22 AM:

送给我就是了,我反正每天在家没有太多事情,我给小孩煲汤喝。

知道男孩还是女孩啊?

多好的爸爸哇
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-10-15 06:04

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 01:25 AM:

心理健康可以导出幸福生活?

作者: 青山    时间: 2005-10-15 10:56

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-15 06:04 AM:

心理健康可以导出幸福生活?

都不是必然的,只是概率大而已

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2