标题: 杜赛哪里有卖新鲜鱼的,谢谢 [打印本页]

作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-13 10:45     标题: 杜赛哪里有卖新鲜鱼的,谢谢

同题。 谢谢了,那位知道告诉我好吗? 就是新鲜的,不是那种冻在冰箱里好久的那种。 :)
作者: Lintao    时间: 2005-10-13 12:25

我常去Metro, 那儿的鱼新鲜,品种多,价格也不贵。:
作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-13 14:00

Originally posted by Lintao at 2005-10-13 12:25 PM:
我常去Metro, 那儿的鱼新鲜,品种多,价格也不贵。:

谢谢,我去看看,不过我这附近好像没有Metro.:(
作者: show    时间: 2005-10-13 14:03

metro在arbeitsamt那边,坐703,712。。到schluetelstr下。
作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-13 14:07

Originally posted by show at 2005-10-13 02:03 PM:
metro在arbeitsamt那边,坐703,712。。到schluetelstr下。

谢谢,有机会一定去尝尝你的餐馆。最近总找不到fb的同伙。:D
作者: show    时间: 2005-10-13 14:10

谢谢,嘿嘿。
不过metro进门查得蛮严的,有几个大妈有点变态啊。
作者: 迟到的人    时间: 2005-10-13 14:13

Hbf后靠近Eller Str. 有一条小街, Lessing Str. 有一摩洛哥人开的鱼店,鱼,虾,蟹,贝都有,新鲜,便宜,就是门口停车不方便,好象乘Straßenbahn能到Eller Str. 再走几步就到了,好久没去了,现在也在Metro买,方便些
作者: yousing    时间: 2005-10-13 14:14

在Metro买是要会员卡的,你们怎么都会有呢
作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-13 16:34

我没去看,问问了朋友,他说metro主要是卖给营业者的,估计每次要买很多。是这样的吗? 要是很多吃不完也就不新鲜了。sad.gif

[ Last edited by 一起喝咖啡吧 on 2005-10-14 at 07:44 ]
作者: Lintao    时间: 2005-10-13 18:07

如果你是业主或自营业者,拿执照副本可去申请,很简单,容易。当然,也可跟朋友一起去。这儿的好多中国朋友都有。:
作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-14 09:07

Originally posted by Lintao at 2005-10-13 06:07 PM:
如果你是业主或自营业者,拿执照副本可去申请,很简单,容易。当然,也可跟朋友一起去。这儿的好多中国朋友都有。:

是每次去都要买好多吗?
作者: shishi    时间: 2005-10-14 09:17

一起喝咖啡吧:D
作者: 一起喝咖啡吧    时间: 2005-10-14 11:19

Originally posted by shishi at 2005-10-14 09:17 AM:
一起喝咖啡吧:D

好呀,一起喝咖啡吧:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2