标题: 斑竹 大老 为什么我分分被扣没啦!!!! [打印本页]

作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 14:07     标题: 斑竹 大老 为什么我分分被扣没啦!!!!

斑竹 大老 为什么我从500多分 扣到了现在80多分 而且 每发一次贴就减少100多点 。。。。。。。。。。。。。。??  郁闷中····················
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 14:08

严禁恶意灌水!
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 14:11

老大 人家那有恶意灌水 只是拿点分分 好像没打扰大家哦。。。。。。。。。
     这么不通解任意·········
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 14:16

无法破例!
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 14:16

艾。。。。。真是新官上任30把火啊
火火都烧中我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 14:21

干活的, 那是什么官!
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 17:32

父母官 要不就是亲官 走了后门的是贪官  专干活的是........ 不知道该怎么说
  我现在 要我的积分啊 ..................................
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-11 17:36

运气真好..
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 17:36

啊 谢谢安慰.........
        怎么可以快速得到积分啊???
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 17:39

啊 斑竹大比拼啊......... 到底一个区有几个斑竹啊 这么厉害!
  工资拿多少?
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 17:43

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-11 17:35:

这么倒霉?

口水人情谁都会做, 贝贝你有钱, 3万5万就送点给他:::
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-11 17:45

Originally posted by 偉珺 at 2005-10-11 17:39:
啊 斑竹大比拼啊......... 到底一个区有几个斑竹啊 这么厉害!
  工资拿多少?

每个区大概是0---4个斑竹.
没有工资
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 17:47

本人是很缺钱用, 但是本人是有....... 如果愿意捐款的话,我也不会见意的  哇哈哈哈~~~
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-11 17:47

Originally posted by Ampelmann at 2005-10-11 17:43:

口水人情谁都会做, 贝贝你有钱, 3万5万就送点给他:::

什么口水人情啊?我做什么人情了啊?不就说说啊
...
如果你们觉得那是口水人情的话,就当我什么都没说.
我删就是了!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-11 17:49

楼主数清楚贝儿的存款是多少了么?  :D

除了管理员和版主,论坛最高等级是"论坛元老",用钱买个元老头衔要1100000块钱,呵呵,楼主看着办吧 :D
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 17:50

哇  斑竹们真是大无畏精神啊 ...........  让俺敬佩万分啊!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-11 17:53

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 18:00

大哥 我看你才是真正的 Satan Hochschule 毕业的啊 搞的那么可怕啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-11 18:09

Originally posted by 偉珺 at 2005-10-11 07:00 PM:
大哥 我看你才是真正的 Satan Hochschule 毕业的啊 搞的那么可怕啊

靠,这都被你猜出来了,奖励10万  :D
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 18:16

一出手就是十万, 拖鞋大方! 14.gif14.gif14.gif
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 18:17

啊 老大人真好!!`````````````````
     zu老大 越活越年轻 越来越多美女老婆 ......... 哇哈哈 今天捡到宝拉
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 18:18

啊哈 我现在比铁老大还财`````````````````
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 19:41

呵呵,  俺这个斑竹可真是人丑家穷啊!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-11 20:02

Originally posted by Ampelmann at 2005-10-11 08:41 PM:
呵呵,  俺这个斑竹可真是人丑家穷啊!

您真会开玩笑.. 不知道银行存着多少金条呢  :)
作者: Ampelmann    时间: 2005-10-11 20:12

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-11 20:02:

您真会开玩笑.. 不知道银行存着多少金条呢  :)

金条没有, 倒是有些发了霉的钞票!:::
lichen Dank für Die Kohle!

[ Last edited by Ampelmann on 2005-10-22 at 16:08 ]
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-11 21:02

Originally posted by 偉珺 at 2005-10-11 20:27:
老大 我认识个朋友 他会把金条捆成金箱 我觉得您很有必要试试
请将您的金条先存入我的户头 我将会在 24小时中给您满意的答复 .

嘿嘿....
你怀疑他的智商么?
作者: 偉珺    时间: 2005-10-11 21:06

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-11 21:02:

嘿嘿....
你怀疑他的智商么?

没 我只想他糊涂一次而已..............

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2