标题: globus对面的asiashop真是物超所值 [打印本页]

作者: 楚汘汘    时间: 2005-10-11 12:33     标题: globus对面的asiashop真是物超所值

嘿嘿~~~~刚才去了globus,等车之余发现车站旁有一个不起眼的Asiashop,东西真是物超所值,买了2桶酱油,一桶1.8升的,才2.75,嘿嘿~~~是不是很便宜?更超值的是那里650ml的香油很很很便宜的。

注:个人感慨一下,代表个人观点。

有没有同学也去过那里,和我的感受相同呢?
作者: 骊歌    时间: 2005-10-11 12:36

印度葛阁N久之前就推荐过啦~
这个店子开业了之后我就基本没去过Interfood了。
作者: Gogh    时间: 2005-10-11 12:37

以前就知道,可是东西不是很全。记得买过寿司的海苔很便宜
作者: SEA    时间: 2005-10-11 12:49

确实是好店,买东西便宜不算,店主还好人的说,有一次去的晚了,正好碰上店主关门走人,结果他还是让我进去买东西先!和interfood比起来好太多了,那里去的不是太晚都只让出不让进了。
作者: neig_xp    时间: 2005-10-11 13:04

怎么走啊??
作者: jiejiedog    时间: 2005-10-11 13:13

同意
作者: 楚汘汘    时间: 2005-10-11 15:47

是啊是啊,店主真的很好。呵呵~~~看来我今天的偶然发现真不错。这个店就在Globus对面15、65、75路车站旁边。很好发现的哦~~~
好东西大家一起分享哦。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-11 16:09

我也觉得挺好的
作者: james_gmcn    时间: 2005-10-11 16:18

还是请支持我们中国人自己的超市,我不是敲边模子,只是觉得有这么一家中国人的店,大家买中国人的东西毕竟方便. 不要别人便宜就去别家,毕竟那是别人的.
作者: 乐翻天    时间: 2005-10-11 17:39

Originally posted by james_gmcn at 2005-10-11 04:18 PM:
还是请支持我们中国人自己的超市,我不是敲边模子,只是觉得有这么一家中国人的店,大家买中国人的东西毕竟方便. 不要别人便宜就去别家,毕竟那是别人的.

货比三家嘛
作者: levi    时间: 2005-10-11 17:47

店主很会做生意,挺不错的店。。。而且真的便宜
作者: 楚汘汘    时间: 2005-10-16 00:16

Originally posted by james_gmcn at 2005-10-11 16:18:

买东西的权利大家还是有的吧?我们可以自己辨别东西的好坏以及是否物美价廉。
我们买的东西也不是别人的啊,都是我们伟大的中华人民共和国自己生产的东西啊,支持国货嘛!至于经销商是谁就无所谓了,同样的东西,价钱便宜,而且离我家很近很方便,我为什么要舍近而求远?舍方便而求麻烦?舍物美价廉而求物同价不廉呢???!!!

货比三家很对滴。。。我们都是穷学生。
作者: 小白    时间: 2005-10-16 16:06

Originally posted by james_gmcn at 2005-10-11 11:18 PM:

话不能这么说吧。

对于理智的消费者来说,当然是哪里物美价廉去哪里买了。要相信自己的“企业”,在国际竞争中用正当的方法取胜。
作者: eichhoernchen    时间: 2005-10-16 18:20

Originally posted by 小白 at 2005-10-16 04:06 PM:

话不能这么说吧。

对于理智的消费者来说,当然是哪里物美价廉去哪里买了。要相信自己的“企业”,在国际竞争中用正当的方法取胜。

yes.gif 自从开了那家店我就好久没有去interfood 了. 店主很厚道豪爽,东西又便宜。消费者有自由选择的权利。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-16 18:25

有空去看看。。。。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-16 18:26

是不是在meidiamarkt对门??????
作者: 小白    时间: 2005-10-16 19:08

Originally posted by 跳舞的雨滴 at 2005-10-17 01:26 AM:
是不是在meidiamarkt对门??????

不是,是另一条路。globus另一个出口的对门。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-16 19:12

谢谢喜欢i。。。。知道了。。明天去采购。。。
作者: menschen    时间: 2005-10-16 19:13

这家店冰柜里的东西很便宜。鱼丸才1欧6,有时还给算成1欧2。
作者: 夜里观潮    时间: 2005-10-16 19:16

店主真的很好人,有一次等车进去逛了一下,什么也没有买又出来,才发现原来已经过了关门时间,店主都没有说什么,后来他走到门口关门的时候,还非常好态度地说再见。弄得好内疚啊~~~
作者: girl    时间: 2005-10-16 22:21

作者: SEA    时间: 2005-10-17 20:25

最近那里居然开始卖蔬菜拉,有油菜,苔菜,还有其他的,买过了,不贵。店主说一般周二进货,所以明天要去看看拉,呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2