标题: 丫丫 大熊 和妞妞 [打印本页]

作者: 北极雪    时间: 2005-10-10 00:56     标题: 丫丫 大熊 和妞妞

昨天参加了丫丫  大熊 和妞妞 三个小寿星的生日Party。

真是好可爱呀!  尤其是 抓周  呵呵!想起来就觉得很好玩!

可惜昨天没带相机,在此抛砖引玉,大家把可爱的照片也贴出来吧。
作者: 海风    时间: 2005-10-10 01:12

支持  支持!!!

我还等着下载呢!
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-10-10 01:36

啥? 动物世界?
作者: DWI    时间: 2005-10-10 01:39

生日快乐
妞妞
大熊和丫丫
作者: DWI    时间: 2005-10-10 01:40

蛋糕
作者: DWI    时间: 2005-10-10 01:41

作者: DWI    时间: 2005-10-10 01:52

Originally posted by wjaachen at 2005-10-10 01:47 AM:
能给我们解是一下吗?
什么啊~~

二十年后的美女和帅哥啊,这都没看出来?
作者: 海风    时间: 2005-10-10 02:15

Originally posted by wjaachen at 2005-10-10 01:47:
能给我们解是一下吗?
什么啊~~

周六在某学生宿舍的活动室别开生面的举行了两个女孩子(妞妞,丫丫)

和一个男孩子(大熊)的周岁Party。

6,70位嘉宾友人为3位宝宝的Party捧场,3位宝宝同时也为到场的嘉宾

带来了更多的快乐!焦点的抓周活动将Party推向了高潮,众记者

也将妞妞 丫丫 和大熊围得水泄不通,在无数喝彩声中,在闪光灯不停地

闪烁下,众人纪录下了三位宝宝的每一个精彩的瞬间。 其中要数丫丫的

表现最为抢眼,在赢得了IT风云人物,影视明星。。等多个头衔后,丫丫

成为抓周的最大的赢家。此后,还有不少男歌手,女歌手纷纷一展歌喉,

作者: 海风    时间: 2005-10-10 02:19

怎么丫丫的蛋糕少了一角呢?
作者: STROM    时间: 2005-10-10 03:49

可惜没赶上,祝丫丫生日快乐!回来补给你礼物,HOHO~
作者: 海风    时间: 2005-10-10 09:39

Originally posted by STROM at 2005-10-10 03:49:

你什么时候回来?有人还等着和你去k歌呢。
作者: 青山    时间: 2005-10-10 09:42

粉好玩的小东西们
作者: 北极雪    时间: 2005-10-10 10:13

Originally posted by DWI at 2005-10-10 01:52 AM:

二十年后的美女和帅哥啊,这都没看出来?

两个美女girl.gif  一个帅哥man.gif
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-10-10 11:44

可爱得小家伙们~~
作者: quelle    时间: 2005-10-10 11:49

还请taiji老大和feng li谅解,没有能够到场。

祝愿3为小寿星快快乐乐长大!
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 13:21

Originally posted by 海风 at 2005-10-10 02:19 AM:
怎么丫丫的蛋糕少了一角呢?

那是因为光线太强的缘故。:)如果真是少的话,就是你这个帅GG给偷吃的吧。哈哈。。。。。。::
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 13:29

Originally posted by quelle at 2005-10-10 11:49 AM:
还请taiji老大和feng li谅解,没有能够到场。

祝愿3为小寿星快快乐乐长大!

谢谢真真老大的祝福。:P;)丫丫抓周第一个挑选的就是手机,预示着将来从事IT行业,希望她能成为一位女比尔盖茨,到时让她投奔你这位真真的IT业老大了。::::
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 13:31

Originally posted by STROM at 2005-10-10 03:49 AM:

谢谢!!好好,自己家的帅GG送的礼物一定要收的。dian.gifdian.gifsantasmile
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-10 14:13

好可爱的娃娃哦~
作者: 北极雪    时间: 2005-10-10 16:46

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-10 01:29 PM:

谢谢真真老大的祝福。:P;)丫丫抓周第一个挑选的就是手机,预示着将来从事IT行业,希望她能成为一位女比尔盖茨,到时让她投奔你这位真真的IT业老大了。::::

你们那么多照片  怎么也不发点上来。让大家也开开眼lol.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-10 16:49

不得了不了了..  20年后的管理员.总版.版主..
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-10 16:52

呵呵,现在的孩子幸福啊,当然还得有好父母。但周岁就搞那么大,以后该怎么办?^_^随便说说罢了,只是有点羡慕现在的小孩子,比起很多aachen的同学都幸福呢,我相信很多人生日都只能自己过。。。走题了,还是祝3位小寿星生日快乐,永远快快乐乐---这是最重要的
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 17:14

Originally posted by 北极雪 at 2005-10-10 04:46 PM:

你们那么多照片  怎么也不发点上来。让大家也开开眼lol.gif

作者: 沙洲    时间: 2005-10-10 17:15

开眼固然重要. 但是...
俺想开牙~~koushui.gi
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 17:16

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-10 04:49 PM:
不得了不了了..  20年后的管理员.总版.版主..

还要等20年啊,好漫长,希望10年后就能担当此重任了。14.gifrolleyes.g
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 17:21

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-10 04:52 PM:
呵呵,现在的孩子幸福啊,当然还得有好父母。但周岁就搞那么大,以后该怎么办?^_^随便说说罢了,只是有点羡慕现在的小孩子,比起很多aachen的同学都幸福呢,我相信很多人生日都只能自己过。。。走题了,还是祝3位 ...

谢谢对小寿星的祝福,其实我们自己都好羡慕和嫉妒他们的。给他们祝贺生日后就再也没人记得妈妈们的生日了。cry2.gifembarassed
作者: 沙洲    时间: 2005-10-10 17:23

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-10 18:21:

谢谢对小寿星的祝福,其实我们自己都好羡慕和嫉妒他们的。给他们祝贺生日后就再也没人记得妈妈们的生日了。cry2.gifembarassed

悄悄告诉俺, 帮你记住~~koushui.gi
作者: DWI    时间: 2005-10-10 20:20

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-10 05:15 PM:
开眼固然重要. 但是...
俺想开牙~~koushui.gi

把银子拍出来,不但让你开牙,大牙吃掉都没问题。
作者: 北极雪    时间: 2005-10-10 21:18

感谢DWI发了那么多好的照片!
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 21:25     标题: 抓周

妞妞
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 21:25

大熊
作者: 么么茶    时间: 2005-10-10 21:26

丫丫
作者: 北极雪    时间: 2005-10-10 21:29

我最喜欢丫丫 ! 酷酷的表情很可爱!不爱哭也不爱闹,而且特聪明! 
作者: 落之秋    时间: 2005-10-10 22:29

好可爱的孩子哇dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

蛋糕也不错的样子koushui.gi
作者: 冰雨人生    时间: 2005-10-10 22:48

时间过得还真是快,转眼都一岁了,凑个热闹,恭喜恭喜!!:)
作者: 北极雪    时间: 2005-10-11 00:15

Originally posted by 么么茶 at 2005-10-10 05:21 PM:

天平座本来就爱出美女嘛kiss.gifkiss.gif  以后丫丫和妈妈一样PP;)
作者: xiaohua    时间: 2005-10-11 08:10

blush.gif能问一下蛋糕是哪里买的吗?
作者: edelin    时间: 2005-10-11 21:45

Originally posted by xiaohua at 2005-10-11 08:10 AM:
blush.gif能问一下蛋糕是哪里买的吗?

在VAALS买的,F。LOK的咖啡店,去市场的那条街28号。好像是,记不太清了。
作者: 北极雪    时间: 2005-10-12 02:59

蛋糕确实也不错哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2