标题: 日本要恼羞成怒,让日本从战败走向战败(原创) [打印本页]

作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 12:30     标题: 日本要恼羞成怒,让日本从战败走向战败(原创)

日本说如果19号谈判不成,中国又威胁到日本帝国石油公司开采,将采取“果断行动”,用军事行动保护日本公司。

按说中国油井都在中国经济区一方,日本油井在有争议的地方,日本是没什么道理的,而他们谈判的底线却是要把在中方一侧的油井也“共同开发”,说中国在自己一方开采也不行,因为把日本的油气都吸走了。

中国这次很聪明,不声不响的把油井都建起来了,管道已经运到,马上就铺,要把油气输送到上海或宁波,日本晚了一步有点急了。

日本贫瘠小国,对能源的需求是饥渴的,这也是他们在能源或国土上好战的根源,但中国也没有义务满足它的一切需求,该是谁的就是谁的,这个世界还是讲理的,把这个问题国际化,估计日本绝对占不到便宜。

中国人大度,但是讲理,是你的,我们不占,不是你的,我们绝对不会给。现在日本是不可能再侵略中国了,中国有毁灭日本200次的核武库,不老实就让它回到广岛,但是局部常规战争,中国对日本打就必胜也是对中国海军的一个基本要求。毕竟日本不是遥远的南海,不是有美国撑腰的台湾,是近距离的东海。动用10分之一的导弹就够日本手忙脚乱的了。

估计谈判是起不到作用了,日本,要打你就来试试,让你们再战败一回,让你们对中国永远从战败走向战败。

[ Last edited by 泡面小王子 on 2005-10-9 at 12:53 ]
作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-9 12:33

谈不妥就打吧,打吧.早打早完事.
作者: jiejiedog    时间: 2005-10-9 12:59

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: jaojing    时间: 2005-10-9 14:03

我也奇怪,日本凭什么现在还有这么足的底气,和咱们漫天要价。
如果日本真敢开战,那一定有美国在背后撑腰。
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2005-10-9 15:48

打吧~ 就当杀鸡给猴看了

希望能给祖国统一起到点作用
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-9 18:18

毕竟日本不是遥远的南海,不是有美国撑腰的台湾,是近距离的东海。动用10分之一的导弹就够日本手忙脚乱的了。

你这种话去讲给日本人听 他们肯定会笑破肚皮
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-9 18:19

你难道不知道美日有安保条约吗  10个台湾对美国来说也没有一个日本重要  中国朝日本射一个导弹  美国就会射回来2个
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-9 18:20

楼主为什么不上街打日本人去呢
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 18:27

。。。。。。。。。。。主观性有点强!
老实说,先不管日美的共同防御体系,就日本来说如果是常规战争,现在的中国也不一定能从它那里讨到什么便宜!
战争啊,拼的可是国力啊!
而现在的中国,连日本的一半GDP都不到,,,,你说这场战争我们就一定能赢?
现在已经不是冷兵器时代了,谁人多谁就能赢的日子早就不在了,,,,
作者: watero2    时间: 2005-10-9 19:22

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-10-9 06:19 PM:
你难道不知道美日有安保条约吗  10个台湾对美国来说也没有一个日本重要  中国朝日本射一个导弹  美国就会射回来2个

美国射过来2个,中国就全瘫了吗?难到中国怕美国,别说常规战争美日联合起来不敢打,先看看它美国有钱打的起那么长的战线么?难道派兵俄罗斯进攻中国?战线全部在海上,那他美国更是玩不起,一个烂伊拉克就打成那样,美国兵可真是能打,至于核战美日联合起来你问问他们敢玩么?日本只不过是美国的一只狗,美国都不敢打核战,日本敢?
作者: watero2    时间: 2005-10-9 19:26

Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 06:27 PM:
就日本来说如果是常规战争,现在的中国也不一定能从它那里讨到什么便宜!
战争啊,拼的可是国力啊!
而现在的中国,连日本的一半GDP ...

难到日本打常规就能绝对优势干翻中国?俄国GDP肯怕连日本的八分之一都没有吧,你看要是日本敢在北方四岛狞刺一下,老毛子不操翻日本才怪呢,美国呢,干瞪眼看日本被操,它连个屁也不敢放!

[ Last edited by watero2 on 2005-10-9 at 19:28 ]
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 19:44

Originally posted by watero2 at 2005-10-9 07:26 PM:

难到日本打常规就能绝对优势干翻中国?俄国GDP肯怕连日本的八分之一都没有吧,你看要是日本敢在北方四岛狞刺一下,老毛子不操翻日本才怪呢,美国呢,干瞪眼看日本被操,它连个屁也不敢放!

[ Last edited b ...

相反战争对谁来说目前都是一场灾难。。。。。鼓吹战争的论点是偏激的!

不到万不得以,战争是不会爆发的,这点我坚信!
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 19:53

俄罗斯的情况我们也知道,它现在的经济窘境是因为冷战和社会制度的不良转换而造成的!但谁也不能否认,昔日的超级大国为冷战所进行的军事积累,以至于目前从军事技术和军事力量上讲俄罗斯目前都是世界第2的!
别忘了,前苏联能积累如此雄厚的军事是因为它曾经也是这个世界的经济大国!
所以你用俄国来做比较,是以偏概全,特例那里没有?关键看中国是不是也处在这个特例的位置上。
瘦死的骆驼比马大,这话是有道理的!

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-9 at 19:55 ]
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 19:59

日本这种贱国,欺软怕硬,你要是骂不还口,它就登鼻子上脸,不要以为日本国内都不喜欢战争,日本人骨子里就是好战的,反华的,不要以为日本和中国动武还要思前想后,日本一直在寻找机会打第二次日华战争,所以中国一定要把打日本提到议事日程,积极备战随时准备打才能制止战争.
至于让我去德国街头打日本人,我感觉这种说法很可笑也很无聊,无缘无故伤害无辜平民就是没理,我们也不是恐怖分子.对付日本武的有解放军,文的有国家.我们老百姓只要提高警觉,把对付日本的话题拿出来充分讨论,集思广议,就是对国家的贡献.
作者: watero2    时间: 2005-10-9 20:03

现在不是鼓吹战争的论点不论点,是真正认清中日美之间在东海的厉害冲突,做好最坏的打算,当然你我在这分析也是白搭,像楼主这样说要导弹伺候日本的也是可笑,现在不是要鼓吹战争,要的是中国那种我不犯人,人要犯我,坚决干翻的气势,当然这也要当官的好好运筹国于国的较量,现在我国是有这个实力的。就看管事的人到底怎么做了。
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 20:12

Originally posted by watero2 at 2005-10-9 08:03 PM:
现在不是鼓吹战争的论点不论点,是真正认清中日美之间在东海的厉害冲突,做好最坏的打算,当然你我在这分析也是白搭,像楼主这样说要导弹伺候日本的也是可笑,现在不是要鼓吹战争,要的是中国那种我不犯人,人要犯 ...

我同意你的观点,对日本要的是一股气势,导弹说的是有点大,主要日本人总是口出狂言,咱们也说两句干扰它一下。
国家备战的时候肯定会实事求是客观的分析敌我优劣,寻找最佳作战方案。
作者: 好好先生    时间: 2005-10-9 20:59

对日本既要观其言,也要观其行,日本现在叫嚣得很厉害,可还是没什么行动吗?大家不用这么紧张吧?
还有在德国大街上的日本人是老百姓,那在日本大街上的日本人不也是老百姓吗?广岛那颗原子弹到底杀死了多少日本军人,不还是老百姓遭殃吗?
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-9 20:59

美国不敢打核战   你就敢?   打核战是玩吗?     什么叫俄罗斯操翻小日本  你给我解释一下 什么叫操翻????  你打战是用几吧打的??
作者: 拳打京都脚踢沪    时间: 2005-10-9 21:03

我告诉你  美国绝对比中国更敢打核战  美国官员的子女都在国内  打起来  他只会为自己想  中国那一个导弹飞过去 说不定就把自己儿子女儿给炸了  你说他敢炸吗??
作者: 好好先生    时间: 2005-10-9 21:04

楼上的名字起得很吊呀
作者: 好好先生    时间: 2005-10-9 21:07

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-10-9 09:03 PM:
我告诉你  美国绝对比中国更敢打核战  美国官员的子女都在国内  打起来  他只会为自己想  中国那一个导弹飞过去 说不定就把自己儿子女儿给炸了  你说他敢炸吗??

是中国官员的子女都在美国吧?
别激动别激动,慢慢来,打错了就不容易看懂了。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-9 21:14

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 08:12 PM:

我同意你的观点,对日本要的是一股气势,导弹说的是有点大,主要日本人总是口出狂言,咱们也说两句干扰它一下。
国家备战的时候肯定会实事求是客观的分析敌我优劣,寻找最佳作战方案。

你能干扰谁阿

日本人能看到你的帖子阿:D

我看你还是上街去打日本人,比你在这里纸上谈兵更有效点

:D
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 21:28

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:14 PM:

你能干扰谁阿

日本人必须看我的帖子才能知道我的思想啊,现在可是21世纪,信息社会。
如果你认为思想讨论就是纸上谈兵,不许个人发表你不高兴的观点,那是你的看法,你也不能阻止我说话,对于看我的言论让你不高兴,我也没办法。
对于反日就要上街打日本人我还是认为你无聊加可笑,在哪里打人都是犯法的,我恨日本人,我反对他们的方法有很多,包括在这里发贴,我为什么要去犯法,我有许多方法比打人更有效,我为什么一定要打人,我是法盲么?我不是,我是野蛮人么?我不是,当然战时的平民伤亡是不可避免的。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-9 21:35

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 09:28 PM:

日本人必须看我的帖子才能知道我的思想啊,现在可是21世纪,信息社会。
如果你认为思想讨论就是纸上谈兵,不许个人发表你不高兴的观点,那是你的看法,你也不能阻止我说话,对于看我的言论让你不高兴,我也没办 ...

表乱扣帽子哦,我可没不让你发言哦

现在确实是信息社会,我就是好奇,日本人也有两亿了,你在这里发帖子,

如何让这两亿人里任何一个能知道你的思想???::

我没任何一句话说你打日本就是有效的哈

我只是做个对比

作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-9 21:37

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:14 PM:

你能干扰谁阿

我不明白,为什么你总是让人家上街去打日本人呢?难道你打过?觉得这种方式更能表现出你的爱国还是表现出什么?
如果你的这种言论是想要讽刺什么,那么我告诉你,你讽刺了你自己.至少在我看来,你是个胡闹的小孩,说不出什么有力的话语,无论观点对与否,你都没有足够语言来组织你的想法,也许你根本就没有想法.只会打人是吗?
论坛是个言论自由的地方,如果你不喜欢楼主的观点,可以不看,但是不要用自己幼稚的话去扭曲别人的言论.
p.s 我倒是在德国街头看到过一个德国人,追着一个日本人屁股骂,从街头骂到街尾,当时的感觉就是,这个德国人没有素质,是一个弱者,一个底层的人,只能用最无力的语言,来表示自己的软弱.
我也很讨厌日本人,但是至少不会动手去打.因为我不是疯子.
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 21:44

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:35 PM:

表乱扣帽子哦,我可没不让你发言哦

现在确实是信息社会,我就是好奇,日本人也有两亿了,你在这里发帖子,

如何让这两亿人里任何一个能知道你的思想???::

我没任何一句话说你打日本就是有 ...

呵呵,我有一个朋友的日本人懂中文,看了这个帖子了,ok?
他估计也有一两个日本朋友,也知道了,ok?
他们的朋友估计分别也有一两个日本朋友,也知道了,ok?

满足你的“好奇心”了么?

你要认为反日要上街打日本人,你去打,我认为这个方法无效,ok?
谢谢!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-9 21:46

我有一个朋友的日本人懂中文 ?

这是中国话嘛 :D
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 21:53

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 09:46 PM:
我有一个朋友的日本人懂中文 ?

这是中国话嘛 :D

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子没写错过,倒也奇怪了,你到底一辈子写错过没有呢,呵呵,应该还是写错过吧
应该是,我的朋友的一个日本朋友
另外,这句话是中国话,如果不是,你怎么看出错误的呢
应该说是一句错的中国话
谢谢
作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-9 21:57

楼上那两个大哥,跑题了,跑题了啊.
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 22:00     标题: 既然跑了,偶门就把它给水了,,,

作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-9 22:02

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-10-9 09:53 PM:

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子没写错过,倒也奇怪了,你到底一辈子写错过没有呢,呵呵,应该还是写错过吧
应该是,我的朋友的一个 ...

作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 22:04

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 10:02 PM:

谢谢!
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 22:04

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 10:02 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-9 22:08

[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 10:04 PM:

应该是,我的朋友的一个日本朋友
另外,这句话是中国话,如果不是,你怎么看出错误的呢
应该说是一句错的中国话

知道为什么叫小唐僧了吧.这段话,我看了十分钟啊,才转过弯.
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 22:09

Originally posted by 宝贝儿 at 2005-10-9 10:08 PM:
[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 10:04 PM:

呵呵,写错了,你允许别人写错吧,你不是一辈子没写错吧,你要是一辈子没写错,我就佩服你,但是如果你一辈子 ...

小mm没看懂我这话的意思哦!
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 22:14

为什么这两天晚上都不凉的,现在不是秋天了么,好热啊
作者: xb5050    时间: 2005-10-9 22:19

http://wetter.rtl.de/deutschland ... 0501&ort=aachen

这两天刚好升了点温,,,过几天又冷了,,,
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-9 22:22

德国虽然天气总是变,但是还没什么大灾
看看南亚,又是海啸,又是大地震的,好恐怖哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2