标题: 我家的咪咪,可爱么? [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-2-27 22:16     标题: 我家的咪咪,可爱么?

dian.gifdian.gif想它了,呵呵。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-27 22:23

漂亮啊~~~~~~~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-27 22:28

帅吧,我家咪咪太有气质了。:)
作者: 带鱼    时间: 2004-2-27 22:29

公地?还是母地?
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-27 23:09

还有我家狗狗的照片,就是图中那个黑的。
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-27 23:13

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-27 23:29:
公地?还是母地?

公的,嘿嘿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
晚上有时候窗户外面会有别的猫猫过来找我家咪咪聊天,两个人隔着窗户喵喵叫,聊上好几个小时呢。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 带鱼    时间: 2004-2-27 23:24

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 12:09 AM:
还有我家狗狗的照片,就是图中那个黑的。

在哪,在哪????????????

作者: jiejiedog    时间: 2004-2-27 23:34

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-28 00:24:
在哪,在哪????????????

就是椅子旁边那团黑影啊,biggrin.gi贵宾犬,所以很黑的,哈哈。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-28 00:08

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 12:34 AM:
就是椅子旁边那团黑影啊,biggrin.gi贵宾犬,所以很黑的,哈哈。

天~~~~~~

还真有点难度,可以玩躲猫猫了~~~~~~~~~~~~~:)

狗狗和猫猫不打架吗?我家以前养了只猫,帮人家养一个星期,和我家的狗打架,把狗鼻子抓破了,狗想咬它,它一下子跳在钢琴上,狗笨的上不去,只叫唤,吵死了~~~~~~~~`tired.giftired.gif

你家的狗学狼嚎吗?我家的狗在晚上有月亮的时候,会趴在二楼窗台冲外面嚎,有点吓人~~~~~tired.giftired.giftired.giffear.gif
作者: qin    时间: 2004-2-28 00:24

眼睛好漂亮
作者: cherubyupan    时间: 2004-2-28 00:47

看来你家咪咪也是个情种!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-2-27 11:13 PM:
公的,嘿嘿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
晚上有时候窗户外面会有别的猫猫过来找我家咪咪聊天,两个人隔着窗户喵喵叫,聊上好几个小时呢。biggrin.gibiggrin.gi

作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 01:26

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-28 01:08:

天~~~~~~

还真有点难度,可以玩躲猫猫了~~~~~~~~~~~~~:)

狗狗和猫猫不打架吗?我家以前养了只猫,帮人家养一个星期,和我家的狗打架,把狗鼻子抓破了,狗想 ...

当然大家啦,不过我家猫猫比较有分寸,虽然经常扇狗狗耳光,但是爪子都是缩着的。或者他们吃完晚饭后就开始玩猫狗大战,猫猫有时候会突然转身从狗狗头上飞过去,然后又听到急促的“噼里啪啦”的“狗”步声和猫步声biggrin.gibiggrin.gi
有时候咪咪还会从花瓶里抽出一枝玫瑰,双拳抱着在地板上跳来跳去dian.gif或者是半夜我醒来的时候发觉咪咪就安安静静地坐在我枕头边,炯炯有神的眼睛看着我fear.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 01:26

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-28 01:47:
看来你家咪咪也是个情种!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

他们在谈朋友,呵呵。
作者: cherubyupan    时间: 2004-2-28 03:43

这个你可要严厉禁止的啊!狗和猫的染色体数目不同的吧!小心生个怪胎出来!呵呵!JIEJIEDOG真幸福,有这么可爱的猫猫狗狗玩!cry2.gifcry2.gif我也要!!embarassedembarassedembarassed
我从小就养过娃娃鱼和三只兔子!不过三只兔子都给我折腾死了!cry2.gifcry2.gifcry2.gif一只大冬天给它洗澡结果没吹干第二天冻死了,第二只把青菜抄了给它吃,结果拉死了!第三只给爸妈送掉了!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif现在想想还难过!我不是故意的!我那时才多大啊!cry2.gifcry2.gifcry2.gif所以从那以后再不敢养小动物了!受不了那生离死别的味道!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 01:26 AM:
他们在谈朋友,呵呵。

[ Last edited by cherubyupan on 2004-2-28 at 03:51 ]
作者: Arbeiter    时间: 2004-2-28 11:33     标题: 顶顶狗狗的帖子.

Originally posted by cherubyupan at 28-2-04 04:43:
这个你可要严厉禁止的啊!狗和猫的染色体数目不同的吧!小心生个怪胎出来!呵呵!JIEJIEDOG真幸福,有这么可爱的猫猫狗狗玩!cry2.gifcry2.gif我也要!!embarassedembarassedembarassed
我从小就养过娃娃鱼和三 ...
作者: 你的背包    时间: 2004-2-28 11:42

这只是不是叫jiejiecat?
气质真的很好,要是腰再细点就好了.
作者: 带鱼    时间: 2004-2-28 12:14

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 02:26 AM:
当然大家啦,不过我家猫猫比较有分寸,虽然经常扇狗狗耳光,但是爪子都是缩着的。或者他们吃完晚饭后就开始玩猫狗大战,猫猫有时候会突然转身从狗狗头上飞过去,然后又听到急促的“噼里啪啦”的“狗”步声和猫步声 ...

天~~~~~~

它们竟然相处如此愉快,迷茫啊~~~~~~~~~~~

你家狗狗有近照吗????
作者: weibinz    时间: 2004-2-28 12:22

你家的猫咪是龙凤眼:)可爱!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 12:36

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-28 13:14:
天~~~~~~

它们竟然相处如此愉快,迷茫啊~~~~~~~~~~~

你家狗狗有近照吗????

其实我家本来有两只狗,这只黑的是老狗,还有一只是年轻的是沙皮狗。咪咪喜欢和那只沙皮狗一起睡觉,经常是抢了沙皮狗的窝。沙皮狗脾气很好,从来不对咪咪发火,让着咪咪,窝被抢了,半夜会轻轻的敲我们的门,让我们起来把咪咪挪个地方。biggrin.gi
大概是年龄关系吧,这只猫对老狗不是很友善,没有“共同语言”。
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 12:39

狗狗照片好像没了,其实有效果也不好,就看到一团漆黑。发猫猫的再。
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 12:40

再来一张。
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 12:40

最后一张。
作者: Arbeiter    时间: 2004-2-28 12:50     标题: 说实在的,

我们都觉得这个王八更可爱.
作者: cherubyupan    时间: 2004-2-28 13:04

偶的心声哦!biggrin.gi
Originally posted by Arbeiter at 2004-2-28 12:50 PM:
我们都觉得这个王八更可爱.

作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 13:11

是动物都很可爱,呵呵。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-28 13:37

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 02:11 PM:
是动物都很可爱,呵呵。

没错,没错~~~~~~~

不过我偏爱狗一些,我养了5只狗狗,都是从小一点点把它们养大的,从洗澡到喂饭,到陪它们玩,感情特别深厚,虽然院子里,楼梯旁有他们的小狗房,但我还是晚上让它们和我一起睡,嘿嘿~~~~~~~~

狗狗很乖,不过也有小脾气,我经常被它们咬破手,但我不会生气地~~~~~~
作者: 小楼    时间: 2004-2-28 15:10

和我家以前的大猫一样,眼睛也一样,我家大猫是母的~~

后来被人故意当野兔打死 ~~~~~~~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-2-28 17:52

Originally posted by 小楼 at 2004-2-28 04:10 PM:

作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 17:59

Originally posted by 小楼 at 2004-2-28 16:10:

mad.gifmad.gifmad.gif谁这么过分又这么蠢啊,居然连猫和野兔都分不清楚!!!
不过你家的猫也太…………不会逃么?我家猫看到陌生人马上就躲起来,根本找不到的。biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 18:02

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-28 14:37:
没错,没错~~~~~~~

不过我偏爱狗一些,我养了5只狗狗,都是从小一点点把它们养大的,从洗澡到喂饭,到陪它们玩,感情特别深厚,虽然院子里,楼梯旁有他们的小狗房,但我还是晚上让它们和我一起睡,嘿嘿~~~~~~~ ...

瓦赛,你和5条狗睡啊,厉害厉害,呵呵。
我家咪咪还是很可爱的,有时候他会躲到很好玩的地方——床上。
他匍匐到床罩下面(被子与床罩之间,紧贴着枕头,不仔细看看不出来,仔细一看,嘿嘿,床上有一小块地方突起,就是他了)biggrin.gibiggrin.gi
作者: 小楼    时间: 2004-2-28 18:46

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 18:59:
mad.gifmad.gifmad.gif谁这么过分又这么蠢啊,居然连猫和野兔都分不清楚!!!
不过你家的猫也太…………不会逃么?我家猫看到陌生人马上就躲起来,根本找不到的。biggrin.gi

我家大猫老实,总是被小猫欺负的
作者: 小楼    时间: 2004-2-28 18:54

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-28 18:52:

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-16 15:28

随便发一下。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-3-16 at 16:32 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2