标题: 老大们,明天踢球么? [打印本页]

作者: REICHLICH    时间: 2004-2-27 14:09     标题: 老大们,明天踢球么?

作者: morning    时间: 2004-2-27 19:47

TAIJI同志周末不在AACHEN,我明天有所里的比赛,我们两个都去不了了。
作者: 一天1个苹果    时间: 2004-2-27 21:15     标题: 7对7没问题!!!!我去。

雪天踢球更爽,格外的爽!
作者: REICHLICH    时间: 2004-2-27 21:55

作者: 小肥    时间: 2004-2-28 11:33

wo zai jia ,wo sui ran bu neng ti, dan wo ke yi song da jia . zui duo 4 ge ren .

ich bin zu Hause, ich kann 4 leute nach Sportplatz mitbringen. Wer moechte mit fahren, ruf mich an!!!
作者: 小肥    时间: 2004-2-28 11:33

ich bin lian lian .........0179-1260888
作者: 小肥    时间: 2004-2-28 13:02

搭我车的人下午1:45在大高楼121 集合。 REICHLICH一个。另外还有两个给我打电话了。人满了。到时候见,不要迟到哦!(不管回来啊)
作者: 小肥    时间: 2004-2-28 13:05

Originally posted by 一天1个苹果 at 2003-10-05 22:15:
雪天踢球更爽,格外的爽!

乌乌cry2.gif。我就是在雪天中受伤的!!到现在还没好!!!

大家小心!!!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-28 13:08

问一下各位,雪天踢球有什么要注意的么?鞋子袜子会不会湿掉?裤子要不要穿收脚的?没经验,请各位指点一二。
作者: REICHLICH    时间: 2004-2-28 13:34

1:45我赶不到,你们先走吧,我自己去,多谢了!
作者: tata    时间: 2004-2-29 05:23

Originally posted by 小肥 at 2004-2-29 10:33 AM:
ich bin lian lian .........0179-1260888

原来小肥是她啊!她也不肥,你也不肥,怎么喜欢上小肥这个肥名字?
作者: 小肥    时间: 2004-2-29 12:19

嘿嘿!不行吗?晃人耳目
作者: REICHLICH    时间: 2004-2-29 21:37

Originally posted by 怪味豆 at 2004-2-29 03:11:
鄙视今天所有没有事又没去踢球的人!!!

badtao

不要鄙视我,我迷路了。dozingoff.

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-1 00:03

Originally posted by REICHLICH at 2004-2-29 22:37:
不要鄙视我,我迷路了。dozingoff.

下次还是看能不能找人搭车吧,你还没注册,车费挺贵的。
作者: REICHLICH    时间: 2004-3-1 22:51

多谢,找不到车我就走过去biggrin.gi
作者: REICHLICH    时间: 2004-3-1 22:59

小肥同学是男生还是女生?despair.gi
作者: 小肥    时间: 2004-3-1 23:51

猜猜看喽!:)
作者: REICHLICH    时间: 2004-3-2 00:02

怎么看都像女生,但是说下雪踢球受伤似乎不是淑女所为???:D
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-2 11:19

Originally posted by REICHLICH at 2004-3-2 01:02:
怎么看都像女生,但是说下雪踢球受伤似乎不是淑女所为???:D

男的喜欢被人家误认为是女生么?biggrin.gi
作者: 么么茶    时间: 2004-3-2 12:46

现在球队的队员,为什么老爱拿自己女朋友的名字登陆发贴啊!!这种行为也该受到鄙视吧!呵呵bushuo.giftongue.gifbiggrin.gi
作者: 小肥    时间: 2004-3-3 23:42

Originally posted by 么么茶 at 2003-10-05 13:46:
现在球队的队员,为什么老爱拿自己女朋友的名字登陆发贴啊!!这种行为也该受到鄙视吧!呵呵bushuo.giftongue.gifbiggrin.gi

到处揭人家的底儿,鄙视你!!!tired.giftired.gifcrazy.giftongue.gif13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2