标题: 急问交通事故持有国际驾照!急! [打印本页]

作者: levi    时间: 2005-10-3 22:26     标题: 急问交通事故持有国际驾照!急!

急问交通事故持有国际驾照!急!
由于停车的时候把隔壁的车给刮到了,但是没有德国驾照,拿的是国际驾照,最糟糕的是还惊动了警察,不知道会不会有什么麻烦?望各位xdjms给点信息,多谢!
急急急!!!
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-3 23:51

听我一个朋友说好像国际驾照在德国不承认,只能对你说,吉人自有天下!
作者: toothy    时间: 2005-10-4 21:22

Originally posted by 枫叶 at 2005-10-4 22:18:
告诉你我一个朋友怎么弄得吧:
他无驾驶执照,开车出去,撞倒大树一颗
下车撒腿就跑,打电话给一有驾照得哥们,那个朋友去现场把事顶下来了。。

不太一样吧,大树没张眼睛,不会说话

邻居会看见啊。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-4 21:29     标题: 哭啊。。

要赔钱还要罚款还有受到警告书!!!
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-4 21:35

我朋友上次罚了2000欧元。。。还赔了1000多的修理费,还有外办的律师信
作者: 顺顺利利    时间: 2005-10-4 22:53

我和朋友上次在汉堡用国际驾照开车 被警察临检带到警察局 然后告诉我们没问题  但是也可能是我们命好 按道理国际驾照可能也只能用半年 希望你好运吧!!   有什么结果告诉大家一声
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2005-10-5 16:13

开车是没有问题。但是出了车祸问题就比较严重了
作者: 骨瘦如柴    时间: 2005-10-5 19:21

上次下车忘记关车后门, 同学(司机)不知道,结果没开几步就把人家的车尾灯外壳全部撞碎了, 当时不知道是谁的车, 我们就留了电话,后来晚上车主来了,还叫了警察. 警察开了张单. 然后我们和车主协商,我们帮车主修,我朋友有保险,但是不想动用保险,否则明年保险要涨价. 后来那个外壳我们陪了35欧. 能否很好解决要看你撞到的人,也看你自己的态度.
作者: shishi    时间: 2005-10-5 20:00

这个不是很严重的
作者: jiangzi    时间: 2005-10-6 06:40     标题: SHISHI姐姐说不严重

应该就不会太可怕

SHISHI姐姐终于又重现汉堡了?
作者: yongyongbnq    时间: 2005-10-6 09:26

上帝保佑你吧!!!
作者: levi    时间: 2005-10-14 15:59

谢谢大家了,现在还没有消息,等有了消息再告诉大家

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2