标题: 今天吃三纹鱼 [打印本页]

作者: steller    时间: 2005-10-3 21:56     标题: 今天吃三纹鱼

最近实在太懒了,不怎么烧饭,所以今天就烧顿好的.
作者: steller    时间: 2005-10-3 21:57

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-3 23:59

漂亮!
说说做法啊!
作者: steller    时间: 2005-10-4 00:48

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-3 11:59 PM:
漂亮!
说说做法啊!

那两样配菜的做法很简单的,就随便炒炒,勾个欠就好.
只有三纹鱼的做法比较复杂.所以我就讲这个做法好了.
准备两块三纹鱼,红萝卜丝,土豆丝(这两样配料要先炒熟),还有BLATTERTEIG.当然还有调味料,盐,黑糊椒粉,新鲜的柠檬汁(只用四分之一角的柠檬汁就好)
做法:1.用柠檬汁均匀涂在三纹鱼上,再加盐跟黑糊椒.
        2.把一块三纹鱼铺在BLATTERTEIG上,接着铺上炒好的红萝卜丝跟土豆丝.然后铺上另一块三纹鱼,在这块三纹鱼上同样的铺红萝卜丝跟土豆丝.最后卷起来.
        3.在卷好的表皮涂上鸡蛋清.然后放到预热好的烤箱里用200度烤一个小时就好了.
(注:因为材料比较多的,所以在卷的时候要小心,不要破掉了,我今天就是在卷起来的时候不小心弄破了.所以用了一点小皮补起来.embarassed)
作者: shishi    时间: 2005-10-4 08:40

我喜欢那个小包心菜
就是批太麻烦了
作者: yulaishi    时间: 2005-10-4 12:31

那个小卷心菜我吃了怎么总是胃不舒服 sad.gif

不过看起来不错 ;)

[ Last edited by yulaishi on 2005-10-4 at 12:32 ]
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-4 12:46

不错不错!!!!!!!!
作者: steller    时间: 2005-10-4 16:09

Originally posted by shishi at 2005-10-4 08:40 AM:
我喜欢那个小包心菜
就是批太麻烦了

你可以买冷冻的,那都已经处理好的了.但我个人觉得新鲜的比较好吃.:D
作者: littleflyfish    时间: 2005-10-4 16:47

想吃了
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-5 15:13

Originally posted by yulaishi at 2005-10-4 12:31 PM:
那个小卷心菜我吃了怎么总是胃不舒服 sad.gif

不过看起来不错 ;)

[ Last edited by yulaishi on 2005-10-4 at 12:32 ]

es ist normal, weil die Kohlchen sind doch schwer zu verdauern. Es ist wie Weisskohl, manche Leute können das doch nicht vertragen.
ich hatte auch mal Probleme mit die Kohlchen.
作者: shishi    时间: 2005-10-5 15:34

奶茶怎么用德语阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2