标题: 请哥哥姐姐们帮忙 [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-10-3 20:55     标题: 请哥哥姐姐们帮忙

我想打听关于搬家公司的信息
哪位知道杜塞哪家比较便宜吗?
或则还有其他的好办法?

谢谢
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-3 21:01

搬家公司在埃森到时有几家
你去bahnhof也能有联系的搬家的,不过大约一个箱子20欧元或者15欧元
服务质量一般

再有即使一个或者2个周末票带上5-10个人走一次
作者: MIB    时间: 2005-10-3 21:07

还是找有车有驾照的人帮忙了。。。
作者: MC色狗狗    时间: 2005-10-4 00:45

大概什么时候搬家啊,如果缺人手的话,吱一声啊!
作者: lik    时间: 2005-10-4 12:01

Originally posted by MIB at 3/10/2005 21:07:
还是找有车有驾照的人帮忙了。。。

作者: lik    时间: 2005-10-4 12:02

Originally posted by MC色狗狗 at 4/10/2005 00:45:
大概什么时候搬家啊,如果缺人手的话,吱一声啊!

哈哈!谢谢啦!现在还定不下来.确定之后,一定吱声:D
作者: lik    时间: 2005-10-4 12:03

Originally posted by 阿修罗之泪 at 3/10/2005 21:01:
搬家公司在埃森到时有几家
你去bahnhof也能有联系的搬家的,不过大约一个箱子20欧元或者15欧元
服务质量一般

再有即使一个或者2个周末票带上5-10个人走一次

DB的托运,可以从家门到家门吗?

周末票fear.gif好象好多人都这么建议的.看来真的要考虑了.
作者: 燕若雪    时间: 2005-10-4 12:58

以前只是听说别人有做周末票搬家的.......看来你也要这么实践一回了.......似乎也蛮有趣的样子........

恩,需要帮忙的时候支声.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-10-4 13:00

shi是家到家的
不过服务质量不敢说

你要是不在家直接给你放在门口。。。
作者: lik    时间: 2005-10-4 13:36

Originally posted by 阿修罗之泪 at 4/10/2005 13:00:
shi是家到家的
不过服务质量不敢说

你要是不在家直接给你放在门口。。。

作者: lik    时间: 2005-10-4 13:42

Originally posted by 燕若雪 at 4/10/2005 12:58:
以前只是听说别人有做周末票搬家的.......看来你也要这么实践一回了.......似乎也蛮有趣的样子........

恩,需要帮忙的时候支声.

已经能想象到好累啦!
作者: 蹉跎    时间: 2005-10-4 21:42     标题: 需要的话,可以提供搬家用的大纸箱。

也可以帮你用我们的运输公司发到你新的地址,不过你信的地址要有人接。
费用可能会比较便宜:第一个包裹4.5,以后每一个2.5欧元。每个包裹的重量,不能超过15kg,是netto,brutto要加16%的税。如需要帮助可以给我短信。
作者: lik    时间: 2005-10-4 22:19

Originally posted by 蹉跎 at 4/10/2005 21:42:
也可以帮你用我们的运输公司发到你新的地址,不过你信的地址要有人接。
费用可能会比较便宜:第一个包裹4.5,以后每一个2.5欧元。每个包裹的重量,不能超过15kg,是netto,brutto要加16%的税。如需要帮助可以给我 ...

谢谢!

我一会儿坐两点半的夜车过去,明天一早到波茨坦.上午注册,下午看几个房子.当晚或后天就回来.回来一定跟您联系.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2