标题: [半夜的胡言乱语]关于LV [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-10-1 23:00     标题: [半夜的胡言乱语]关于LV

有这样一家商店:顾客不能随意购买想买的商品,说没有就没有;限制顾客购买商品的数量(通常为一大一小);顾客购买商品需登记护照或身份证号码,半年之内不得买第2次;店内如集市,站2个小时没人搭理你...

别误会,这不是说北朝鲜,正是这法国的LV!!!!

强烈不喜欢他们那种对待亚洲人的态度,买东西好象还要求他。

不过也难怪,太多倒包包的人把中国人的形象全毁了。香榭丽舍满大街晃悠的都是。我就遇到不下二十个人找我帮他倒包包,都被我据掉了,为了赚那么点小钱受别人的洋罪和白眼,好像不大划得来。

听说在上海gucci站柜台比lv站柜台的工资高,gucci是一个月税后能有两千欧,lv是1千多欧. 还能买打折的,7折

不知道是不是真的?

不过最少得3国语言

听说在平海路上有好多满手假LV包的小贩走来走去兜售,解放路上好象也有. EBAY上LV的钱包10块钱还包邮.

结论: 杭州是个好地方.

还听说有人有次在杭州剪头发,有个跟老板熟悉的MM进来,背着一个斜挎的包,比较大的,她说我这个是LV的,要300多呢,人家店里要卖500多的.

300多的LV?哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
笑死我了可!300多欧元也买不到的啊!!!

偶在法国的LV总店里看到好多的日本人, 日本真tm有钱,指着几个lv的包就说全要了,倒,要知道店里可是没标价的,她们太牛了

我最喜欢monogram。
永远都好看:)

以前跟我一起在饭店洗碗的一个黑女人就有一个天天背着这个包包来洗碗...

还有那款经典的胸包也不错的, 背在胸前,很方便的,防小偷.

其实所谓的胸包是背在后背的,只不过大家都喜欢反过来背,和八路军的子弹袋一样,去年的时候3750,过年现在提价了,3950。

喜欢的MM可以去买A货! 龙翔桥估计100元左右,拉链是一样的,内外全皮. 真品的里层还不是真皮的.

家乐福里还有卖一个猫窝,居然是LV的!惊讶间忘了看价钱,麻烦谁路过去帮我看看呀!

对了,偶今天看到一双LV的鞋子。折后82。5欧~还能退税

可是网上说LV价钱却比上星期升了15%!是全世界同步涨价了,有没搞错!不是全世界的经济都不景气吗?还涨那么多!

大家快去买了囤积啊!!SALES说LV最近每半年要涨一次价

SALS说因为欧元在涨,没办法的,不光LV,好多欧洲车,最近也贵了一些。万宝龙的笔也涨,哎~~

前几天我的一个邻居跟我说他捡来了一只LV的钱包,羡慕死我了

唉,让LV象暴风雨一样砸到偶脑门儿上去吧!!!!!:
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-10-1 23:13

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-10-1 23:00:
有这样一家商店:顾客不能随意购买想买的商品,说没有就没有;限制顾客购买商品的数量(通常为一大一小);顾客购买商品需登记护照或身份证号码,半年之内不得买第2次;店内如集市,站2个小时没人搭理你...

...

作者: fischmeermutig    时间: 2005-10-2 11:45

没你说的事,到了就买,和其他的商店一样,去买前我也听说了流言.都是瞎鸡巴乱说.
作者: 苏斯洛夫    时间: 2005-10-2 11:55

真是好文章阿

不过lv就是一坨屎
作者: 桀骜的鹰    时间: 2005-10-2 12:08

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-10-1 23:00:
结论: 杭州是个好地方.

这个结论从哪里得出来的?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-10-2 13:44

我用布袋子,还是BOCHUM大学的
作者: 9月16日    时间: 2005-10-2 20:30

想问问MM们,除了满足虚荣心以外,你们确实觉得LV好吗?
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-10-2 20:38

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-10-1 11:00 PM:

...

叫你都卖了。你偏不卖
作者: Gogh    时间: 2005-10-2 20:39

从没用过,不知道
作者: 彩笔    时间: 2005-10-2 20:40

从来没有觉得lv漂亮。已经成了专门的地摊品牌

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2