标题: 再感谢一下大家 [打印本页]

作者: darren    时间: 2005-10-1 20:56     标题: 再感谢一下大家

谢谢你们给我们那么好的临场示范, 从队长那里学到不少东西, 又从太白兄那里了解到如何疗伤, 总之就多多指教了, 再说就变得太客气了, 呵呵,  亲爱的鹏鹏要保重身体哦.
作者: zhengyude    时间: 2005-10-2 11:44

嗯, 真的谢谢科隆队友们的热情邀请. 从岩哥那里学到很多, 我们打球的意识和科隆队真的还差一段路啊.
作者: zhengyude    时间: 2005-10-2 11:45

还有小鹏, 和太白 都要好好养养身体啊.  前段时间我也上吐下泻了几天, 搞的我不行. 最近天气不好啊.
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-2 12:00

以后比赛前再也不喝酒了!
作者: 统计员1    时间: 2005-10-2 14:14

本来就是的啊!我们科隆传授秘诀不少,要不是看到darren和阿zheng是自己人,怎么可能这么对待???队长。。。过于谦虚,就是虚荣啊!!!恶心的伪君子。
作者: darren    时间: 2005-10-2 21:10

是真的受教了, 所以三番四次说谢谢. 不是见外啊.
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-2 21:34

Originally posted by darren at 2005-10-2 21:10:
是真的受教了, 所以三番四次说谢谢. 不是见外啊.

你们要抓的是小的细节上的东西,尤其是在小球技术上的定向思维,这个需要时间及训练质和量的双向磨合,不过你没上场还真的是遗憾,让防我的那个哥们受苦了,在此表示歉意!
作者: darren    时间: 2005-10-2 22:06

嗯,细节的东西和基本功我们还要苦练啊
作者: zhengyude    时间: 2005-10-2 22:14

有空岩哥带队过来再临场指导一下吧, 看你打球, 自己明白了不少. 或者我们过来也可以哦.
作者: happyboy    时间: 2005-10-2 22:14

不谢不谢
作者: 统计员1    时间: 2005-10-3 08:01

岩哥和鹏鹏,可是同居3年的默契,谁能比啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2