标题: 有没有玩mp3的高手来给说说~~~~ [打印本页]

作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 20:13     标题: 有没有玩mp3的高手来给说说~~~~

那个,苹果的那个nano怎么样啊?
性价比如何,音质如何?
我忘在网上找了些评论,怎么都说nano是垃圾啊?
而且最主要的是据说屏幕有质量问题,容易出划痕?
不知道有没有吃螃蟹的高人已经买了地?
来说说阿~~~~
作者: 猫太    时间: 2005-10-1 20:19

太薄

一不小心就折了

千万不要卖!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 20:23

楼上的,你买了?
作者: 猫太    时间: 2005-10-1 20:26

楼下小子买的

我借来玩的
作者: 猫太    时间: 2005-10-1 20:38

我不喜欢nano,还不如我的mini漂亮呢
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 20:43

BOY,你买了nano?
感觉如何啊?
作者: 假老练    时间: 2005-10-1 20:57

报告!!!!!!!!11

作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 21:06

谢谢楼上报告,可是,没啥东西啊~~~~
作者: 猜火车    时间: 2005-10-1 21:58     标题: 去这个网站看看吧.

http://bbs.imp3.net/index.php

各个牌子的mp3都有.
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 22:25

其实我主要想看看对他的评价,尤其是买了的人的~~~~~
作者: 猫太    时间: 2005-10-1 22:30

以我三天的使用经历

屏幕确实很容易刮花,害得我都不敢碰
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 22:54

ok,容易划伤的问题听说还是能解决的,贴膜好了~~~
另外,音质方面呢?
跟 iriver 或者 创新的比呢?
还有功能方面 有没有FM ? 录音? 闹钟等等?
作者: oasisangel    时间: 2005-10-1 22:57

nano是APPLE的精华,用过了就不会用其他MP3了,我本来是MD的超级支持者,现在都动心了
作者: Buysony    时间: 2005-10-1 23:08

F。Xing,你想买nano?还是买E608吧,同样是2G版本还比nano小,音质远远超过nano,我昨天还亲眼见过一女孩拿了一个白色nano,样式还不错,问她说是在科隆media买的,199欧元好像是,比media网站贵了10欧元,不过除了样子和牌子好以外,其他一无是处。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 23:10

楼上的谁啊?
E608?哪个牌子的?
作者: Buysony    时间: 2005-10-1 23:12

你是要跟着流行趋势,还是要专业的walkman就看你自己了
作者: Buysony    时间: 2005-10-1 23:12

sony
作者: Buysony    时间: 2005-10-1 23:13

好像E608一个月以后才在德国上市
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 23:16

当然要性价比跟音质好的啦!
不过,sony的音质很好么?
要不是iriverT10卖得太贵,不值,我倒是想买T10的!
作者: Buysony    时间: 2005-10-1 23:25

为什么韩系的mp3尤其以iriver为代表那么能取悦消费者?就是因为它的音质已听上去就能让普通的消费者觉得很不错,因为他的音质个人认为属于过分渲染,而sony就是注重原音,就是越听越耐听那种。而sony因为mp3卖得比较晚,所以大部分市场全被其他厂家抢走,但是他的音质不用怀疑。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-1 23:39

老大你说的那个E608 给我个介绍的连接啥的?我咋找不到呢?~~~~
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 00:06

http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200509/05-0908/
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 00:06

不好意思是A608,更正一下
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 00:10

哦,这款啊,这个应该是微硬盘的啊
个人还是比较看好闪存的:)
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 00:11

香水型的就是闪存式的,硬盘是A1000到A3000系列
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 00:12

图中最右边那个就是A608
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 00:18

德国现在卖的最高版本就是E507,1G的版本
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 00:59

音质的话,我个人偏爱sony的,个人觉得ipod低音方面的表现远比不上sony,可是不可否认ipod长得漂亮,所以比较拉风!
作者: 驴子    时间: 2005-10-2 01:05

不知道Mp3音质能好到哪里?就算机器音质好,歌曲的音质也就那样了

[ Last edited by 驴子 on 2005-10-2 at 02:08 ]
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 01:09

现在mp3铺天盖地,就连我这种MD的拥护者也转投MP3了
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 01:10

有钱就买个可拍照的HIMD玩玩
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 01:19

疯了,不知道选那个好了!
头疼,睡觉~~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 01:22

nano那个黑色的,确实太诱人了!
可是,功能少,没有FM 没有录音
而且,因之还差了那么一点点~~~~
唉,咋办好啊~~~~
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 01:34

哎,喜欢就买吧
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 02:26

就是,买了后悔再去退
作者: wiely    时间: 2005-10-2 05:41

东西是很好了,不过还没有好到让我花299去买4G这个份上……
作者: 泡面小王子    时间: 2005-10-2 10:32

我一个朋友从美国给我另一个朋友带了一个nano 4G
你知道即使在美国Apple的总部专卖店,nano 4G也是断货的
nano 4G现在全世界断货,你想买根本要抢的
2G是不断货,但没人买,4G根本有钱也买不到
我玩了一下,不论音质,屏幕都非常棒,中文支持的绝顶的棒
黑色的nano就是正面是黑色的,背面还是银色的
iPod最大的问题就是容易出划痕,但配个套也没什么了

[ Last edited by 泡面小王子 on 2005-10-2 at 10:34 ]
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-2 10:49

请问buysony,那个a608在国内有吗?大概什么价钱啊?
作者: pavis    时间: 2005-10-2 10:54

iriver 好的原因是用了philip的解码芯片. 一般好的mp3(apple的情况具体不知道,因为第一个做的,太贵.没研究过),三星的mp3高端的型号也不得不放弃自己的芯片而使用philip的芯片,,所以一般的m'p3音质不好是因为用的sigtel的解码芯片.
作者: pavis    时间: 2005-10-2 10:58

还要鄙视一下philip,它自己也推出几款mp3,较为便宜,结果使用sigtel芯片,气人太甚
作者: 风雨无阻    时间: 2005-10-2 11:53

千万别放仔裤后兜里,一屁股下去就成两个了 :D
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-2 11:58

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-10-2 11:53 AM:

质量有那么差吗?:
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 12:00

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-10-2 11:53 AM:

man.gif真的假的啊?
越说我越怕啊~~~
那不成我就T10了~~~~
作者: 风雨无阻    时间: 2005-10-2 12:03

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-2 12:58:

质量有那么差吗?:

这不是nano质量的问题,而是你的"质量"问题 :D
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 13:42

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-10-2 10:49:
请问buysony,那个a608在国内有吗?大概什么价钱啊?

估计要等到下个月才上市吧,估计上市价格2XXX元,不过要我选择,我宁可选择这款,专业。苹果就是垃圾,walkman只有sony才是。
——MD类——

SONY HI-MD MZ-NH1(中国行,全国联保):¥2199元

SONY HI-MD MZ-NH900(中国行,全国联保):¥1799元

SONY HI-MD MZ-NH700(中国行,全国联保):¥1499元
(注:凡购买以上HI-MD,均可以9折一并购买任何一款行货耳机)

SHARP NETMD DR805(日本特别限量版):¥1999元(钛金色、两副四级耳机)

SHARP NETMD DR80(日版):¥1599元
(注:凡购买DR80均免费获赠价值¥30元的光纤线一条,并可以9折一并购买任何一款行货耳机)

——DISCMAN类——

SONY D-NE20LS(中国行,全国联保):¥1350元

SONY D-NE20(日版):¥1299元

SONY D-NE920LS(中国行,全国联保):¥1199元

SONY D-NE820LS(中国行,全国联保):¥1099元

SONY D-NE720LS(中国行,全国联保):¥899元

SONY D-FJ405(中国行,全国联保):¥400元

SONY D-FJ200(中国行,全国联保):¥450元

PANASONIC CT820(中国行,全国联保):¥799元(缺)

PANASONIC CT720(中国行,全国联保):¥599元

IRIVER IMP900(中国行,全国联保):¥1299元(缺)

IRIVER IMP550(中国行,全国联保):¥1099元(缺)
(注:凡购买以上任何一款DISCMAN,均可以9折一并购买任何一款行货耳机)

——MP4、MP3类——

——(JNC)——

金星JXD680(内置256M):原价¥999元,51优惠价¥899元

金星JXD680(内置512M):原价¥1199元,51优惠价¥999元

——特点:26万色2.5色屏,支持MPEG1、2、DIVX、MP3播放,支持图片浏览,支持录像功能,自带游戏,可插SD/MMC卡扩充(最大支持1G)等

——(SONY)——
NW-E507(1G,中国行):原价¥2199元,现特惠价¥2099元
NW-E507(1G、美版):¥1699元
NW-E505(512M,中国行):原价¥1799元,现特惠价¥1599元
NW-E503(256M,中国行):原价¥1499元,现特惠价¥1299元

NW-E407(1G,中国行):原价¥1999元,现特惠价¥1899元
NW-E405(512M,中国行):原价¥1599元,现特惠价¥1399元
NW-E403(256M,中国行):原价¥1299元,现特惠价¥1099元

NW-E105(512M,中国行):原价1299元,现特惠价¥1099元
NW-E103(256M,中国行):原价999元,现特惠价¥799元

NW-E99(1G,中国行):原价1699元,现特惠价¥1499元
NW-E90(512M,中国行):原价1399元,现特惠价¥1199元
NW-E70(256M,中国行):原价1199元,现特惠价¥999元

NW-HD5(20G,中国行):原价¥2699元,现特惠价¥2499元

——(IPOD)——

iPod shuffle 512M(中国行,全国联保):¥899元

iPod shuffle 1G(中国行,全国联保):¥1399元

——(IRIVER)——

——IFP-N10(最新上市系列)
IFP-N105(512M):原价¥1880元,51优惠价¥1499元
IFP-N103(256M):原价¥1480元,51优惠价¥999元
——特点:16灰阶OLED显示屏、主机仅重22克、录音/时间/闹钟功能、内置锂电池/1.5小时快速充电/支持40种语言等

——IFP-700T系列(新太空船)
IFP-790T(256M):原价¥999元,51优惠价¥799元
IFP-780T(128M):原价¥799元,51优惠价¥599元
——特点:支持MP3、WMA、ASF、OGG、WAV等多种音频格式、支持FM收音、支持内录电台、MIC录音、LINE IN录音、18mW超高输出功率、时间功能、40小时超长播放时间、USB 2.0(IFP-780T除外)等

——IFP-800T系列(新太空船)
IFP-890T(256M):原价¥999元,51优惠价¥799元
IFP-880T(128M):原价¥799元,51优惠价¥599元
——特点:支持MP3、WMA、ASF、OGG、WAV等多种音频格式、支持FM收音、支持内录电台、MIC录音、LINE IN录音、18mW超高输出功率、时间功能、40小时超长播放时间、USB 2.0(IFP-780T除外)等

——(创新)——
NAMOD MUVO2 FM(5G)中国行:51优惠价¥1499元
TX-FM(256M)中国行:¥799元
TX-FM(128M)中国行:¥599元
NX(256M)中国行:¥999元
NX(128M)中国行:¥899元
MUVO N200(256M)中国行:¥899元
MUVO N200(128M)中国行:¥699元

——(PANASONIC)——

MP500V(128M/中国行):原价¥1050,51优惠价¥699元
MP510V(256M/中国行):原价¥1350,51优惠价¥899元
MP21V(128M/中国行):原价¥850元,51优惠价¥699元
MP31V(256M/中国行):原价¥1150元,51优惠价¥899元

——(昂达)——

VX505 256M:原价¥950元,51优惠价¥699元
VX505 512M:原价¥1250元,51优惠价¥899元
——特点:WMA/MP3/WAV/7彩背光/六层电路设计/采用最新Sigmatel 3520芯片/支持MIC高保真录音,LINE-IN功能/95dB高性噪比/17小时超长播放/支持A-B数码复读/原音对比跟读功能/清晰FM及FM转录/图形化操作界面/ DIY开机动画/多种音效选择/多种循环模式/支持文件,目录管理功能/即插即用/移动存储/固件升级/USB 2.0接口/

(注:以上报价不含税,含税请另加6%)

注一、本站售出之货品除特别标明外保证绝无假冒或二手产品,同时保证全套原装配件。
注二、凡购买110V数码产品均免费赠送220V转110V变压器,绝不加收费用。
注三、以上报价不含邮费,国内采用邮局EMS特快专递。
注三、关于质保的问题:
1、除人为损坏外,属于质量问题的,一星期内包换、主机提供一年免费维修服务(只限主机,配件不保修),不收取开机费、检测费、维修费等(更换零配件费用需用户自行负责)。
2、耳机类、线材类、充电器类等配件单独零售不作保修(部分行货耳机除外)。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 13:46

Originally posted by Buysony at 2005-10-2 01:42 PM:

估计要等到下个月才上市吧,估计上市价格2XXX元,不过要我选择,我宁可选择这款,专业。苹果就是垃圾,walkman只有sony才是。
——MD类——

SONY HI-MD MZ-NH1(中国行,全国联保):¥2199元

SONY HI-M ...

:P专业人士哦~~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 13:47

sony用的谁的芯片?
他们自己的?~~~
作者: Buysony    时间: 2005-10-2 13:49

那肯定是,md100%是,mp3没拆过,所以不肯定
作者: wiely    时间: 2005-10-2 16:15

如果Ipod Foto 60G能够带一个CF卡转存功能就好了。
作者: wiely    时间: 2005-10-2 16:17

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-10-2 14:47:
sony用的谁的芯片?
他们自己的?~~~

音质差不到哪里去,要音质,去买功放别的都扯淡,这种随身的东西关键是好看。:D
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:24

楼上说的有道理~~~~
nano那个黑的,太tmm的好看了!
不过,就是功能少了点~~~~
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:29

自己打了自己嘴巴

昨天还说nano不好

今天我把那个nano买下来了

实在太漂亮了!!!!!!

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-2 at 23:32 ]
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:33

是不是没有录音和FM的功能啊?
低音效果怎么样,还能接受么?
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:39

没有录音和FM的功能

至于低音,想通了,网上免费下的歌能好到哪里去,再好的机器听上去也差不多

美形就是王道!!!!!!!!
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-2 23:41

楼上的mm,有没有nano的照片,弄几张看看怎么个漂亮法,谢谢^_^
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:42

还是挺想要个能录音的.........
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:44

不过居然木有充电器

气气气!!!!!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:47

美女,人家好像是直接通过USB充电吧?
要什么充电器?
对了,问你,实际的播放时间能有多少?
14个小时肯定不指望了,不过,大概能有多少?
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:50

可我还是想要独立的充电器!

usb充电我觉得麻烦

实际时间我不知道啊,冲了一次电,一天大概听2-3小时,听了3天,现在还有1/3的电
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:51

那个谁要得nano的照片~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:52

对了,那个黑色的,是不是只有正面是?而背面还是银白色的???
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:53

银白的镜面

很容易留手指印

买套或者加膜!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-2 23:56

楼上的回答我关于电池的问题!
作者: 猫太    时间: 2005-10-2 23:57

回答了阿

我没有试过具体可以听多久

充一次电,听了3天,每天2-3小时不等,现在是第四天还有1/3电量

基本算可以吧
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-2 23:59

楼上的谢了,的确很漂亮,心动了^_^有什么的别的颜色没有呢?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:00

Originally posted by 猫太 at 2005-10-2 11:57 PM:
回答了阿

我没有试过具体可以听多久

充一次电,听了3天,每天2-3小时不等,现在是第四天还有1/3电量

基本算可以吧

:P
确实不太方便啊,要是出去玩什么的,没有电脑,咋充电?:(
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:01

还有银白色的,不好看~~~~
可以去apple的网站自己看看:)
www.apple.com.cn
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:02

这确实是个问题

所以我想要充电器阿!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:03

Originally posted by 猫太 at 2005-10-3 12:02 AM:
这确实是个问题

所以我想要充电器阿!

作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:06

有充电器买的

不过不再套装里,要单买!!!

哭死!!!!!

一个nano才60几镑,配件就花了和它差不多前的钱!!!!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:09

不是吧?60几磅?2G的?这么tmm的便宜?
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:17

因为我买的是二手的,楼下的小子想换个4G的,这个便宜卖给我
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:18

Originally posted by 猫太 at 2005-10-3 12:17 AM:
因为我买的是二手的,楼下的小子想换个4G的,这个便宜卖给我

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:19

Originally posted by 猫太 at 2005-10-3 01:06 AM:
有充电器买的

不过不再套装里,要单买!!!

哭死!!!!!

一个nano才60几镑,配件就花了和它差不多前的钱!!!!

200欧不到也..
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:21

住在楼下的那个邻居

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-10-3 00:18:

作者: Lucky_Strike    时间: 2005-10-3 00:22

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-3 12:19 AM:

200欧不到也..

你想写不到100欧吧:D
才80欧左右
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:26

想想还是没便宜多少啊..

http://www.mp3-player.de/artikel.php?ArtNr=2298
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:28

猫太,签名里是在拍< 午夜凶铃 >?  :D
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:29

这个是单买

配件什么都要单买

APPLE真能讹钱!!!!!
作者: Buysony    时间: 2005-10-3 00:31

在这样灌下去,真是一个要加精的MP3大水帖
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:31

最近过的颓废

:::::

关键是写报告写的

保佑我下个礼拜的PRESENTATION顺利吧!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-3 00:28:
猫太,签名里是在拍< 午夜凶铃 >?  :D

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:32

Originally posted by 猫太 at 2005-10-3 01:31 AM:
最近过的颓废

:::::

关键是写报告写的

保佑我下个礼拜的PRESENTATION顺利吧!

哦,这样啊.. 祝你顺利咯 !

记得要好好保养皮肤啊,都绿了..  :D
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:34

何止阿

狂冒痘

哭死噻!!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-3 00:32:

哦,这样啊.. 祝你顺利咯 !

记得要好好保养皮肤啊,都绿了..  :D

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:34

Originally posted by 猫太 at 2005-10-3 01:29 AM:
这个是单买

配件什么都要单买

APPLE真能讹钱!!!!!

这些玩意儿都是暴利..  :)
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-10-3 00:34

充电器才10几欧阿~~~~~
作者: 猫太    时间: 2005-10-3 00:37

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-10-3 00:34:
充电器才10几欧阿~~~~~

作者: Buysony    时间: 2005-10-3 00:39

晕死,80%跟mp3无关
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-3 00:40

Originally posted by Buysony at 2005-10-3 01:39 AM:
晕死,80%跟mp3无关

说明还不够水..
作者: Buysony    时间: 2005-10-3 00:47

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-3 00:40:

说明还不够水..

斑竹说的真有道理
作者: wiely    时间: 2005-10-3 00:54

你们不要骂apple贵了……
全闪存的差不多这么多钱,要是4G内存259欧元,我早就买了。
作者: oasisangel    时间: 2005-10-3 11:21

其实机器差不了哪去,还原出来的声音基本听不出来.

关键是耳机了,你用888和EX70肯定没错!
作者: Buysony    时间: 2005-10-3 12:21

Originally posted by oasisangel at 2005-10-3 11:21:
其实机器差不了哪去,还原出来的声音基本听不出来.

关键是耳机了,你用888和EX70肯定没错!

还用EX70?早就是EX81啦
作者: robbie    时间: 2005-10-3 18:21

跟大家分享一下.我是IPOD和SONY的忠实拥护者,IPOD我就有IPOD2代的15G的和IPODMINI <这个买亏了,没想到NANO那么快上市了>哪个IPOD15G的现在被我用来当移动硬盘用了,MINI的听歌.总体来说IPOD的2代和MINI都有电池不够的问题,所以懒惰的朋友要注意了,但是在外形和质量上没的说.SONY的我用过2个,感觉拷东西麻烦,因为以前还用白棒,蓝棒什么的.但是音乐感觉上还不错.声音挺好听的.这个比IPOD要强.IPOD本来就需要CD的音质表现,所以才做那么大的容量.SONY做低的版本下表现出好音质.至于NANO2G和A608.个人意见就是NANO就买2G的,专门听歌,不要想还能当移动硬盘用了.4G太浪费了.感觉不上不下,放东西放不了多大,听歌又太多.至于A608就当抵制日货的牺牲品吧,样子和NANO都好看,2个功能都差不多一样.但是谁让是小日本造的呢...............还有A608上市本来就是想挑战一下IPOD的霸主地位.但是至今反响没有NANO强烈,基于几点原因.推荐大家买NANO吧.送人最棒了,特别是送女性朋友......::::

[ Last edited by robbie on 2005-10-3 at 18:26 ]
作者: oasisangel    时间: 2005-10-3 19:35

用了81还是觉得70好~
作者: wiely    时间: 2005-10-3 21:09

Originally posted by robbie at 2005-10-3 19:21:
跟大家分享一下.我是IPOD和SONY的忠实拥护者,IPOD我就有IPOD2代的15G的和IPODMINI <这个买亏了,没想到NANO那么快上市了>哪个IPOD15G的现在被我用来当移动硬盘用了,MINI的听歌.总体来说IPOD的2代和MINI都有电 ...

买就买4G,2G 的199欧,4G的 249欧元,50欧元换2G空间。
作者: Buysony    时间: 2005-10-3 21:15

看来楼上的都是米人,买了一个又一个
作者: robbie    时间: 2005-10-3 21:17

Originally posted by wiely at 2005-10-3 09:09 PM:

买就买4G,2G 的199欧,4G的 249欧元,50欧元换2G空间。

其实这就是商家的经营之道,匝一看,好象50欧买了2G空间,很合算,但是如果真的不需要那2G空间的话,还可以省下50欧,买其他的配件......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2