标题: 好好照顾自己,或者是让别人好好照顾你 [打印本页]

作者: 我很好    时间: 2005-9-30 23:15     标题: 好好照顾自己,或者是让别人好好照顾你

我不能陪在你身边照顾你了,我知道你会经常来这里看看,希望你能知道我是写给你的。如果你有了新的她,就告诉她,要怎么照顾好你。

1.记得头一天把他要穿的衣服拿出来放好,他早上从来都是抓什么穿什么
2.叫他起床的时候,一定不能强来,在他还没有睡醒的时候脾气最坏,他最讨  厌打搅他睡觉的人
3  每天要叮嘱他刷牙洗脸,还要每天早上给他脸上擦护脸霜,他自己绝对想不起来,而且他的脸很干,总是起皮。
4.冬天的时候出门一定要给他带围巾
5.每天要记得给他洗袜子和内裤,还要经常把他的鞋晒晒
6.他很喜欢吃肉,就是纯纯的肉,你不用经常做饭,只要夸他做的香,然后猛吃,他就会很开心
7.他不爱喝水,可是喜欢吃水果,还是要时不时给他灌一杯白水
8.他经常开长途车,可能他嘴上说不要你陪,但是你最好陪他,坐在他的旁边,陪他说话,逗他开心,还有他脾气不好,总是和路上开的不规矩的人生气,记得拉住他,劝劝他
9.他看球的时候不要和他说话,他会生气的
10.每次踢球回来的时候,他总是会很脏的就要往床上趴,记得把洗澡的东西都准备好,直接把他推倒浴室,这样他就不能犯懒了。
11.对于他另一个重要的就是cs,晚上他会玩的很晚,记得给他腿上搭个毯子,要不,睡觉的时候脚都是冰冰的
12.虽然挺大的小伙子,但是很怕鬼,千万别用这个逗他,看电视的时候有鬼的时候,要抱抱他
13.他这个人脾气很大,记得时常要劝劝他
14.他难过的时候你要一直陪在他身边,不知道他会做什么傻事

虽然你曾经说过,你不放心我,但是我觉得我也有点不放心你,要是行的话,就在德国找一个女朋友算了,只要不让中国的她知道就好,还有,别问我这个是不是我写的,我不会承认的。我对你早就没有感情了。还有最好我们以后不要见面。我也早就不恨你了。
作者: Annieforch    时间: 2005-10-1 05:57

这是真的么
作者: shishi    时间: 2005-10-1 08:17

哦,我们这里这是怎么啦??
怎么这么多痴情妹妹阿
作者: shishi    时间: 2005-10-1 09:01

男孩子要珍惜爱你的人啊
作者: angela-woo    时间: 2005-10-6 07:27

无语~女孩子啊。不要太操心。就算人家记下了~也不一定就做得到。
每个人都有自己的福气。
错过的,不会再重来。
作者: byya    时间: 2005-11-9 07:58

总会过去
作者: malawiseefische    时间: 2005-11-9 09:08

哎!妹妹还是忘记吧
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-11 14:29

她的苦心又有谁能体会!留下的泪谁能读懂..
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-11 15:23

自己懂就够了 爱又不是给人看的
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-11 15:50

其实,有的时候把文字写在某个地方算是一种发泄,至于有没有人懂,谁又能强求。不管多洒脱的人都希望自己的爱能被自己苦苦爱着的那个人懂的,不管有没有结果,不管该不该爱,不管这爱对不对,不管爱的累不累。
最怕就是被自己的爱人所误解,心痛都体会不到,死也解决不了的问题。:)
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-11 15:53

我坚持我意见 就算爱的人不懂也无所谓 只要自己懂 就够了
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-11 15:55

你的意思我的明白,真的,人各有不同!:)
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-11 16:06

理解万岁
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-11 16:08

我是千岁,皇上的妈妈或者老婆,或者小老婆,或者什么特别厉害的人物!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-11 16:12

魏忠贤  很厉害的
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-11 16:37

作者: BIERHOFF    时间: 2005-11-11 16:42

我不喜欢做太监的弟弟 但是我喜欢做千岁的弟弟啊  呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2