标题: 爱情 责任 哪个更重要? [打印本页]

作者: JIANGDOU    时间: 2004-2-26 23:12     标题: 爱情 责任 哪个更重要?

当你遇上他(她) 你觉得你已爱上他(她)了 你们结婚了 可是 就在你们结婚不久之后 你发现 你爱的不是他(她) 你爱的是另一个人而这个人也一样爱你 你要继续维持你们的婚姻 承担你的责任呢(你的爱人需要你照顾)  还是去追求你的真爱 去寻找你真正的幸福?  如果你是那个和主人公真正相爱的人 你又会怎么做呢?

[ Last edited by JIANGDOU on 2004-2-27 at 00:13 ]
作者: 带鱼    时间: 2004-2-26 23:20

没爱情的时候,责任最重要~~~~~~~~~
作者: kirsch    时间: 2004-2-27 00:46

如果没有爱情,责任很重要
如果出现了新的爱情,新的爱情比较重要.... 个人之见....
作者: Beccaria    时间: 2004-2-27 07:05

我不会犯这样的错误,
如果一个人出现上述困难,
那么是他变心了,
而不是找到了真爱。

如果我遇到,
那就是说我变心了,
我该把自己拉回来,
也许就是你们说的责任更重要。

道德良心很重要。
作者: 天爱    时间: 2004-2-27 18:39

有爱情的时候偶是不管责任地,没爱情的时候那肯定就选责任了,至少也可落个人情嘛
作者: 温哥华的天空    时间: 2004-2-29 06:48

责任更重要点
作者: little小飞侠    时间: 2004-3-6 13:53

这个不能分那么绝对的
离开了爱你你爱的人难道就是有责任心了么?
那对那个爱你的人来说呢?一样很残酷
作者: little小飞侠    时间: 2004-3-6 13:53

这个不能分那么绝对的
作者: little小飞侠    时间: 2004-3-6 13:54

这个不能分那么绝对的
作者: 箜篌    时间: 2004-3-12 20:32

二者无可比性,责任是做人的要求,作为男人责任尤其重要!没有责任的爱情是不负责的!
作者: susie1999    时间: 2004-3-13 12:54

当然是责任啊
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-1 12:51     标题: 爱情

当然是爱情重要,如果不去选择爱情就是对3个人都不负责,在感情上3个人都受伤害了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2