标题: 郁闷!!郁闷!!! [打印本页]

作者: 梦的衣裳    时间: 2005-9-29 19:32     标题: 郁闷!!郁闷!!!

郁闷!!

怎么我总是赶不上节奏!!

大学时感情停留在高中,无法适应大学的恋爱方式

等出国后,停留到大学水平

今天才听说许多同学的事情,真的让我感慨不知道和谁说!!

想发投票贴,不会

大家有多少人相过亲啦?还有多少人带自己的BF或者GF见过父母了?
多大做这些事情比较正常?

听同学讲,这个帮那个介绍,那个帮这个介绍的,或者这个见父母同意,那个见父母不同意的,感觉超级不适应

怎么我还没有感觉,就老到这种地步了,同学都开始做这些事情了?!
作者: xb5050    时间: 2005-9-29 19:34

找几个boy练习最好!!!!!!!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-29 19:36

发投票贴很简单,点右下角的“发起投票”就行啦
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-9-29 19:43

还以为相亲是很过时的东西了呢,原来还普遍存在……
作者: Constantine    时间: 2007-11-6 17:31

作者: 驴子    时间: 2007-11-6 17:35

严重抗议挖坟行为
作者: 鹰派    时间: 2007-11-6 17:48

楼主还很年轻吧 ?还停留在恋爱幻想状态,建议看看《金婚》。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-6 17:57

原帖由 驴子 于 2007-11-6 17:35 发表
严重抗议挖坟行为

驴子,你回来吧!我现在马甲脱不下来,什么都干不了。
作者: 卟呤铁    时间: 2007-11-6 18:01

相亲是比较无聊的,感觉好像自己剩着,卖不出去那种感觉。
参加过二三次亲戚安排的这种节目,见面,聊天,有兴趣的话吃个饭,然后朋友叫打麻将的电话适时地就来了,留邮箱,拜拜。
最难受的就是找话题聊天,还不如网友见面呢,虽然没有过此经历。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-6 18:31

原帖由 卟呤铁 于 2007-11-6 18:01 发表
相亲是比较无聊的,感觉好像自己剩着,卖不出去那种感觉。
参加过二三次亲戚安排的这种节目,见面,聊天,有兴趣的话吃个饭,然后朋友叫打麻将的电话适时地就来了,留邮箱,拜拜。
最难受的就是找话题聊天,还不如 ...

下次你相亲,两个人玩真心话大冒险,就不无聊了。
作者: 卟呤铁    时间: 2007-11-6 18:54

这个比较狠,是个主意
作者: Fatimah    时间: 2007-11-6 20:16

[wma]http://love.hinews.cn/mt071019/20061208jiuhuan.wma[/wma]

当年结婚真是爽 大家找媒人
媒人门路真是广 地处有娘她都知

她讲个娘生得显 和你有缘分

白白光光真想着 快些跟她去庭娘

欢喜去到娘处坐 内心快乐无限

一见就惊命无去 夜夜睡觉做噩梦

媒人也讲真不错 八字生得好

旺夫益子后座宽 将来一定生男子

从今以后我发誓 不再去找媒人

兴担社会真是好 都提倡自由恋爱

有日我去城内行 又见哈个娘

只有叹息我命不好 以后夜夜做噩梦

以后夜夜做噩梦 以后夜夜做噩梦

作者: 会员18888    时间: 2007-11-6 21:55

表去到AACHEN城内行, 就不会夜夜做噩梦了
作者: Scherry    时间: 2007-11-6 22:10

这有啥郁闷的,这么迂腐的事情躲都来不及~~~~~~~~~~~~~
作者: 驴子    时间: 2007-11-7 06:10

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 17:57 发表

驴子,你回来吧!我现在马甲脱不下来,什么都干不了。

我教你呀

你去装个firefox,然后给firefox设定一个代理服务器,比如大学的那个46的,然后ie用主id,firefox用你马甲

同时开着firefox和ie,想用马甲就用马甲,想脱马甲就脱马甲,同时穿着脱了也行

我都这么干了1年多了,没人发现我马甲吧,对吧,有人发现吗?没人吧,哈哈

ps:我吃过驴肉了,确实好吃,恩,真不错
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-7 06:14

原帖由 驴子 于 2007-11-7 06:10 发表

我教你呀

你去装个firefox,然后给firefox设定一个代理服务器,比如大学的那个46的,然后ie用主id,firefox用你马甲

同时开着firefox和ie,想用马甲就用马甲,想脱马甲就脱马甲,同时穿着脱了也行

我都这 ...

狠!
作者: 小x    时间: 2007-11-7 06:16

呃~~~想请教楼主的年龄,感觉超梦幻
作者: 驴子    时间: 2007-11-7 06:30

原帖由 小x 于 2007-11-7 06:16 发表

确实超梦幻,和2年前的帖子对话
作者: 小x    时间: 2007-11-7 06:36

。。。被发现了
作者: 驴子    时间: 2007-11-7 06:41

原帖由 小x 于 2007-11-7 06:36 发表
。。。被发现了

亚哈,明天去静安搓麻将
哈哈
作者: 梦的衣裳    时间: 2007-11-7 08:37

OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么老的帖子竟然被挖出来了,我都不记得我还发过这样的帖子呢
作者: 梦的衣裳    时间: 2007-11-7 08:47

原帖由 小x 于 2007-11-7 06:16 发表

原帖由 驴子 于 2007-11-7 06:30 发表

确实超梦幻,和2年前的帖子对话

两年变化真大阿……

如今要我感慨,不是同学相亲,而是好友或已为人妇,或已为人母的事实了:beautifuleyes:
作者: STROM    时间: 2007-11-7 13:27

CONSTANTINE是哪个?
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-11-7 14:34

原帖由 梦的衣裳 于 2007-11-7 08:47 发表

两年变化真大阿……

如今要我感慨,不是同学相亲,而是好友或已为人妇,或已为人母的事实了:beautifuleyes:

:blackman: :blackman: :blackman:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2