标题: 有让我想起了孔子旅行社的恶略态度和欺负人 [打印本页]

作者: Huanleren    时间: 2005-9-28 16:02     标题: 有让我想起了孔子旅行社的恶略态度和欺负人

虽然事情已经过去3年,但是噩梦一直在我脑海里。让我时时警醒,警告留学生们再也别理孔子了。
看到有帖子关于孔子,我再也不能沉默了,我要说说孔子的恶略。

孔子旅行社的态度十分恶略,我在该旅行社定过票,深受其害,同学们再也别上他的当了

我在2002年定过往返票,到中国后,发现有效期在回程之前,意味着该票是费票。
在中国给孔子答过很多次电话,有时孔子都不理我,费了很多电话费不说了,而且惹了一身气。有此孔子还挂我的电话。可气!!!孔子太欺负人了!!!!!!
孔子最后说,只要我不告诉安检人员,就可以蒙混过关,否则登不了机,有自己负责。
我是深受其害,同学们再也别上他的当了。
这个旅行社有愧于他的名字,还叫孔子呢,应该叫强盗旅行社。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-9-28 16:06

..................................
作者: anyway    时间: 2005-9-28 16:29

我可真是得了个教训,今天。

现在真庆幸自己没有交钱。
作者: Huanleren    时间: 2005-9-28 16:32

我现在回想起孔子还气得发抖!!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-9-28 16:32

封杀!
作者: anyway    时间: 2005-9-28 18:05

顶上去
作者: gemund    时间: 2005-9-28 19:26     标题: 看来真有问题了

看来不是一个人的问题啊
作者: 鱼子酱    时间: 2005-9-28 19:33

有同感,孔子是挺差劲的,机票说是什么特惠,其实比别人贵~服务也不怎么样,去年在他们那里定过一次,虽然没有出什么差错,但是几次通话中的磕磕绊绊总是让人心里不舒服~~~

别人管不了,自己下次找别家~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-28 22:42

酱紫哦
作者: 乐翻天    时间: 2005-9-28 22:49

。。。。。。
好像很复杂
会不会是旅行社与旅行社之间互K呢。。。。。。。。。。。。。。。

只是个人猜测
作者: sailorwa    时间: 2005-9-28 23:02

Originally posted by Huanleren at 2005-9-28 16:02:
虽然事情已经过去3年,但是噩梦一直在我脑海里。让我时时警醒,警告留学生们再也别理孔子了。
看到有帖子关于孔子,我再也不能沉默了,我要说说孔子的恶略。

孔子旅行社的态度十分恶略,我在该旅行社定过票, ...

楼主这种事情,可以先直接到 消费者协会(verbraucherzentrale) 投诉,
然后找律师。千万不能纵容这种欺骗行为。

不知道这事情最后怎么解决的?
自己再掏钱买票回来的吗?
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-28 23:10

看来在论坛上免费宣传自己,有利也有弊阿

如果服务不好就容易被人拍,呵呵
作者: anyway    时间: 2005-9-29 08:23

ding
作者: anyway    时间: 2005-9-29 08:54

没错,免费宣传看来,也有代价。又学到一点。

乐翻天挺有意思的,呵呵

我不是旅行社的,乃是一辛苦读书的老,穷学生。
作者: yousing    时间: 2005-9-29 08:56

大家都知道了事情的始末了 我觉得可以不要再谈这个话题了
作者: lailai4321    时间: 2005-9-29 09:30

Originally posted by sailorwa at 2005-9-28 11:02 PM:

楼主这种事情,可以先直接到 消费者协会(verbraucherzentrale) 投诉,
然后找律师。千万不能纵容这种欺骗行为。

不知道这事情最后怎么解决的?
自己再掏钱买票回来的吗?

啊,我从头也关注到尾了,我很多朋友都在孔子订票,一直很顺利啊,鲁尔区反映也很好,看这么半天楼主没有任何经济损失,根本不存在骗不骗的问题,真是不大理解,火气还这么大,我觉得楼主也没给旅行社好口气吧,俗话说一个巴掌拍不响,您想投诉消费者协会,也许人家还想投行业协会呢
作者: 狼牙    时间: 2005-9-29 10:44

我每次都在那儿订票,感觉挺好啊,态度也特好
作者: anyway    时间: 2005-9-29 10:51

我也是看了广告,看了反映才在那里订票的。谁知道,我就碰上这末个事了。

难道非得有损失了才能抱怨吗?

请lailai 看清楚,我哪里说孔子骗人拉,只是说态度问题!

没错,一个巴掌拍不响。她要是不那末不客气,我能说那末多吗。
作者: lailai4321    时间: 2005-9-29 11:00

那请ANYWAY看清楚,我不是回复您的
作者: anyway    时间: 2005-9-29 11:03

哦,
我看糊涂了,不好意思。
作者: 乐翻天    时间: 2005-9-29 11:35

Originally posted by anyway at 2005-9-29 08:54 AM:
乐翻天挺有意思的,呵呵

我不是旅行社的,乃是一辛苦读书的老,穷学生。

ANYWAY我说的不是你。
不要太敏感啊。估计你是被玩怕了
作者: anyway    时间: 2005-9-29 11:39

没,
看了你的话,在这里乐呢。
作者: 复仇炽天使    时间: 2005-9-29 14:38

Originally posted by lailai4321 at 2005-9-29 09:30 AM:

啊,我从头也关注到尾了,我很多朋友都在孔子订票,一直很顺利啊,鲁尔区反映也很好,看这么半天楼主没有任何经济损失,根本不存在骗不骗的问题,真是不大理解,火气还这么大,我觉得楼主也没给旅行社好口气吧,俗话说一 ...

什么叫一个巴掌拍不响? 最恶心这句话!难道当时日本入侵中国,发起战争也是一个巴掌拍不响?
总得有个是非功过吧?电话费,个人精力都不算损失?还有精神损失还没算呢。
卖人家无效票还不叫骗?我也不大理解,火气还不许大,你管得着吗?
你哪几个朋友在那里订票啊?也写写经历,让我们看看到底是谁不讲道理。
作者: lailai4321    时间: 2005-9-29 16:26

什么是无效票,我们也是头一次听说,既然是无效的票,那怎么能出入境呢,不是楼主太厉害就是国内海关和德国海关太弱........
作者: lailai4321    时间: 2005-9-29 16:26

请事情了解清楚再发表评论,谢谢大家
作者: pollyannalalala    时间: 2005-9-29 18:23

看呀,有些人在这里强词夺理呕,你丫是个托吧,以为穿上个马甲就可以欺骗人民,如果楼主的事情真的是真的,人告到哪里都有权利,你管人与海关什么关系,奇怪,莫名其妙,不理你了。。。
作者: pollyannalalala    时间: 2005-9-29 18:26

还有欧,锅女士,你真是好人,还在这里不好意思呢,你其实没有看错,某些人指鹿为马要你什么不好意思,这年头。。。
作者: taiji    时间: 2005-9-29 19:44

Originally posted by yousing at 2005-9-29 08:56:
大家都知道了事情的始末了 我觉得可以不要再谈这个话题了

干嘛老不让说啊,这个话题挺有意思的,每个中国人都得回国,回国就得买票,买票就得找旅行社,跟每个人息息相关啊,最近还真很少发现这么有意义的贴子.
作者: 心碎了无痕    时间: 2005-9-29 19:47

楼上的装什么大个的呀。
作者: taiji    时间: 2005-9-29 19:52

Originally posted by 心碎了无痕 at 2005-9-29 19:47:
楼上的装什么大个的呀。

没装什么大个,就想知道哪家旅行社好,价钱公道,服务态度好.
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-29 19:53

yousing可能觉得该"得理让人"吧  :P

孔子的服务我没接触过

不过他们发的那个帖子,效果实在不太好
作者: yousing    时间: 2005-9-29 20:04

Originally posted by taiji at 2005-9-29 07:44 PM:

干嘛老不让说啊,这个话题挺有意思的,每个中国人都得回国,回国就得买票,买票就得找旅行社,跟每个人息息相关啊,最近还真很少发现这么有意义的贴子.

我都说过了 不是不让说 而是觉得什么事都要有个度不是

搞得大家剑拔弩张的有什么好处呢
如果大家都能心平气和的谈问题也就得了,可是上午的时候 双方的火气都很大
就象苏共说的  得理让人也是一种美德
作者: Huanleren    时间: 2005-9-30 11:51

每张票上都有两栏,说明此票在何日之前无效,何日之后无效。如果你想改票起飞日起,必须在有效期内改动,不可超出有效期。而特价票的有效期范围就是起飞日和回程起飞日,而且不能改动。
如果何日之后无效一栏的日期在回程日期之前,就说明该票是废票。
各位明白了吗?如果还比明白,我将票照片给你发一下。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-9-30 12:11

Originally posted by taiji at 2005-9-29 20:44:

我终于可以名正言顺地用pig.gif支持一个人了pig.gifpig.gifpig.gif:P
作者: 咱农村人就是猛    时间: 2005-9-30 12:36

做生意要厚道啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2