标题: 跪求帮助啊!!!!!已经搞定了,谢谢啊 [打印本页]

作者: levi    时间: 2005-9-26 07:48     标题: 跪求帮助啊!!!!!已经搞定了,谢谢啊

由于不慎将房门钥匙给丢了,给房东打电话,房东让我自己用工具将房门打开,谁有这方面的经验啊 ,要是叫专门开锁的 得多少钱啊?我的门是那种老式的木门,不是很结实,而且钥匙是那种老式的大钥匙,钥匙孔很大的那种,谁给出出主意啊,自己能不 能将门搞开呢?我叫张楠,01799718950,事成之后必有重谢啊!!!!!!!

[ Last edited by levi on 2005-9-26 at 11:45 ]
作者: biangbiang    时间: 2005-9-26 08:11

查黄页,叫开锁工,一次40几到70几不等...
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-9-26 08:24

最烦跪求二字,奴性十足!

[ Last edited by 揭起反日的旗 on 2005-9-26 at 08:25 ]
作者: levi    时间: 2005-9-26 08:26

3楼你谁啊 ??????找事呢???我正烦呢,别惹我啊 !
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-9-26 08:40

Originally posted by levi at 2005-9-26 08:26:
3楼你谁啊 ??????找事呢???我正烦呢,别惹我啊 !

好,你烦偶不惹你。但偶也烦跪求二字,你说怎么办?

提个建议,尝试用刀叉或卡什么的,看是否捅的开?
作者: ich_bin_lie    时间: 2005-9-26 09:32

找个开锁的吧~不然把门弄坏了更麻烦~既然门不结实~应该在破门的同时弄坏门的~
作者: 沙洲    时间: 2005-9-26 10:06

要是有合适的工具,带弯钩的,弯钩的长度要有钥匙的舌头那么长. 能伸进那个曲里拐弯的窄缝里,深入你那钥匙能深入的那个深度,  一转, 挑开机关, 就行.
说起来容易做起来难. 还是找开锁匠把.
作者: Theorie    时间: 2005-9-26 11:17

还是找开锁匠吧,告诉他你是学生,会有优惠得,应该不会超过80欧,比把锁弄坏了好啊!

房东怎么能这样呢,对他来说用备用得钥匙开一下门应该不是什么难事吧!!
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-9-26 11:34

有事找大明,大明啥都行,有修理人的没?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-26 11:35

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-26 11:06 AM:
要是有合适的工具,带弯钩的,弯钩的长度要有钥匙的舌头那么长. 能伸进那个曲里拐弯的窄缝里,深入你那钥匙能深入的那个深度,  一转, 挑开机关, 就行.
说起来容易做起来难. 还是找开锁匠把.

偶觉得大概可以用一张有韧性的卡片塞到门缝里;)
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-9-26 11:35

尤其三楼那个,找修理呀?
作者: 半人马    时间: 2005-9-26 11:36

可以试试叫polizei!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-26 11:38

力气大点的直接撞门,把锁撞开
作者: levi    时间: 2005-9-26 11:43

好了,一切都搞定了,大明太牛比了!!!!!3分钟,锁就搞开了 !!!三楼那个,你好好藏着,可别让我知道你是谁啊!!!!
作者: levi    时间: 2005-9-26 11:52

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-26 08:40:

好,你烦偶不惹你。但偶也烦跪求二字,你说怎么办?

提个建议,尝试用刀叉或卡什么的,看是否捅的开?

我告诉你怎么办啊,你先告诉我你叫啥,然后我亲自去给你道歉,最后再让你踢我几脚,你一定是个无聊空虚加寂寞的老处男,真想现在就过去踢你!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-9-26 12:50

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-26 12:35:

偶觉得大概可以用一张有韧性的卡片塞到门缝里;)

假如门是一碰就关上了的话, 可以用你说的办法. 因为门是被那个斜三角的舌头卡住了.用卡片塞到门缝里把舌头顶进去就行.
假如门用钥匙转了一圈锁上了的话, 那就是有个长方形的舌头伸出来了, 用卡片塞就不顶用了...
作者: anyway    时间: 2005-9-26 13:03

大明是谁啊。很厉害的家伙?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-26 14:21

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-26 01:50 PM:

假如门是一碰就关上了的话, 可以用你说的办法. 因为门是被那个斜三角的舌头卡住了.用卡片塞到门缝里把舌头顶进去就行.
假如门用钥匙转了一圈锁上了的话, 那就是有个长方形的舌头伸出来了, 用卡片塞就不顶用了...

作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-9-26 18:25

Originally posted by levi at 2005-9-26 11:52:

我告诉你怎么办啊,你先告诉我你叫啥,然后我亲自去给你道歉,最后再让你踢我几脚,你一定是个无聊空虚加寂寞的老处男,真想现在就过去踢你!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2