标题: 塔罗占卜狐狸精现形[组图] [打印本页]

作者: katharine1984    时间: 2005-9-24 23:02     标题: 塔罗占卜狐狸精现形[组图]

如题!!!!!!!!!!!!!!!!看看大家都是什么啦,呵呵.我是第6张,明天公布答案.
】塔罗牌占卜法:请依自己的第一直觉,从下面的8张牌中,选一张你最喜欢的牌。

[ Last edited by katharine1984 on 2005-9-24 at 23:08 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-9-24 23:04

才数出四张来...
作者: katharine1984    时间: 2005-9-24 23:10

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-24 11:04 PM:
才数出四张来...

这不是因为你动作太快了么!!!!现在不是8张了?!呵呵
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-9-24 23:11

第1张!
作者: 沙洲    时间: 2005-9-24 23:12

选第8张...:P
作者: katharine1984    时间: 2005-9-24 23:12

不知道我要是不小心把答案弄丢了,会有什么下场....现在有点汗!!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-9-24 23:15

丢了没关系, 慢慢找, 俺睡个觉先~~
作者: lik    时间: 2005-9-24 23:17

作者: Gogh    时间: 2005-9-24 23:57

第一张,等着明天LZ来哦
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-25 00:01

作者: 猫太    时间: 2005-9-25 01:26

作者: lik    时间: 2005-9-25 01:28

Originally posted by 猫太 at 25/9/2005 01:26:

你怎么消失两个小时又回来了?
作者: zoevzw    时间: 2005-9-25 01:28

我选两张~
5 和8~
作者: 猫太    时间: 2005-9-25 01:31

睡着了

后来饿醒了

embarassed

Originally posted by lik at 2005-9-25 01:28:

你怎么消失两个小时又回来了?

作者: 猫太    时间: 2005-9-25 01:32

可不可以选俩张

1和7我挑了很久

没法决定
作者: lik    时间: 2005-9-25 01:40

Originally posted by 猫太 at 25/9/2005 01:32:
可不可以选俩张

1和7我挑了很久

没法决定

直觉

8过酱紫排列的确不好。要一直往下拉,永远无法同时看到1和8(实际上想同时看到3和6都比较困难),酱紫就没什么直觉可言了。看到下面的,上面忘了,还要回去找,个人认为酱紫灰长8“直觉”。LZ表生气噢~!我知道你往坛子上帖图的时候也没什么更好的解决办法。应该谢谢LZ才对rose.gif
作者: 猫太    时间: 2005-9-25 01:41

我还是挑不出来

1,7都选!
作者: lik    时间: 2005-9-25 01:42

Originally posted by 猫太 at 25/9/2005 01:41:
我还是挑不出来

1,7都选!

这么多人都耍赖!
看我多好!选几就在几楼:P
作者: oasisangel    时间: 2005-9-25 01:43

我选的1~~~
作者: 猫太    时间: 2005-9-25 01:47

1`,7

就两个了

既然怎么算都是狐狸精,那么三心二意粉平常!
作者: lik    时间: 2005-9-25 01:49

Originally posted by 猫太 at 25/9/2005 01:47:
1`,7

就两个了

既然怎么算都是狐狸精,那么三心二意粉平常!

:D
作者: oasisangel    时间: 2005-9-25 01:50

Originally posted by lik at 25/9/05 01:49:

:D

:o
作者: katharine1984    时间: 2005-9-25 05:01

[一]

月亮(18)

放电安培89分

浑身上下充满性感魅力的你,又拥有放高压电波在无形的本事,真是个天生具有专业狐狸精能力的人!别急拥有这些条件又不是你的错,身旁同性朋友,对你憎恨和羡慕的人可都不在少数,即便没有亮丽外型,但魅力就是无远弗届;如果有伴,爱看帅哥的习惯可得控制,否则把人家的心上人勾走,会被两头追杀!

[二]

世界(21)

放电安培73分

跟异性交往时,你总认为既然开始,就一定要有结果,不然就是浪费时间,也因此你有个观念“要勾引人,当不成大的,也得争到老二”,总之非得有个头衔才行;而你爱人时又如此地义无反顾,又怎会顾及这男人是单身或有伴、甚至已婚?外型不是多有魅力,但手腕甚强,所以选到这张牌的你,是高手级狐狸精。

[三]

吊人(12)

放电安培-38分

不瞒你说,你具备被狐狸精所害的特质,是只待宰羔羊;极相信伴侣的忠诚、及自己的傲人魅力,认为即便年华已逝,老公也会永远爱你。这辈子你是变不了狐狸精的,即使有狐狸精补习学校能开班授课,还得从最初级开始呢!日后你心上人不安于室时,战斗力略逊一筹的你该怎办呢?紧迫盯人管好才是防范之道哦!

[四]

皇帝(04)

放电安培-10分

要说你有高道德观念倒也绝对不是,但你也许有深受其害的惨痛经验,对狐狸精之流的人可说是深恶痛绝到无以复加,巴不得对她们吸血扒皮,所以问题不在你有没有本事当狐狸精,而是你根本就讨厌与这三个字有任何关联,狐狸精若看见你,应该会躲得远远的,你也会有突如其来的正义感,连别人的事也会一起管!

[五]

女皇(03)

放电安培35分

假如你不是单身,那么现在的你对于自己恋爱都忙得死去活来,哪有心思劈腿,更何况是当狐狸精、去凑一脚这种麻烦事;若你单身,对爱情则充满了梦想,宁愿等待白马王子与白雪公主的良缘,也不愿随便乱交,其实你也具备部份狐狸精特质,但因自我控制力好,不会有邪念头,所以把功力用在心上人身上啦!

[六]

死神(13)

放电安培0分

你时而冷感、时而热情,总习惯把自己摆第一,有没有感情是次要,喜怒哀乐不容易明显的表达出来;根本就不太容易有情绪波动,狐狸精这回事与你关联性不大,虽乐于听别人八卦,但冷眼旁观的机率较多,假如在感情上与人“强碰”到,你根本不屑争,闪得很快,扮演狐狸精?对你来说是不可能,根本懒得费心。

[七]

恶魔(15)

放电安培100分

如果你现在名花有主的话,潜意识中你们就是一对公狐狸与母狐狸的组合,爱到浓时你侬我侬,一旦有嫌隙,狐狸精本色就要浮现!只是谁先发作的问题;勾引人是种生活中乐趣,“道德”,在你字典里是查无此字。你觉得挑逗时,别人反应很好玩,也觉得可充分满足征服欲!你选这张牌同时,歪脑筋早就浮现了!

[八]

正义(11)

放电安培58分

可别以为选了正义,就是正义之士。你是爱面子的,对于让自己心虚的事都喜欢默默进行。对于心动的异性,会很冷静的判断局势,会在有绝对胜算时才出手。当你看上了别人的男友或老公时,不是不想抢,而是会衡量难度,若觉得无法达成,就会当机立断放弃,嘴巴上说点冠冕堂皇的话,让人觉得你很有道德。
作者: YOUYOULI    时间: 2005-9-25 05:38

[七]

恶魔(15)

放电安培100分

如果你现在名花有主的话,潜意识中你们就是一对公狐狸与母狐狸的组合,爱到浓时你侬我侬,一旦有嫌隙,狐狸精本色就要浮现!只是谁先发作的问题;勾引人是种生活中乐趣,“道德”,在你字典里是查无此字。你觉得挑逗时,别人反应很好玩,也觉得可充分满足征服欲!你选这张牌同时,歪脑筋早就浮现了!

哇哈哈哈,猫公和猫太是一对狐狸,综合一下,我们是狸猫::::
作者: winnie529    时间: 2005-9-25 05:46

你还没去啊 ?
我刚找点吃的过来
作者: winnie529    时间: 2005-9-25 06:02

4  8 似乎没什么联系的说
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-9-25 10:33

感觉只有1好看些
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-25 11:06

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-25 06:01 AM:

[二]

跟异性交往时,你总认为既然开始,就一定要有结果,不然就是浪费时间。

作者: lik    时间: 2005-9-25 11:21

Originally posted by katharine1984 at 25/9/2005 05:01:
  [八]

正义(11)

放电安培58分

可别以为选了正义,就是正义之士。你是爱面子的,对于让自己心虚的事都喜欢默默进行。对于心动的异性,会很冷静的判断局势,会在有绝对胜算时才出手。当你看上了别人的男友或老公时,不是不想抢,而是会衡量难度,若觉得无法达成,就会当机立断放弃,嘴巴上说点冠冕堂皇的话,让人觉得你很有道德。

很符合大家对我帖子的评价
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-9-25 13:46

[player]http://221.204.254.29/Music1/0/1/14025/51637/51638/51647.wma[/player]

来段音乐

[ Last edited by 珊瑚也唱歌 on 2005-9-25 at 13:50 ]
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-9-25 13:48

http://www.llh47.com/bbs/images/bbsitem/1118739034600.mp3

太慢了,下载听吧~~

觉得挺好玩的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2