标题: 有点韩国味道的MM~~ [打印本页]

作者: JIANGDOU    时间: 2004-2-26 01:29     标题: 有点韩国味道的MM~~

dian.gifkoushui.gibiggrin.gi
作者: eurolotos    时间: 2004-2-26 02:10

Originally posted by JIANGDOU at 2/26/04 01:29:
dian.gifkoushui.gibiggrin.gi

她好像我原来在纽西兰的女朋友.........
作者: jiangzi    时间: 2004-2-26 09:47     标题: 斑竹真的

来不及了!!!!!!!!!
见谁都说是他女朋友!
HILFE!!!!!!!!!有爱心的没有男朋友(当然可以有老公!)的女孩们救救我们汉堡的斑竹吧!!跪求了!!!!!!!!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-2-26 11:36

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 10:47 AM:
见谁都说是他女朋友!
HILFE!!!!!!!!!有爱心的没有男朋友(当然可以有老公!)的女孩们救救我们汉堡的斑竹吧!!跪求了!!!!!!!!!!

这样呀。。。。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-26 12:14

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 10:47 AM:
见谁都说是他女朋友!

哈哈~~~~~~~~

老乡,从青岛给他弄个来~~~~~~~~~~~~~biggrin.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-2-26 12:35     标题: ?!?!?!?!?!?!?!?!!!!?!

你有没有搞错,我还单身着呢!!!!!!!!!

----- ! ------|||
作者: upsky    时间: 2004-2-26 14:13

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 12:35:
你有没有搞错,我还单身着呢!!!!!!!!!

----- ! ------|||

作者: JIANGDOU    时间: 2004-2-26 22:10

Originally posted by upsky at 2004-2-26 15:13:

作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-2-27 12:05

真是个可爱的女孩子啊!!!
作者: jiangzi    时间: 2004-2-27 12:14     标题: 我也想啊

你们当我不想找吗?!?!?不想的还叫男人吗?!?!?
可是谁让我没赶上这拨儿啊。-----都让人家抢走了。
你们有什么好的建议和目标吗?!?!
不过我就纳闷了,为什么没有女孩在这里发帖子说想找男朋友的呢?!?!(当然是正经帖子,绝对不是斑竹发的那种,那哪叫找女朋友啊,整天换!!呵呵)。按道理说,德国没有男朋友的女孩应该也不少啊。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-27 12:21

Originally posted by jiangzi at 2004-2-27 01:14 PM:
你们当我不想找吗?!?!?不想的还叫男人吗?!?!?
可是谁让我没赶上这拨儿啊。-----都让人家抢走了。
你们有什么好的建议和目标吗?!?!
不过我就纳闷了,为什么没有女孩在这里发帖子说想找男朋友的呢 ...

老乡,你不懂了~~~~~~~~

在这边的女孩子呆上半年,基本都有男朋友了~~~~~~

等下拨来的时候,赶紧抢~~~~~biggrin.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-2-27 12:24     标题: 哈哈哈哈哈

我服了!!!!!
老乡对德国的生活还真是熟悉啊!!!!
作者: 带鱼    时间: 2004-2-27 12:28

Originally posted by jiangzi at 2004-2-27 01:24 PM:
我服了!!!!!
老乡对德国的生活还真是熟悉啊!!!!

朋友全都是这样地~~~~~~~~~~~~~~biggrin.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-2-27 12:36

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-27 19:28:
朋友全都是这样地~~~~~~~~~~~~~~biggrin.gi

难道是金科玉律?!?!?!?!?!
作者: 屠光小日本    时间: 2004-2-27 14:21

楼上的终于悟到了……
爱出手时就出手呀,千万别犹豫。一忧郁,剩下的就只剩眼泪了……
作者: sisi_tong    时间: 2004-2-27 19:02     标题: 大家好!

我是第一次上这个网站,现人在国内,但我想去德国的汉堡.请问汉堡有哪些好学校呀??帮忙推荐一下行吗??拜托了!
作者: eurolotos    时间: 2004-2-29 01:21

Originally posted by sisi_tong at 2/27/04 19:02:
我是第一次上这个网站,现人在国内,但我想去德国的汉堡.请问汉堡有哪些好学校呀??帮忙推荐一下行吗??拜托了!

我建议你用独立的帖子,也就是(发表新话题),那样会有更多的人看到,也就会有更多的建议!
作者: Ross_Geller    时间: 2004-3-6 14:29

不要管我,我在灌水

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2