标题: REAL真TMD的混蛋 [打印本页]

作者: 猫    时间: 2005-9-20 17:41     标题: REAL真TMD的混蛋

昨天,去WALMART,买巧克力,顺便买了块五花肉.
买了4盒16枚装的ROCHER.
结果,顺路就去了对面的REAL.
因为东西少,就把原来的东西随手放包里了.
进去以后,又买了GIOTTO和FERRERO的RAFFAELLO,放推车里,就出去付款.
结果死营业员要我把包开下来给她看.
我抓了WALMART的袋子一晃,我说,WALMART买的你也看?
老人家说一定要看,好把,我说给你看.
打开袋子,4盒ROCHER,1盒五花肉.
老人家居然又开口了,你有没有条子?我们这里也有ROCHER...
我当时就怒了,你们这里有ROCHER关我屁事?
基本上是个正规店就有ROCHER卖啊...
看她一脸严肃,没办法,我只好给她看我在WALMART的条子...
结果八婆又说:...这个我们很为难啊...我们这里有一样的产品,你可以只在我们这里买的...又看了看肉,说,这个我们也有啊...
靠,WALMART的肉盒上有WALMART的标志呢,关她什么事.
我去哪家店买东西,还要REAL来干涉?
想起就闹心...算什么么,开包,看单子,本身就干涉我自由了,还误了我一班车,害我等30分钟...居然还废话那么多...

作者: 驴子    时间: 2005-9-20 17:46

门口有寄包的
作者: 驴子    时间: 2005-9-20 17:46

以后带了别的地方买的东西就寄包吧,省得麻烦
作者: 猫    时间: 2005-9-20 17:48

Originally posted by 驴子 at 2005-9-20 06:46 PM:
以后带了别的地方买的东西就寄包吧,省得麻烦

作者: lik    时间: 2005-9-20 17:50

地理位置原因,偶经常先去PENNT MARKT,买好了背到PLUS,过个马路又去ALDI,转身进了MINIMAL,最后土店,临了还不忘逛逛车站对面的KAISER'S......
从来没碰到过酱紫的鸟事!
所以,能不去REAL就不去的!
可恨的素,偶现在打工的地方就在偶们这边的REAL隔壁.如果加班加到19:30,就只好REAL了:(:mad:
作者: 驴子    时间: 2005-9-20 17:53

real时不时会要看包,有两个收钱的就算看到空包都回说一句:以后请寄包。
作者: lik    时间: 2005-9-20 17:56

Originally posted by 驴子 at 20/9/2005 17:53:
real时不时会要看包,有两个收钱的就算看到空包都回说一句:以后请寄包。

如果空包里面只装个钱包也要寄包,大家都裸奔算了!
作者: 猫    时间: 2005-9-20 17:57

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:56 PM:

如果空包里面只装个钱包也要寄包,大家都裸奔算了!

好.好建议.
Werbung:Neue Real,Neue FKK~!

作者: lik    时间: 2005-9-20 17:58

Originally posted by at 20/9/2005 17:57:

好.好主义

作者: 猫太    时间: 2005-9-20 18:00

lz发达了,你可以告他、,然后就发财了
作者: Fatimah    时间: 2005-9-20 18:01

拿肉抽她...
作者: 猫    时间: 2005-9-20 18:03

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 07:01 PM:
拿肉棍抽她...

blush.gifblush.gifblush.gif,人家是大妈拉...
作者: Fatimah    时间: 2005-9-20 18:06

Originally posted by at 2005-9-20 18:03:

blush.gifblush.gifblush.gif,人家是大妈拉...

大妈也是她...
作者: 猫    时间: 2005-9-20 18:06

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 07:06 PM:

大妈也是她...

作者: lik    时间: 2005-9-20 18:07

Originally posted by Fatimah at 20/9/2005 18:06:

大妈也是她...

:拿什么肉啊?
作者: Fatimah    时间: 2005-9-20 18:12

Originally posted by lik at 2005-9-20 18:07:

:拿什么肉啊?

SCHWANZ...
作者: dir    时间: 2005-9-20 18:19

唉,德国人有时也挺无聊的
作者: 流沙    时间: 2005-9-20 18:41

这种事儿绝对她说完我都不会跟她完,有这么随便怀疑人的吗?没小票也就罢了,都出示了小票,还这样持怀疑态度,绝对不真告丫也得吓唬丫一下。又不是没理。自己拿过期肉以次充好,还有脸怀疑别人,真是穷疯了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-20 18:43

real 就是特别变态, 我LG有一次也被他们检查包,本来我也很少去,下车走那么老远,推车没有一个是好推得~~~

现在超喜欢globus,那卖肉的态度都特和气,而且想切啥样他们都管,现在globus东西好像比以前便宜点了,强烈推荐哈 dian.gif
作者: lik    时间: 2005-9-20 18:45

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/9/2005 18:43:
real 就是特别变态, 我LG有一次也被他们检查包,本来我也很少去,下车走那么老远,推车没有一个是好推得~~~

现在超喜欢globus,那卖肉的态度都特和气,而且想切啥样他们都管,现在globus东西好像比以前便宜点 ...

下次去买只鸭子哈,要肥的!
作者: lion1234    时间: 2005-9-20 18:46

大家问的问题有意思!!:)
作者: lik    时间: 2005-9-20 18:50

Originally posted by lion1234 at 20/9/2005 18:46:
大家问的问题有意思!!:)

blush.gif从头查到尾,好象只有偶提了一个问题而已embarassed
作者: lion1234    时间: 2005-9-20 18:52

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:50 PM:

blush.gif从头查到尾,好象只有偶提了一个问题而已embarassed

就是说你呢!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-20 18:54

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:45 PM:

下次去买只鸭子哈,要肥的!

作者: lion1234    时间: 2005-9-20 18:56

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 06:54 PM:

哦?!
谁啊?谁啊!敢欺负偶家YAYA。
去给我找砖头去,拍他!
作者: lik    时间: 2005-9-20 18:57

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/9/2005 18:54:

作者: lion1234    时间: 2005-9-20 19:01

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:57 PM:

哦?好奇!
YAYA什么时候悄悄找个LG啊!
说说~~~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-20 19:02

Originally posted by lion1234 at 2005-9-20 07:01 PM:

哦?好奇!
YAYA什么时候悄悄找个LG啊!
说说~~~~

blush.gif 俺俩从高中就开始啦。。。。。
作者: lion1234    时间: 2005-9-20 19:04

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 07:02 PM:

哈!
也是北京的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-20 19:07

咳。。咳。。 表跑题,大家继续骂real哈
作者: lion1234    时间: 2005-9-20 19:10

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 07:07 PM:
咳。。咳。。 表跑题,大家继续骂real哈

对,想起不久前德国报纸报道REAL的肉馅是用过期的肉饺的。
作者: 不帅朝脸踹    时间: 2005-9-20 19:15

说起real的寄包那就更火大了,寄的时候慢慢吞吞还得排队,5分钟寄上都算快的。
拿的时候还是一样,你说就这么个效率能让人愿意寄包吗?
作者: sunbird10    时间: 2005-9-20 19:34

除了陪别人一起去外,自己肯定不会去Real。态度非常差,不是一般的差,以前在那里碰见过好多这样那样的问题,都懒得说了。惹不起还躲不起吗tu.giftu.giftu.gif
作者: lik    时间: 2005-9-20 19:53

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/9/2005 19:02:

哇靠!最喜欢打探酱紫浪漫的故事啦!
作者: lik    时间: 2005-9-20 19:54

Originally posted by lion1234 at 20/9/2005 19:04:

哈!
也是北京的。

报告!俺也是!
原来鸭鸭也是啊?:o
作者: lik    时间: 2005-9-20 19:55

Originally posted by lion1234 at 20/9/2005 19:10:

还好今天在PLUS买的肉馅!就说嘛!REAL啥都贵,肉咋就那么便宜呢?!
作者: whisper    时间: 2005-9-20 19:56

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-20 07:02 PM:

完了,被占了座儿了。
作者: mjn4108    时间: 2005-9-20 21:34

Originally posted by 不帅朝脸踹 at 20-9-2005 19:15:
说起real的寄包那就更火大了,寄的时候慢慢吞吞还得排队,5分钟寄上都算快的。
拿的时候还是一样,你说就这么个效率能让人愿意寄包吗?

慢就算好的。我有一次,等了半天,那个该死的女人,竟然给比我后来的人解决问题。我叫住她,她还气势汹汹的问我,轮到你了吗?我说我先来的阿。她态度特差的给我存包。

我还买了一次过期的面包。那种黄油面包,我只在那里看见过,很贵,但是特别好吃。我没想到那么大的超市竟然卖过期货。吃了一半,拉肚子。找他去退货,态度极差,真想告他mad.gif
作者: bitiman999    时间: 2005-9-20 21:43

作者: SEA    时间: 2005-9-21 14:21

呵呵,德国已经不是乐土啦,现在买东西付钱被人插了队还要赖我插队,已经无话好说了。天下乌鸦一般黑,换哪个店不是一样!!!
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-21 15:34

Originally posted by lik at 2005-9-20 07:55 PM:

还好今天在PLUS买的肉馅!就说嘛!REAL啥都贵,肉咋就那么便宜呢?!
Originally posted by lion1234 at 2005-9-20 07:10 PM:

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 06:01 PM:
拿肉抽她...

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 06:12 PM:

SCHWANZ...

我也碰到过,我在hit,包是空的,非让我打开,烦
作者: kina    时间: 2005-9-21 18:06

快一年没去了,看来以后也不用去了!
作者: raja    时间: 2005-9-21 19:30

有一次跟一个朋友去Real买东西,Kasse的小妹儿叫我朋友打开包检查。这时在我后面的一位德国大叔就开始跟Kasse的小妹儿义正严辞地理论,说她没有权利检查顾客的背包,说这是对顾客的不尊重……,教育得那小妹满脸通红,她也没有再要求我打开背包。那次对我影响很大,决定以后要自己维护自己的权益。如果有人执意要查,就告诉他,你们有监视器,如果有发现我做了什么见不得人的事,可以直接去警察局告我。但后来去了几次也没遇到要查包的,现在已经很久没去了,觉得跑大老远的就为了买点便宜的过期肉,不值。

PS: Globus的肉确实还不错!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2