标题: 世上最恶心喷饭的明星扮相zz [打印本页]

作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:24     标题: 世上最恶心喷饭的明星扮相zz

1.曾以《常回家看看》红遍大江南北的歌手陈红,是个不愿循规蹈矩的女子;她勇于在舞台上变换自己的形象,孜孜不倦地挑战多种形象。但多行必失,其中有些是与通俗的审美观严重抵触的。这是被普遍认为比较失败的一个造型。(像不像樱桃小丸子里的花轮,哈哈)

[ Last edited by whisper on 2005-9-19 at 21:35 ]
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:25

2.胡兵向经典致敬,大胆模仿历年来《花花公子》的封面女郎,制造出妩媚性感一幕。对这种登高涉险的行为,网上比较刻薄的评论是:“如果一个男人,想展示自己的小乳房,那就得向胡兵这样~~”

[ Last edited by whisper on 2005-9-19 at 21:35 ]
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:26

3.李湘的粉色造型。其实这是种比较难把握的经典色彩,并不是每个女生都适合。或许初衷是想让她在娇俏中透露一丝诱惑?我们不得而知。总之大家看到的,就是这个奇特的可移动宝塔糖。

[ Last edited by whisper on 2005-9-19 at 21:36 ]
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:26

红茶。。。。。。。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:27

4.李亚鹏和许晴在央视版《笑傲江湖》里的造型。

有报道说:“《笑》剧收视超群,李亚鹏凭令狐冲一角也赢得了极高人气。”

还有评论说:“一部《笑傲江湖》,许晴被‘公众评为最有气质的女演员’。这气质是什么,不仅仅是写真集子里天安门前一袭军大衣的飒爽,也不仅仅是女侠的百炼成钢,而是温柔和干练的相依相克,是古典和洋气的相对相融”…………

还是一位网友说的好:“他们把自己的欢乐建立在观众的痛苦之上!”

[ Last edited by whisper on 2005-9-19 at 21:36 ]
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:28

5.潇洒孤傲、智慧超群的杨逍,一直是“倚天”中人气极高的人物。张铁林演得好像一发福恶霸强抢民女,既不风流也不倜傥,比当年那个只会吹胡子瞪眼的“皇阿玛”还没风度;难怪惹起群情激愤了。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:29

6.范冰冰在《四大名捕》中,令人一声叹息的公主造型。就算内衣外穿俨然已成时尚界一条美丽的风景线,把容易令人误解的粉色蕾丝绑在头上也没什么意思……
作者: BIERHOFF    时间: 2005-9-19 21:31

作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:31

7.周杰版杨康。堂堂小王爷沦落到这等落魄田地,除却演员糟糕的演绎以外,这个僵硬古怪的兵马佣发型也功不可没。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:32

8.一个既糟蹋了黄磊又糟蹋了吕布的恐怖形象,在各方压力之下,导演被迫将其改名为天涯
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:34

9.黄奕版小燕子。平心而论,黄奕是挺漂亮的;但美玉有瑕,她的哭相实在难看。《还珠格格3》剧情充分将其这一缺点发扬光大,让我们从头到尾一直欣赏黄妹妹骨鲠在喉的恶劣表情。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:37

10.武媚娘(贾靖雯)
  有个网友的评论很搞笑:难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么?
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:37

11.小龙女(吴倩莲)
  虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑, 一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:38

12.王夫人(王璐瑶)
  岁月不饶人,王璐瑶已经从清纯的苗若兰褪变成性感的王夫人,这也是没有办法的事情。可是一定要她穿的那么惹火吗?
    王夫人的母亲是西夏王妃容颜绝世的李秋水,女儿也是人间难得的神仙姐姐王语嫣,总不至于生的如此庸脂俗粉吧。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:38

13.叮叮当当(周莉)
  这个头型!这款妆容!这身衣服!效果是毁灭性的,不仅看上去臃肿老气,更有一种怪异的滑稽,让人很难相信这就是[乌丫传奇]中那个伶俐的女子。 想要表现一个人的古灵精怪就一定要给她梳牛角辫吗? 造型师的想法为什么那么狭隘。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:39

14.雪姬(黄圣依)
  黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却令人叹惜。 上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:39

15.第二梦(黄奕)
  黄奕头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,各种破布缝在一起不知道穿的是什么,莫非和聂风的江湖生活如此落魄?对比[风云1]蒋勤勤的清丽造型,我实在无话可说。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:39

哈哈

哈哈
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:40

16.黄蓉(周迅)
  相信大多数人都无法把这个造型同黄蓉联系在一起。 我们心中的蓉儿应该是灵动甜美、神采飞扬的, 而这个造型却恰恰表现了相反的含义。 金色刺绣肚兜固然精致,蝉翼般的纱裙也撒下一片诱惑,但这样的风情不该属于黄蓉
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:40

17.文成公主(曹颖)
  最初看到这个造型的时候,我的第一反映是:米老鼠?如果把那朵牡丹花换成蝴蝶结就更像了。从这张图片上看,曹颖的表情也配合得很卡通。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:41

18.尤勇!!!头顶草堆,身披麻袋,腰里系着手榴弹
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:42

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:39 PM:
14.雪姬(黄圣依)
  黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却令人叹惜。 上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。

我从来也不觉得黄好看,呵呵
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:43

19.最有创意的是这个,还是〈策马啸西风〉,这于荣光演的是谁?以前我以为是中原一点红,真是破坏形象啊,现在看又象是西门吹雪。我倒,倒了一千遍啊一千遍。
    就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上,以前都是妈妈绣上去的哦,写上去的,可能是孤儿,好可怜。还有好些其丑无比的字,丢人啊。就算他不是西门吹雪,写别人的名字在衣服上,爱之深还是恨之切?
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:43

20.古龙作品〈陆小凤〉。概括来说,就是日本浪人版
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:44

21.这张真是破坏刚刚建立起来的对李解同志的良好形象啊。虽然在尘埃落定里他也是一怪头型,不过人家是少数民族,爱怎么弄是他的自由,况且在剧中还有一大群难兄难弟呢。但是这个,即使为了表明李元霸的活泼,也用不着象白雪公主那样来个灯笼袖,又来个藏族项圈,最后来一堆非洲黑人的小辫子。世界大同了,快出来看上帝呀!
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:45

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:25 PM:
2.胡兵向经典致敬,大胆模仿历年来《花花公子》的封面女郎,制造出妩媚性感一幕。对这种登高涉险的行为,网上比较刻薄的评论是:“如果一个男人,想展示自己的小乳房,那就得向胡兵这样~~”

[ Last edited by w ...

太恶心了,这家伙太恶心了
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:47

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:37 PM:
10.武媚娘(贾靖雯)
  有个网友的评论很搞笑:难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么?

武媚娘难道是白羊座的么?好玩。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:48

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:37 PM:
11.小龙女(吴倩莲)
  虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑, 一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲。

其实转这帖子是因为这张图片
跟我们学校的一个老师有点像
我觉得蛮好看的
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:49

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:48 PM:

其实转这帖子是因为这张图片
跟我们学校的一个老师有点像
我觉得蛮好看的

作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:49

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:39 PM:
14.雪姬(黄圣依)

黄圣依的眼睛我怎么看怎么有毛病
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:51

呵呵,其实我挺喜欢  西门吹雪  的造型的

我自己也想穿这么一身
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:51

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:40 PM:
16.黄蓉(周迅)
  相信大多数人都无法把这个造型同黄蓉联系在一起。 我们心中的蓉儿应该是灵动甜美、神采飞扬的, 而这个造型却恰恰表现了相反的含义。 金色刺绣肚兜固然精致,蝉翼般的纱裙也撒下一片诱惑,但这 ...

周迅唱道:
我不是黄蓉,我不爱武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:52

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:40 PM:
17.文成公主(曹颖)
  最初看到这个造型的时候,我的第一反映是:米老鼠?如果把那朵牡丹花换成蝴蝶结就更像了。从这张图片上看,曹颖的表情也配合得很卡通。

果然就像米老鼠。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:53

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:41 PM:
18.尤勇!!!头顶草堆,身披麻袋,腰里系着手榴弹

还是天下乌贼里边说陕西话的贼老二好
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:54

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:43 PM:
19.最有创意的是这个,还是〈策马啸西风〉,这于荣光演的是谁?以前我以为是中原一点红,真是破坏形象啊,现在看又象是西门吹雪。我倒,倒了一千遍啊一千遍。
    就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那 ...

太有创意了,太有创意了
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:54

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:43 PM:
20.古龙作品〈陆小凤〉。概括来说,就是日本浪人版

打倒日本帝国主义
中国人民万岁
作者: 啊哦    时间: 2005-9-19 21:54

吐血啊~LZ偿命!
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:55

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 09:49 PM:

前两天画的画就是送给她的
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 21:56

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:55 PM:

前两天画的画就是送给她的

发照片看看
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:56

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 09:51 PM:

我自己也想穿这么一身

上写,“莫洛托夫(妻子现在不在我身边)。”
作者: whisper    时间: 2005-9-19 21:57

现在大家都被这个帖子吸引过来了吧
再也没有人有闲功夫讨论我的晚饭问题了吧
计策成功!
庆祝一下!
刷锅去。
作者: whisper    时间: 2005-9-19 22:03

顶起来
还是回这个帖子吧
作者: whisper    时间: 2005-9-19 22:20

这么好的帖子怎么没人关注呢?
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 22:29

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 09:51 PM:

我自己也想穿这么一身

我自己顶我自己
作者: whisper    时间: 2005-9-19 22:32

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 10:29 PM:

我自己顶我自己

我回复你的你竟然没看到!!!!!
绝交!
作者: 半人马    时间: 2005-9-19 22:32

我自己也想穿这么一身

写满身的“菠菜”??
作者: whisper    时间: 2005-9-19 22:34

Originally posted by 半人马 at 2005-9-19 10:32 PM:

写满身的“菠菜”??

写上满身的大力水手
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-19 22:34

Originally posted by 半人马 at 2005-9-19 10:32 PM:

写满身的“菠菜”??

还有"金子般的心"  "帅哥"  "成熟纯情的男人"

我爱小77

这类的话

作者: whisper    时间: 2005-9-19 22:44

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 10:34 PM:

还有"金子般的心"  "帅哥"  "成熟纯情的男人"

我爱小77

这类的话

恶心,特别是最后一句

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2