标题: 阿不!我没有精神错乱,我在考虑要不要回国 [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-9-15 16:24     标题: 阿不!我没有精神错乱,我在考虑要不要回国

我不是“既然来到了不喜欢的地方,就干点喜欢的事”的TYP
6年啊!如果6年深爱一个人,到最后被拒绝,而且他拒绝你时的表情,是那么不屑一顾,甚至带着高傲的挑衅,是什么感觉?
男人,世界上有30亿!一个不行,明天就能找到第二个;也许因为心痛,暂时不愿意去找,但至少永远也不会被判死刑。而有这个专业的学校,申请时间一等就是一年,而且,这次我已经逃了整整一个月的课,上网把德国查了个底掉儿,给所有可能的学校寄申请了!这次真的被判死刑了!
6年!高中的时候,分文理之前,没有一个老师负责告诉学生心理学是理科!关键他们也不知道!当时身边的朋友也都和我一样认为应该是文科。于是就选了文。高二有机会去美国的,可是我一心仰慕德国的气质,TOFEL没复习!6年的目标都是那么明确,就是要学德语国家的心理学!当然,在国内,最后也没机会学心理了。我们那年是3+X文综或理综,到了下一届就是大综合了!我甚至考虑过复读!虽然,我的高考成绩已经可以念北大了!于是学德语吧。到了最后,被告知:因为学的是德语,所以永远(当然不是绝对的,可是等到60岁去作Gasthoerer有什么意义吗?)没有机会学心理了!
我爱了他太久,但这次他伤我太深了。打算离开他。但是很多人之所以一直没有和不爱的人分手,就是因为习惯。我不是说我已经很习惯德国的生活。可是,这样一次大搬家!还有,关键要考虑的是,回去之后我能做什么!

[ Last edited by lik on 2005-9-15 at 17:11 ]
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 16:33     标题: a wunderful girl!!!!!!

作者: lik    时间: 2005-9-15 16:35

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 16:33:

贵人多忘事!你肯定又不知道我是谁了!不过你为什么说我wunderbar啊?
作者: 蒙猫    时间: 2005-9-15 16:38

阳光总在风雨后////
这句话自己说出来都觉得俗.

搞什么啊,自己过的都乱七八糟的,还好意思去安慰人.

不过
互勉,互勉
作者: 蒙猫    时间: 2005-9-15 16:41

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 04:33 PM:

老板,人家都这样了..........
作者: lik    时间: 2005-9-15 16:41

Originally posted by 蒙猫 at 15/9/2005 16:38:
阳光总在风雨后////
这句话自己说出来都觉得俗.

搞什么啊,自己过的都乱七八糟的,还好意思去安慰人.

不过
互勉,互勉

你是谁啊?
你又怎么了?
作者: roger    时间: 2005-9-15 16:42

太执著对自己没有好处,把眼光放开一点比较好。。。。这种时刻,不如“花心”一点吧
作者: 蒙猫    时间: 2005-9-15 16:45

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:41 PM:

你是谁啊?
你又怎么了?

你又是谁,
我看你情绪不好,好心说几句
有用就受着,没用说一声,我自个把自己帖删了
作者: lik    时间: 2005-9-15 16:46

Originally posted by 蒙猫 at 15/9/2005 16:45:

你又是谁,
我看你情绪不好,好心说几句
有用就受着,没用说一声,我自个把自己帖删了

不是不是!看起来好象你也很郁闷,所以问一句
作者: 蒙猫    时间: 2005-9-15 16:51

人啊,总是不清楚自己脆弱跟坚强的底线在哪.

试着去找找,就会发现自己无比坚强,也无比脆弱!!

矛盾,矛盾!!
作者: 蒙猫    时间: 2005-9-15 16:52

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:46 PM:

不是不是!看起来好象你也很郁闷,所以问一句

好奇者无罪
作者: hucky    时间: 2005-9-15 17:13     标题: HI

lz德语好吗?
回去当翻译也不错
作者: 戒烟如你    时间: 2005-9-15 17:16

楼主有那兴致吗 ??
作者: lik    时间: 2005-9-15 17:44

我在国内是学德语的,出国的时候签了字,保留学籍一年.现在已经一年半了.如果(第二虚拟式)国内还能接收我,我真的宁可留两年级,管自己同学叫学姐,不怕丢这份人,都回去了!可是已经不可能了.那么,国内每年都会有那么多漂亮MM从那么多高校的德语系毕业,人家凭什么聘我一个高中文凭的啊?!
作者: 大揽猫    时间: 2005-9-15 17:50

mit dem RÜCKEN zu wand
作者: ARMANI    时间: 2005-9-15 18:01

我觉得楼主是有其它选择的

比较在意你的签名

我觉得有些性情方面的事

关键还是尺度问题

没有准确地好与坏:D
作者: 大揽猫    时间: 2005-9-15 18:04

好好考虑一下,想清楚了,做了决定,就不要后悔了!!!
既然都不怕面对回国,还怕什么了。。。。。。。。。。。。。
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:05

重新高考
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:06

或者在这里继续读其他专业 我比较赞成这个 等你毕业的时候,你会为自己的选择而感到高兴
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:15

Originally posted by yousing at 15/9/2005 18:05:
重新高考

在高三的时候,一切都忙得那么理所应当!进了大学才真的明白:学的那些,都TMD有个P用啊?!这样说是夸张了.客观说,有用的能占到10%吗?都已经是混到德国来的人了!去重新高考?如今的制度,年龄已经不是问题了.可是心态?早晚得变芙蓉!看看那些大龄考生,都是些什么人啊!不是歧视人家层次低,也没资格这样说人家!但我想他们大多数要么像这边的Gasthoerer一样,闲着也是闲着;要么是70多岁想出名;要么是一心为了实现一个梦想,但实际上,由于这个梦想常年以来一直距离他太遥远,所以,他根本不知道,也不可能知道自己复习的内容里,绝大多数都是没用的!毕竟是出来了一年多的人,再去做那种明知的无用功——"尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡;始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。"
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:16

Originally posted by 大揽猫 at 15/9/2005 18:04:
好好考虑一下,想清楚了,做了决定,就不要后悔了!!!
既然都不怕面对回国,还怕什么了。。。。。。。。。。。。。

不怕回国,怕回国以后没事做
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:18

Originally posted by lik at 2005-9-15 06:15 PM:

在高三的时候,一切都忙得那么理所应当!进了大学才真的明白:学的那些,都TMD有个P用啊?!这样说是夸张了.客观说,有用的能占到10%吗?都已经是混到德国来的人了!去重新高考?如今的制度,年龄已经不是问题了.可是心态? ...

写那话的本意不是让你引用的

心态是自己调解的
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:20

Originally posted by lik at 2005-9-15 06:16 PM:

不怕回国,怕回国以后没事做

不要回去
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:23

Originally posted by yousing at 15/9/2005 18:06:
或者在这里继续读其他专业 我比较赞成这个 等你毕业的时候,你会为自己的选择而感到高兴

现在学哲学没什么不好,但真的被伤到了.继续学下去,一开始看,就想到被拒绝的事,受不了了!而且,现在又难学又没前景!我老公总是说:这是贵族的专业!有钱人才学这个!需要为柴米油盐愁的人,哪敢来学这个?可这毕竟是个要么作总统,要么养活不了自己的专业!在这个社会上,毕竟还有性别差异(就不说歧视了)."学到30岁也未必能毕业!""毕了业就失业!""女人30靠黄瓜!"想到这些,我真是一点勇气都没有了!
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:24

Originally posted by yousing at 15/9/2005 18:18:

写那话的本意不是让你引用的

心态是自己调解的

原来真的是你?干嘛老用老头子作头像?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-9-15 18:28

说实话。。你就是不知足啊

你回去不是说不行其实是你心里就不是那么认可回去

说是你觉得被甩了,其实2个人分手不是你被甩就是他被甩

主要的是你还不能忘记你的回忆,同时身边还没有可心得人,不是么?

选择一下,调整一下心情
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:31

Originally posted by lik at 2005-9-15 06:23 PM:

现在学哲学没什么不好,但真的被伤到了.继续学下去,一开始看,就想到被拒绝的事,受不了了!而且,现在又难学又没前景!我老公总是说:这是贵族的专业!有钱人才学这个!需要为柴米油盐愁的人,哪敢来学这个?可这毕竟是个 ...

如果你老公能养活你  那为什么不读下去呢 轻轻松松的 即使30又何妨
老不老看的是心境,特别是女人,心老比什么都可怕 因为容颜也会随着变老

任何专业都有其弊其利 现在又怎知以后的事
不如学好了  到哪里都不愁
学哲学的不一定以后就非干这个不可,任何事物都是相关联的  学到的应该是一种生存的技能
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:31

Originally posted by lik at 2005-9-15 06:24 PM:

原来真的是你?干嘛老用老头子作头像?

作者: ari    时间: 2005-9-15 18:32

不好意思,我不是有意要调侃,不过女人30靠黄瓜这句话。。。。。。
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:36

Originally posted by ari at 15/9/2005 18:32:
不好意思,我不是有意要调侃,不过女人30靠黄瓜这句话。。。。。。

怎么了?
作者: 阿不    时间: 2005-9-15 18:36

才闪了一会就又发生了这么多

Lik  好好想想…………

我到了德国,很多人就开始教育我,说德国这边得中国人怎么害同胞拉 ,怎么欺负自己人了之类得话

可是你看看现在

你一句要回国了

就有这么多好人来鼓励你  安慰你

首先你应该高兴

再者

路是你选的

你就应该有勇气走下去

谁都不知道你最后得到的会是什么

不过你为什么这么早就给自己判了死刑?

我不是很会安慰人

不过我觉得做人首先应该给自己希望
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:38

Originally posted by yousing at 15/9/2005 18:31:

如果你老公能养活你  那为什么不读下去呢 轻轻松松的 即使30又何妨
老不老看的是心境,特别是女人,心老比什么都可怕 因为容颜也会随着变老

任何专业都有其弊其利 现在又怎知以后的事
不如学好了  到哪里 ...

啊哼的人都说看我说话,觉得我至少27以上了!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:40

Originally posted by lik at 2005-9-15 06:38 PM:

啊哼的人都说看我说话,觉得我至少27以上了!

说话的方式说明你成熟阿 这是好多女人梦寐以求的
心态最重要了  也许你一直都是27呢 那多好啊
作者: 西方迷路    时间: 2005-9-15 18:40

女人30 还是一枝花啊。。。
作者: ari    时间: 2005-9-15 18:42

我晚上吃的就有黄瓜。。。
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:46

我知道凡事应该先把最差的结果想出来,然后看自己是否能够承受

最差的结果就是继续学现在的,但由于已经过去的这两个学期,说语言没完全过关也好,不适应也好,心太浮躁也好,花了太多时间研究申请的问题也好,总之就是什么都没学!上了一堆Seminare,结果都没拿Scheine!所以最差的结果就是这两个学期费了!也就是说,正常应该9个学期毕业,我最快只能做到11个!所以最差的结果就是至少要交4年多的学费,毕业的时候怎么也得26/7了.看起来没什么不可接受的,问题就在于,我现在的专业太形而上了!前途,怎么看也看不到一丝曙光!
作者: lik    时间: 2005-9-15 18:49

Originally posted by yousing at 15/9/2005 18:40:

说话的方式说明你成熟阿 这是好多女人梦寐以求的
心态最重要了  也许你一直都是27呢 那多好啊

我老公说我永远19!
那天我说:你快停机了,我生日的时候该找不到你了,你不提前祝我生日快乐啊?
他来一个:认识你两年多了,生日过了快3个了,你怎么还……这么幼稚?!简直7456!你到底什么时候才能成熟起来啊?求你啦!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 18:53

都和你说过了 前途不是看得 而是找的
学哲学的人可以干别的事

而且学着的同时 如果你想的话,有相关的专业你还可以改,只要补相应的学科 可是我一直都不赞成改专业,因为到最后浪费的是你自己的时间 谁又知道几年以后的市场是什么样的呢

另外 最差的打算   你不上学 不和同学接触,怎么能找到德国人嫁呢
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:00

我要下了

希望你好好想想
光发牢骚解决不了问题 不如赶紧调整心态  好好学习吧 你会找到其中的乐趣的
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:07

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:00:
我要下了

希望你好好想想
光发牢骚解决不了问题 不如赶紧调整心态  好好学习吧 你会找到其中的乐趣的

谢谢
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:11     标题: 没有忘记你是谁啊!!

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:35 PM:

贵人多忘事!你肯定又不知道我是谁了!不过你为什么说我wunderbar啊?

我是对事不对人,才在以前评论过你。看来有点·记仇·啊!

今天称赞你也是真心的:
1。 我欣赏真诚的人。如果不真诚,我们看不到一个奋斗中的小女生的心声。
2。 我欣赏有才华的人。虽然我也曾经被称为很有才华的学生,可是我还是没有考上, 国内诸如,清华,北大的一流学府。
3。 我赞赏有真情的人。他们是可以成为你生命中温馨的人。会是你真诚的朋友。在一个缺少真情的时代,无怨无悔的爱一个人6年,我想不知会有我一个人感动。
4。 我赞赏你这样为理想而努力的人。虽然这种努力不一定能带来你希望中的成功。
5。我更钦佩一个在异国他乡,努力奋斗并不断思考,不断修正自己,继续努力向上的女性(虽然你可能目前还没有能够超越自我)。我想这也是我们中华女儿的一个缩影。
这是我为什么称赞你是“优秀女生”的原因。

送了你一把玫瑰并不表示追求,而是希望你知道有很多也许是陌生的人,或许是曾经还有过一点“敌意“的人,都会为你的真诚,真情和努力的精神而感动,并为你加油。
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:17     标题: 语出真诚

Originally posted by 蒙猫 at 2005-9-15 04:41 PM:

老板,人家都这样了..........

我是真的觉得这是一个非常优秀的女孩!!因为上班的时候打不了中文,可能感觉不出是发自内心的称赞。

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励我帮助。
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:18

比如我
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:18

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励和帮助。
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:18

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 07:17 PM:

我是真的觉得这是一个非常优秀的女孩!!因为上班的时候打不了中文,可能感觉不出是发自内心的称赞。

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励我帮助。

比如我
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:27

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:11:

我是对事不对人,才在以前评论过你。看来有点·记仇·啊!

今天称赞你也是真心的:
1。 我欣赏真诚的人。如果不真诚,我们看不到一个奋斗中的小女生的心声。
2。 我欣赏有才华的人。虽然我也曾经被称为很 ...

我怎么不记得你评论过我呢?只是感觉你好象人也见过面了,照片也看了,还总是大惊小怪地说一些似乎根本不认识的话.
你可真是强啊!我最佩服随便就能1,2,3,4,5的人!有个朋友骂我,我觉得骂得很有道理:你这种感性的人,总是死气吧咧地试图用理性来解释自己!
你说我无怨无悔地爱一个人6年?不知道你是直接引用我的借喻,还是没仔细看啊?也许太执著真的很不好.虽然我没试过爱一个人6年,但总觉得事业应该比爱情重要,所以爱一个人6年最后失恋的人恐怕没我惨.所以,这条论据不足以表扬我!
第5条嘛?十几个小时前还嚷着随便找个德国男人嫁掉算了.不过酒醒了就发现那样好蠢!都会有蠢的时候,所以高帽子就别戴了.
谢谢你的花.我没想歪.如果你说的"敌意"是指这个?那天我的马甲只不过是和斑竹调侃而已.我也没说错什么吧?你对你邮箱"tz"的解释,我很欣赏!今天我也送了自己一把草,因为今天我生日.德国时间还没到,不过北京时间已经到了.
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:28

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:18:
比如我

又有人跑来捣乱啦!:D
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:29     标题: 那就努力啊!!!希望这么好的女孩子,不要喂狼了!

Originally posted by yousing at 2005-9-15 07:18 PM:
比如我

尤其不要喂了德国狼!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:36

Originally posted by lik at 2005-9-15 07:27 PM:

我怎么不记得你评论过我呢?只是感觉你好象人也见过面了,照片也看了,还总是大惊小怪地说一些似乎根本不认识的话.
你可真是强啊!我最佩服随便就能1,2,3,4,5的人!有个朋友骂我,我觉得骂得很有道理:你这种感性的人 ...

先祝你撒 在第一时间
妹妹天天快乐

作者: lik    时间: 2005-9-15 19:36

在听郑志化的《生日快乐歌》
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:37     标题: LZ我们认识?不会吧?我想你应该是错人了!

LZ我有点晕啊!我们什么时候见过啊?还照片什么的?这么多年我一直给别人照相了!自己没有什么拿得出手的照片啊!

赶快给我昭雪啊!不然我一定成杜塞男士的公敌了!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:37

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 07:29 PM:

尤其不要喂了德国狼!

我是一只来自南方的郎:D
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:37

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:36:

先祝你撒 在第一时间
妹妹天天快乐

你这人!好过分耶!学斑竹装蒜!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 19:39

Originally posted by lik at 2005-9-15 07:37 PM:

你这人!好过分耶!学斑竹装蒜!

打击我的积极性萨:(

我是特地来给你过生日的萨

给杜塞的兄弟们带一个好头萨

还有艾森的
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:40

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:37:
LZ我有点晕啊!我们什么时候见过啊?还照片什么的?这么多年我一直给别人照相了!自己没有什么拿得出手的照片啊!

赶快给我昭雪啊!不然我一定成杜塞男士的公敌了!

上星期六在你那里打工的,不过当时我是用我马甲给你发的论坛短信。
你星期五来电话通知我过去上班的时候,我手机死活没电。星期六,在不到50米的距离,你给我回了两个电话,我都晕了!真正领教贵人多忘事了!
我说照片的意思是,我的头像就是我自己照片。
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:41

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:39:

打击我的积极性萨:(

我是特地来给你过生日的萨

给杜塞的兄弟们带一个好头萨

还有艾森的

谢谢“帅哥”!:P
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 19:48     标题: 生日快乐

中式生日歌

恭祝你福壽與天齊  慶賀你生晨快樂

年年都有今日  歲歲都有今朝

恭喜你  恭喜你
作者: lik    时间: 2005-9-15 19:50

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:48:
中式生日歌

恭祝你福壽與天齊  慶賀你生晨快樂

年年都有今日  歲歲都有今朝

恭喜你  恭喜你

谢谢!
而且还是繁体字啊?就是觉得这首歌词要用繁体才有感觉!:D
作者: br    时间: 2005-9-15 20:14

楼主的签名档真有趣,你怎么知道自己老公一定姓李的啊?难不成你自己行李?
作者: 燕若雪    时间: 2005-9-15 20:41

她不姓李.....我可以作证.....-_-

楼主.....我觉得我白认识你这么长时间了......你太让我困惑了.....-_-

PS:积分不够,看不到你的自暴帖,怎么办?
作者: 燕若雪    时间: 2005-9-15 20:56

啊,补上一句:生日快乐!
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:02

Originally posted by br at 15/9/2005 20:14:
楼主的签名档真有趣,你怎么知道自己老公一定姓李的啊?难不成你自己行李?

我不是行李!!!

我……我BF姓李啊!签名当是个愿望好啦!生日不是就应该猛许愿嘛!
作者: 蹉跎    时间: 2005-9-15 21:06     标题: LZ不好意思!!

一般对我来说,漂亮女生如荷花,可远观。而且当天也是乱,没机会与几位同学说话。抱歉啊,没想到是你!!!
又学了一招,可以穿“马甲”。下次我也试试!呵呵!
有个愉快的一天啊!!!
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:11

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 20:41:
她不姓李.....我可以作证.....-_-

楼主.....我觉得我白认识你这么长时间了......你太让我困惑了.....-_-

PS:积分不够,看不到你的自暴帖,怎么办?

说双重性格好象过了点.反正,平时闲着说这些,给人的感觉好像怨妇.在说你在的时候,我真的没现在这么绝望.可是,上坛子还不把自己内心真实的想法说出来,早晚会憋出毛病.人总要有可以宣泄的地方.正在考虑要不要跑到莱茵河去大喊大叫呢.

你说哪个自暴帖?如果是lik发的,不用郁闷,因为里面的PP全都是二岁以前的,而且已经全删了.如果是斑竹发的,里面的PP全是假的.如果是归航发的,更不用郁闷,因为他大惊小怪贴的那张,就是我现在用作头像的这张.
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:12

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 20:56:
啊,补上一句:生日快乐!

谢谢:P
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:17

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 21:06:
一般对我来说,漂亮女生如荷花,可远观。而且当天也是乱,没机会与几位同学说话。抱歉啊,没想到是你!!!
又学了一招,可以穿“马甲”。下次我也试试!呵呵!
有个愉快的一天啊!!!

你真的没马甲啊?那我就放心啦!
前一段得罪一个经常来发招工信息的人,把他积分扣到-40,因为他说话真太不厚道了!哎~!不厚道也罢,没见过那么闲着没事就侮辱别人人格的!总之同样是经常提供工作机会,可是人品跟你是天壤之别!刚才你说你以前说过我,我记你仇,可是我真的不记得你说过我什么不好的.所以还在担心别你也双重性格han.gifhan.gifhan.gifhan.gif对不起,是我多疑啦!girl.gif

ps.谢谢你的祝福
作者: 燕若雪    时间: 2005-9-15 21:18

ACH SO!那就好!我还以为我错过了什么精彩照片呢~~

刚才在生活指南区看到你的帖子,再对比你的照片...你真是瘦了不少呢~~~羡慕ING~~~

我现在还是每顿饭少了肉就浑身不舒服......
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:22

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 21:18:
ACH SO!那就好!我还以为我错过了什么精彩照片呢~~

刚才在生活指南区看到你的帖子,再对比你的照片...你真是瘦了不少呢~~~羡慕ING~~~

我现在还是每顿饭少了肉就浑身不舒服......

发型也有关系
这个发型,下巴上多余的肉被爆炸头的影子挡住了光,就不明显了
作者: 燕若雪    时间: 2005-9-15 21:27

好久没这么版聊了呢.....

等我明年回国前我也去做个发型~~(如果失败了,还可以回国改嘛,哈哈)
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:27

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 21:27:
好久没这么版聊了呢.....

等我明年回国前我也去做个发型~~(如果失败了,还可以回国改嘛,哈哈)

这种人!好过分!后路都先留出来!
作者: 燕若雪    时间: 2005-9-15 21:29

你回帖真是神速啊......-_-

我老了,灌不动了啊~~哎~~~
作者: lik    时间: 2005-9-15 21:29

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 21:29:
你回帖真是神速啊......-_-

我老了,灌不动了啊~~哎~~~

;)
作者: lapine    时间: 2005-9-16 01:09

楼主生日快乐啊!
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-9-16 11:22

没看懂。。。。

楼主不是说有BF了吗?怎么又追男生被拒绝??

看了一下楼主的遭遇,不是啥大不了的事了。。。。。。。
作者: lik    时间: 2005-9-16 12:24

Originally posted by 莱茵河春天 at 16/9/2005 11:22:
没看懂。。。。

楼主不是说有BF了吗?怎么又追男生被拒绝??

看了一下楼主的遭遇,不是啥大不了的事了。。。。。。。

你是问"爱一个人6年"吧?
那是个借喻!
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-9-16 12:27

读心理学的人好像都不简单

而且多少心理也有点“超正常“:)

祝楼竹快乐生活!
作者: lik    时间: 2005-9-16 12:34

Originally posted by 黑色燃烧 at 16/9/2005 12:27:
读心理学的人好像都不简单

而且多少心理也有点“超正常“:)

祝楼竹快乐生活!

黑色燃烧就是会说话!:D
谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2