标题: .................... [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-9-15 02:06     标题: ....................

...................................

[ Last edited by lik on 2005-9-15 at 11:56 ]
作者: 猫    时间: 2005-9-15 02:25

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:06 AM:
谁能帮忙介绍一个?

...你发烧了把?LIK?
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:34

Originally posted by at 15/9/2005 02:25:

...你发烧了把?LIK?

向往了6年的专业,最后还是在哪都学不到!
现在的专业也没什么不好。可是,过不去自己。继续学下去……就像小时候让我学钢琴,学到最后,只要大人一把我抱上钢琴凳,我就会条件反射地哭。想去奥地利,怕被中介骗,自己又找不到渠道;想去美国,还得去把英语捡回来。重要的不是这些,而是,就算去了,奥地利也好,美国也罢,谁会知道到时又会出现什么样子的情况呢?就一定比现在好吗?所以实在不想再拼了。也不可能回国:如果国内还接收我,让我留3年级,我都愿意!可保留学籍的期限已经过了。不嫁人,还能怎么办?
作者: 猫    时间: 2005-9-15 02:42

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:34 AM:

向往了6年的专业,最后还是在哪都学不到!
现在的专业也没什么不好。可是,过不去自己。继续学下去……就像小时候让我学钢琴,学到最后,只要大人一把我抱上钢琴凳,我就会条件反射地哭。想去奥地利,怕被中介 ...

可是为什么要嫁给异类呢?
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:46

Originally posted by at 15/9/2005 02:42:

可是为什么要嫁给异类呢?

为了留在德国
因为回国是不可能了!回去我能做什么?我的最高的一张毕业证就是高中!回国嫁人?国内的工资和消费水平,好象还不是很适合养活家庭主妇吧?
嫁给这里的中国人?那就更天真了吧?
作者: 花生    时间: 2005-9-15 02:52

不错的想法

现在就开始找吧

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:46 AM:

为了留在德国
因为回国是不可能了!回去我能做什么?我的最高的一张毕业证就是高中!回国嫁人?国内的工资和消费水平,好象还不是很适合养活家庭主妇吧?

作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:52

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:46 AM:

为了留在德国

嫁德国人你以后就有好日子过?  你以为德国人个个好男人?
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:54

回国是短痛 嫁德国人也许是长痛  不过如果你运气好 真找个如意郎君 那谁又知道呢
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:54

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:52:

嫁德国人你以后就有好日子过?  你以为德国人个个好男人?

你以为我是为了寻找幸福才突然说要嫁德国人?
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:54

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:54:
回国是短痛 嫁德国人也许是长痛  不过如果你运气好 真找个如意郎君 那谁又知道呢

那你告诉我所谓的短痛如何短?如何结束?
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:55

你不是为了幸福嫁德国人 你以后日子会好过吗?? 你以为德国人是傻子 随你弄?
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:55

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:54 AM:

那你告诉我所谓的短痛如何短?如何结束?

每个人情况不一样  我没资格跟你讲 你该如何如何  但我认为你因该回国
作者: 花生    时间: 2005-9-15 02:56

不是有付钱找人假结婚的吗

实在不行也是路一条
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:57

你在德国长了见识  会了德语  所以你回国不见得就怎么不好
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:58

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:55:
你不是为了幸福嫁德国人 你以后日子会好过吗?? 你以为德国人是傻子 随你弄?

不图财
不是骗到国籍就离婚
只不过是:不想拼了,但总得给自己找点什么事情做!作一个专业的Hausfrau,每天忙那点Haushalt,时间很快就过去了!
现在夜晚喝酒,白天睡觉的日子,也过得非常快!与其这样,不如去作个Hausfrau!
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:58

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 02:56 AM:

笨蛋, 不是找永远,是找个桥

我已经讲了 人家不是傻子 你讲的这种事情悲剧太多了 你要不要去亚洲超市拿张中文报纸看看??  里面尽是这种事情  你还自以为 这种手段很智慧很聪明  其实最蠢的就是你这种人
作者: 猫    时间: 2005-9-15 02:58

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:46 AM:

为了留在德国

...
呵呵,难道你在这里最高的毕业证就不是高中么?:D
爱情,这东西,可遇不可求.
婚姻,这玩意,你相信会有多少德国男人真的愿意和你天长地久么?
:P
若说是打着爱情的名义出来混肉色,我倒觉得人数会多些.
当然结婚也未尝不可,只是,你有无想过,那样的婚姻,能维持多久?
人家为什么和你结婚?漂亮?美丽?高贵?可以折服他们的灵魂?
一来二去,你这里想着,文化有差异,思维有不同.
德国人又不是白痴,他们又何尝不知呢?
只一句疑问.
你的将来,是寄托在什么上?

作者: JetLi    时间: 2005-9-15 02:59

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友。

可以理解
作者: lik    时间: 2005-9-15 02:59

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:57:
你在德国长了见识  会了德语  所以你回国不见得就怎么不好

每年有多少小姑娘从各高校德语系毕业啊?国内的人凭什么相信我一个高中学历啊?
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 03:03

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:59 AM:

每年有多少小姑娘从各高校德语系毕业啊?国内的人凭什么相信我一个高中学历啊?

你有阅历 你在德国待过 你知道德国人的想法  你回国再去高复一次  也比为了一个目的找个老外好点   但我上面也讲了 说不定你能找个如意郎君呢  所以这种东西也很难讲清楚 这大概就是命吧 每个人都不一样
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:03

如果是为了张国籍,劝你直接去西班牙黑在那边等大赦.
免得耽误了自己的时间,无数人有着无数的梦想.
高尚的,卑微的.
现实的,遥远的.
我却以为,若仅仅是为了国籍,你完全可以找一个假结婚算了.
又何必做HAUSFRAU?
如果那男人真的爱你,你是在玷污他的情感.
如果那男人不爱你,你则什么也很难得到.
除非你一开始就说明是假结婚,但是那样则要背负上法律的危险.
另,我一直以为,德国人虽古板,却不会愚蠢到极限.

作者: lik    时间: 2005-9-15 03:05

Originally posted by at 15/9/2005 02:58:

...
呵呵,难道你在这里最高的毕业证就不是高中么?:D
爱情,这东西,可遇不可求.
婚姻,这玩意,你相信会有多少德国男人真的愿意和你天长地久么?
若说是打着爱情的名义出来混肉色,我倒觉得 ...

有道理
晕了
我去睡觉
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:06

我只是不明白,这里的生活有这么好么?
没有故乡土壤的天空下,我一直以为,我即便住在久,也是游子.
连个KTV都很难找到的世界里,真的,是你梦想的天堂么?
你在这里,是外国人,祖上十八代也不曾给德国政府交过税,即便你在这里拿到了国籍,一样是外国人.
LIK深思,若仅仅是为了留在这里,找个华人后裔都比找德国人强,至少,文化还是可以交流的.

作者: lik    时间: 2005-9-15 03:07

Originally posted by at 15/9/2005 03:03:
如果是为了张国籍,劝你直接去西班牙黑在那边等大赦.
免得耽误了自己的时间,无数人有着无数的梦想.
高尚的,卑微的.
现实的,遥远的.
我却以为,若仅仅是为了国籍,你完全可以找一个假结婚算了.
又 ...

说了不是为了国籍!
纯粹为了打发时间,浪费生命!
完全因为胆小,没勇气去死!
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:08

Originally posted by 家穷人丑 at 15/9/2005 03:06:

没见过邓文迪啊

谁啊?
作者: 花生    时间: 2005-9-15 03:08

我建议找华裔的

交流起来没什么问题
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:09

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 03:03:

你有阅历 你在德国待过 你知道德国人的想法  你回国再去高复一次  也比为了一个目的找个老外好点   但我上面也讲了 说不定你能找个如意郎君呢  所以这种东西也很难讲清楚 这大概就是命吧 每个人都不一样

高复?
你挺幽默的!
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:10

Originally posted by 家穷人丑 at 15/9/2005 03:09:

和你一样想法的女人!

嫁给美国报业巨头 默多克了.

没你漂亮哈

越是美女越嫁不出去!
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 03:10

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 03:06 AM:

没见过邓文迪啊

邓文迪我知道但不管我事  但如果家穷人丑我就很在意了
作者: 山座大三    时间: 2005-9-15 03:11

有德国籍的中国帅GG挺多的
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:13

好梦,我一直固执的以为,我们都是游子.
何况,今日中国虽然依旧不及西方之经济发达.但我想,你我生存的环境,却不会比这里空虚.
无论饮食,娱乐,文化还是社会交流上,都比这里充实的太多太多.
我想,你若是担心发展问题,那么,即便做家庭主妇,也是没有发展前景的.
琢磨啊,人往往为了一个目标而去努力,却不知道目标后的目的,是什么了.
人生不会永远有抉择的机会,时间不允许,岁月不允许,年龄不允许,机遇也不允许.
往往一旦走出第一步,就是不归路.
我不曾听说中德婚姻有多少幸福的结果,或许是我孤陋寡闻,可是知道的实在太少.
深思.
偶话多了些,对不住的.

作者: JetLi    时间: 2005-9-15 03:13

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 03:09 AM:

他是孩子

你这个人真有意思啊  你哪跟筋塔住了  好象我认为没感情就嫁德国人不好 你就很不爽是吗?
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:15

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:07 AM:

说了不是为了国籍!
纯粹为了打发时间,浪费生命!
完全因为胆小,没勇气去死!

那,就找一个爱你的男人把.
至少,他会呵护你.
不要问这个呵护的时间有多远.
时间,不是用来打发的,是用来享受的.
每个人或许有着不同数量的时间.
但是结局都是一样的.
活20岁和活120岁的结局都是一个字:死.
和勇气无关,和你活的是否快乐有关.
给自己找到快乐的根源把.

作者: 山座大三    时间: 2005-9-15 03:15

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:13:

你的签名是我的写照啊

作者: 花生    时间: 2005-9-15 03:17

同意

经常感叹为什么长得不怎么样的女人都会这么早的就嫁人

自以为自己长得不错的到现在快成大龄女青年了

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:10 AM:

越是美女越嫁不出去!

作者: lik    时间: 2005-9-15 03:17

Originally posted by at 15/9/2005 03:13:
何况,今日中国虽然依旧不及西方之经济发达.但我想,你我生存的环境,却不会比这里空虚.
无论饮食,娱乐,文化还是社会交流上,都比这里充实的太多太多.
我想, ...

我知道.我最讨厌异国婚姻了!见"谁干的!站出来!"里的链接
我不多说了.话说多了就没时间思考了.
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 03:17

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:09 AM:

高复?
你挺幽默的!

我看你以后有的苦头吃
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:18

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:16 AM:

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友,借助双手

作者: 山座大三    时间: 2005-9-15 03:18

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:16:

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友。

比我高十公分:mad::mad::mad:
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:18

Originally posted by at 15/9/2005 03:13:
我想, ...

什么叫目标后的目的?
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:20

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:18 AM:

什么叫目标后的目的?

如果以结婚为目标.
那么结婚的目的是什么?
如果以留在这里为目标,
那么留在这里的目的是什么?
如果仅仅是为了留着,
那么生存的目的又是为了什么?

作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:21

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:19 AM:

:P  你比我高20多啊

han.gif...游行的时候,我可曾见你否?
作者: 山座大三    时间: 2005-9-15 03:22

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:19:

cry2.gif  拔苗助长啊

作者: 山座大三    时间: 2005-9-15 03:25

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:23:

:D  都是想嫁人的姐妹,不会找我的哈 :D

作者: lik    时间: 2005-9-15 03:27

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 03:17:

我看你以后有的苦头吃

你随便问问这里任何一个人,会不会选择高复?
在高三的时候,一切都忙得那么理所应当!进了大学才真的明白:学的那些,都TMD有个P用啊?!这样说是夸张了.客观说,有用的能占到10%吗?都已经是混到德国来的人了!去高复?如今的制度,年龄已经不是问题了.可是心态?早晚得变芙蓉!看看那些大龄考生,都是些什么人啊!不是歧视人家层次低,也没资格这样说人家!但既然你说我开了眼界……"尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡;始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。"
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:30

Originally posted by at 15/9/2005 03:20:

如果以结婚为目标.
那么结婚的目的是什么?
如果以留在这里为目标,
那么留在这里的目的是什么?
如果仅仅是为了留着,
那么生存的目的又是为了什么?

philosophisch!

Philosophie!——我不恨你!但你真让我条件反射地好心痛!

说到底,像我这样的人,还是去死好了!
作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:34

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:30 AM:

philosophisch!

Philosophie!——我不恨你!但你真让我条件反射地好心痛!

说到底,像我这样的人,还是去死好了!

你难道觉得人生一点乐趣也都没了么?
如果还曾有过快乐的影子,记得,把快乐收在心里.

作者: 猫    时间: 2005-9-15 03:35

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:34 AM:
猫,俺先撤了,晚安哈

好梦,战士需要的不仅是体力,更需要脑力.
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:36

Originally posted by at 15/9/2005 03:34:

你难道觉得人生一点乐趣也都没了么?
如果还曾有过快乐的影子,记得,把快乐收在心里.

还是那句:
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡;始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
作者: lik    时间: 2005-9-15 03:41

真的要去睡了
谢谢真心帮我的人
晚安
作者: dayuangui    时间: 2005-9-15 08:17

都是废话,
男人活着:挣钱,吃饭,睡觉,干女人。
女人活着:吃饭,睡觉,生孩子;副业:挣钱
哪个目标没到,就朝哪个目标跑。
作者: toothy    时间: 2005-9-15 08:22

女人有条后路,嫁了算了。男人咋整啊。
作者: Markus_Xiang    时间: 2005-9-15 08:25

if you always do like this, you are always so cheap!
作者: 卟呤铁    时间: 2005-9-15 08:39

仅代表个人观点,不赞成这样的价值去向,还是应该博一下的
作者: yousing    时间: 2005-9-15 08:39

希望只是一时之念
作者: lik    时间: 2005-9-15 11:08

Originally posted by boy at 15/9/2005 06:43:
嗯?到底philosophy 还是PSYCOLOGY哇?看晕了

就是在学Philosophie,可是不想学了!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 11:10

同意楼主的观点, 学的好不如嫁的好, 其实你可以考虑一下阿拉伯人, 那可全是石油大亨.
作者: lik    时间: 2005-9-15 11:11

这些人怎么都不看帖直接先回帖啊?还是没看懂啊?

昨晚喝高了.还是回国好了.
作者: 小白    时间: 2005-9-15 11:13

lik妹妹,无论到了任何时候,女人都要有自己的事业。把自己的幸福寄托在别人身上,无论是父母,丈夫,或是子女,都是不可靠的。学友说了:等待别人给你幸福的人过得都不幸福。

也许你不能学你喜欢的专业,但是你问问身边的人,有几个人学的是自己喜欢的专业?有几个人干的是自己喜欢干的事呢?有的时候,你选择了,没有时间隧道让你后悔。也许你应该学学什么叫随遇而安,不要钻牛角尖。

既然不能选择死亡,那就让自己活得开心一点,有意义一点。就算你真的嫁人当了hausfrau,你是否那时就会安心呢?人活着,是为了体现自己的价值。等你找到了自己价值,你就会觉得有意义。
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 11:13

酒后吐真言, 否则何来真情比酒浓.
作者: 么么茶    时间: 2005-9-15 11:13

经常去KOELN,BONN大街上多溜达溜达,没准有用,听说那边很多德国人见到是亚洲MM,会主动上来搭话的.在AACHEN机会很少.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 11:14

是不是打扮的一定要非常妖艳才可以呢
作者: 桀骜的鹰    时间: 2005-9-15 11:27

找德国人不如回国找个好点的中国人
作者: robbie    时间: 2005-9-15 11:30

不会最后帖子又变成怔婚的了吧........已经有点苗头了
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-15 11:30

家庭主妇也一样是个事业。

嫁德国人就是条很好的路。

很多中国女人嫁德国人都生活的很幸福。

这个论坛上就有例子,嘿,我就不举例了。

lik你还是挺会思考的。

以你的条件,不愁找不到不错的德国人

走自己的路,让别人说去吧~~

哦,说错了,走别人的路,让自己说去吧~~!!!! :D
作者: 小白    时间: 2005-9-15 11:32

是说自己的话,让别人走去吧!
作者: yousing    时间: 2005-9-15 11:32

可是大部分的中国知识女性都不甘于只扮演家庭主妇一个角色

工作 学习 有的时候是人的需要
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 11:32

是说别人的话,让别人走去吧!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 11:33

嫁人是个很好的出路哈,但素俺8素结婚的type:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 11:35

Originally posted by yousing at 2005-9-15 12:32 PM:

作者: indayz    时间: 2005-9-15 11:39

del

[ Last edited by indayz on 2005-9-16 at 09:55 ]
作者: robbie    时间: 2005-9-15 11:44

不是德国籍的可以吗?我认识几个西班牙的和奥地利的,挺欣赏亚洲女性的.不过不知道和亚洲女性结婚OK不.如果楼主真的是铁了心的话,短信联系我..................................................诶,不知道是做了好事还是不好的事,希望天下有情人众成眷属吧.
作者: jiejiedog    时间: 2005-9-15 11:49

Originally posted by indayz at 2005-9-15 12:39:
大家要透过现象看本质,不要人说什么就信什么。
其实这里有几位姑娘,明显是孤单寂寞,正是乘虚而入的好机会。
人说想嫁人就真急着嫁人啦?
人说想嫁鬼子就真想嫁鬼子啦?
too simple! sometimes naive!
其实人是欲擒故纵,似发牢骚实抛绣球。
方鸿渐家老太爷,100年前就精辟的指出了:汝托词悲秋,其实怀春!
亚琛的孤身弟弟们,人家都豁领子了,你们还土了吧叽教训人家要好好学习天天向上!其 ...

14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.g精辟!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-15 11:51

Originally posted by yousing at 2005-9-15 11:32 AM:

"不甘于" 这是个主观方面的问题。

家庭主妇也是一种工作,而且是非常重要和值得敬佩的工作,做好这个

是很不容易的。

家庭主妇也可以学习,不是好多人去学插花和缝纫么:P 开个玩笑。

当然女性有追求家庭主妇之外的职业的自由,那也是条艰辛之路啊~
作者: lik    时间: 2005-9-15 11:56

Originally posted by 莫洛托夫 at 15/9/2005 11:51:

家庭主妇也是一种工作,而且是非常重要和值得敬佩的工作,做好这个

是很不容易的。

家庭主妇也可以学习,不是好多人去学插花和缝纫么:P 开个玩笑。

当 ...

客观地说,我认为,家庭主妇是一个健全的社会中不可缺少的组成部分.
心灰意冷的人,没有什么"不甘于"
不过,现在我的酒已经醒了
作者: yousing    时间: 2005-9-15 11:58

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-15 11:51 AM:

是很不容易的。

当 ...

兴趣爱好 和 工作职业 不能混为一谈

个人技能越多越好,但是最根本的是什么 自己应该最清楚

如果真得是喜欢作为家庭主妇也就得了,可是如果是因为没有工作,找不到工作,或者是为了另一方的需要 而被迫留在家里 情况就不同了

我更喜欢里里外外都能拿得起放得下的女性  虽然有困难 可是有人可以做到了
作者: yousing    时间: 2005-9-15 12:00

Originally posted by lik at 2005-9-15 11:56 AM:

客观地说,我认为,家庭主妇是一个健全的社会中不可缺少的组成部分.
心灰意冷的人,没有什么"不甘于"
不过,现在我的酒已经醒了

过两天你就会知道自己该做什么的
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-15 12:03

Originally posted by yousing at 2005-9-15 11:58 AM:

兴趣爱好 和 工作职业 不能混为一谈

个人技能越多越好,但是最根本的是什么 自己应该最清楚

如果真得是喜欢作为家庭主妇也就得了,可是如果是因为没有工作,找不到工作,或者是为了另一方的需要 而被迫 ...

嗯,是有人可以做到。;)
作者: civer    时间: 2005-9-15 12:24

社会对女人真的要求不高,找个好老公的使命高于一切,楼主算是找到正确之路了。
作者: steller    时间: 2005-9-15 13:04

LIK,不要因为申请不到自己喜欢的专业就自暴自弃,这很要不得的呢?
我以前读的专业也不是我喜欢的,而且是特讨厌的,但怎么办呢?家里的老大就是要你读这个,当时年纪小,反抗不了,那就只好抱着"早读完早解脱"的心态熬下去.你现在都快熬完了,又何必放弃呢.
还有,如果你找的外国人只是普通阶层,那你还是要出去打工帮补家用的,那就真的得不尝试了.还不如,回国发展,如果是因为文凭低,找不到好工作,那就自己创业好了,总比过得这么郁闷来得强.
作者: JetLi    时间: 2005-9-15 13:30

Originally posted by indayz at 2005-9-15 11:39 AM:
大家要透过现象看本质,不要人说什么就信什么。
其实这里有几位姑娘,明显是形孤影单芳心寂寞,正是乘虚而入的好机会。
人说想嫁人就真急着嫁人啦?
人说想嫁鬼子就真想嫁鬼子啦?
too simple! sometimes nai ...

汝睹色起意,见异思迁 才有 汝托词悲秋,其实怀春  方鸿渐是想休老婆才发牢骚的 这等薄情寡义 朝三暮四之人怎么能以真性情相见?  天下的东西都是物以稀为贵  如果你这么如狼似渴 随时准备乘虚而入  你来德国又作甚?  国内环肥燕瘦  娇小成熟 满地都是 又何必为德国这种小环境所累?  以后学位拿出  依锦还乡 当是如狼进羊群  享乐不尽 夜夜潇洒 不能自拔  这才是远见卓识   你既以老夫自居 可一点没个老者样  我看是老流氓才对
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-15 13:40

Originally posted by JetLi at 2005-9-15 01:30 PM:

汝睹色起意,见异思迁 才有 汝托词悲秋,其实怀春  方鸿渐是想休老婆才发牢骚的 这等薄情寡义 朝三暮四之人怎么能以真性情相见?  天下的东西都是物以稀为贵  如果你这么如狼似渴 随时准备乘虚而入  你来德国又作 ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 14:43

Originally posted by JetLi at 2005-9-15 02:30 PM:

汝睹色起意,见异思迁 才有 汝托词悲秋,其实怀春  方鸿渐是想休老婆才发牢骚的 这等薄情寡义 朝三暮四之人怎么能以真性情相见?  天下的东西都是物以稀为贵  如果你这么如狼似渴 随时准备乘虚而入  你来德国又作 ...

作者: 青山    时间: 2005-9-15 14:47

www.moz.ac.at 校长是 ROLAND HAAS。试试能不能转学。
作者: indayz    时间: 2005-9-15 14:52

del

[ Last edited by indayz on 2005-9-15 at 15:11 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 14:54

Originally posted by indayz at 2005-9-15 03:52 PM:

这位同学你轻声点,赶快悄悄把这话删了,因为方鸿渐老婆在那时候很健康,方鸿渐所以才托辞“怀抱剧有秋气”,想休了老婆。

[ Last edited by indayz on 2005-9-15 at 14:53 ]

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 14:56

对了,他们那个时候还是包办婚姻,俺觉得他酱紫做没啥错的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-15 15:00

lik到底想学啥哇,好奇的问问
作者: lik    时间: 2005-9-15 15:12

Originally posted by 青山 at 15/9/2005 14:47:
www.moz.ac.at 校长是 ROLAND HAAS。试试能不能转学。

那个RH是谁?
作者: lik    时间: 2005-9-15 15:14

Originally posted by 青山 at 15/9/2005 14:47:

晕!我不是学音乐的!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-9-15 15:15

怎么标题没拉,全是点点了.
作者: byya    时间: 2005-9-16 03:39

如果累了,就休息,有时候放纵一下自己的情绪没什么不好.如果坚持不下去了,就放弃.其实人生本来就是一个等待死亡的过程.既然生是没有选择的,死也是一样.只是在死之前的那一刻,扪心自问时,没有遗憾和后悔.
作者: lie    时间: 2005-9-16 05:25

转学吧~还有点心思读书的,就读个文凭
如果实在没有,就找个爱你的人~哪国无所谓,回国也无所谓,能养的起你就行~
可能说起来容易,但是我想无路时,走出来的还是路吧。。
活着也别太消极,挣扎下或许会舒服些~
作者: 青山    时间: 2005-9-16 09:04

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:14 PM:

晕!我不是学音乐的!

作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-16 10:57

楼主,知足吧。。。
有一张不错的脸蛋,能说出'钱不是问题“的话,还早在6年钱就知道自己向往的专业,比起很多人,你已经很幸福了。
到现在,我还不知道自己想学什么,自己对什么有兴趣,只是想着,既然在国内学了,就继续学吧。
经常不要命的工作,钱没赚到几个,就是够抽抽烟喝喝酒,离买车买楼养洋狗的理想生活还远着
听说中秋快到了,但却不知道是那一天,即使知道,好像也没什么感觉了,中秋又能怎么样?还不是得上班
一觉醒来,做杯咖啡,点跟lucky,很快又得出门了。。。
作者: Eric    时间: 2005-9-16 10:59

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-16 11:57:
楼主,知足吧。。。
有一张不错的脸蛋,能说出'钱不是问题“的话,还早在6年钱就知道自己向往的专业,比起很多人,你已经很幸福了。
到现在,我还不知道自己想学什么,自己对什么有兴趣,只是想着,既然在国内学 ...

其实你也有一张不错的脸蛋;)
作者: 会员18888    时间: 2005-9-16 10:59

Originally posted by Eric at 2005-9-16 11:59:

你也素撒:
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-16 11:16

Originally posted by Eric at 2005-9-16 10:59 AM:

去你的:D
什么时候再一起喝酒啊吹牛啊?最近生活可愉快?:D
作者: Eric    时间: 2005-9-16 11:17

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-16 12:16:

去你的:D
什么时候再一起喝酒啊吹牛啊?最近生活可愉快?:D

几时都得!生活尚可
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-9-16 11:24

好,那极有可能下星期电您^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2