标题: 卖CPU,显示器,主板,音箱等 [打印本页]

作者: joe_pengt    时间: 2005-9-14 22:03     标题: 卖CPU,显示器,主板,音箱等

因本人要回国,现便宜处理以下电脑配件,除了硬盘我带回去,就是一个整机了。

AMD 64    3,0Ghz                           原价120欧
内存512 P400                                  原价65欧
微星K8主板                                      原价87,90欧
显卡Geforce5700  128MB显存            原价大约80欧
DVDROM                                         原价30欧
17寸飞利浦LCD                                原价270欧
音箱创新两个低音炮                          原价69欧
无线罗技键盘鼠标  PS2接口                原价55欧
机箱电源                                         原价45欧

这些都是去年10月买的,时间不长,没有损伤。有意者请与我联系,价钱大家看着给,不要让我太亏就行了。罗技的摄像头可以免费附送。0241-9968440 (晚上都在家)。
作者: dallxing    时间: 2005-9-14 22:34

可以单卖吗,我想要音箱
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-14 22:37

可以单卖
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-9-14 22:39

帅哥,能要你的DVD和摄像头吗

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-9-14 at 23:41 ]
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-14 22:43

不知道还要怎么详细了,显示器是纯平超薄的,但大家都知道LCD是什么意思吧。我的DVD-ROM是只读不能写的。
作者: dallxing    时间: 2005-9-14 22:57

音响你打算卖多少钱
作者: 驴于    时间: 2005-9-14 22:59

液晶最低卖多少,报个价
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-14 23:06

音箱想要的话40欧 , 显示器价格我也不知道该报多少,因为最近发现了一个问题,就是显示器跟电源接触不怎么好,不动不会有事,动的话会黑屏,然后再动动接口又没事了。
作者: dallxing    时间: 2005-9-14 23:09

太贵了,还是让有钱人买吧,谢了
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-14 23:14

音箱我也就打了个6折,因为你只是单买,所以不可能低于半折了。
作者: mascf    时间: 2005-9-15 13:47

音箱给个图片吧
作者: quyi0521    时间: 2005-9-15 16:12

内存几钱卖啊,楼主
作者: Manfred.wang    时间: 2005-9-15 16:20

嗯,就一个主机,多少钱啊?不需要硬盘,显示器,音箱,键盘鼠标什么的?请给我回消息即可
作者: tomni    时间: 2005-9-15 16:25

我怀疑cpu的真实性,据我所知,最牛X的amd fx 57的频率也只有2.8g。
请你还是说出cpu的具体标示吧。
顶多是个amd 64 3000+  939pin吧。内核winch吧。
作者: cindyfan    时间: 2005-9-15 19:26

想问一下显卡卖了吗,如果卖的话报价多少
作者: bitiman999    时间: 2005-9-15 19:36

作者: joe_pengt    时间: 2005-9-15 20:55

CPU真实不真实,来买看了就知道。我的显卡是Geforce 5700 的,128显存。不过最好能和主板一起卖,主板是微星K8T  Neo 。单卖的话我的卖价差不多原价打个半折。如果有人一起要显示器,主板,显卡的话,价钱我会很便宜,再送摄像头。机箱是全黑色的,左侧面是透明塑料的,连着一个风扇,可以看到里面的主板等结构。正面有一个绿色显示灯,可以打开看到dvdrom和开机开关,reset键。
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-15 20:56

谢谢大家的热心,我会争取把图片传上来。
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-15 20:58

这是机箱的图片

[ Last edited by joe_pengt on 2005-9-17 at 11:14 ]
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-16 20:29

最近手机有点问题,有意的人请打家里座机0241-4355111 。 谢谢

[ Last edited by joe_pengt on 2005-9-17 at 11:07 ]
作者: joe_pengt    时间: 2005-9-17 11:14

好了,机箱,音箱和显示器的图片都在这了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2