标题: 我想自杀。。。 [打印本页]

作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 09:01     标题: 我想自杀。。。

我忘不了他。。。我真的努力过了,可是我就是忘不了。。。我真的苦撑过了,可是我真的快崩溃了。。。
作者: sailorman    时间: 2005-9-12 09:18

什么都可以想,千万别自杀。

父母养育自己可不容易。

自杀的方法没一个是死得自在的,好死不如赖活~~
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 09:23

父母。。。他们就是我现在还在死亡边缘挣扎的唯一原因。。。
可,我真的好累,好累。。。
作者: 冷清    时间: 2005-9-12 09:46

随便一个网上书库找本书读,听点无歌词的纯音乐。。。

平静一下下。
作者: dancemann    时间: 2005-9-12 09:52

去年我失恋,痛苦得我抱头痛苦,觉得天塌地陷人生走到尽头,痛苦得想一死了之。
后来,风平了,浪静了,生活又恢复了平静。我忽然发现自己真蠢,怎么会想到自杀,怎么会想到人生走到尽头?其实,年纪还这么轻,人还这么好,前面的路还很长,父母的期望还没有实现。。。。。。

一切都是瞬息,一切都会过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念。

朋友,人生依然美好,前面依然光明,勇敢地面对,勇敢地生活!
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 09:54

不。。。我是一个很脆弱的人。。。我没有未来
我每天都在苦撑着,我很痛苦。。。真得很痛苦。。。
我已经看完了自杀完全手册。。。不过,我还是会努力的活下去。。。
直到我无法忍受了。。。我父母,关心我的朋友。。。他们会谅解我的。。。
就有如三毛的父母。。。
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 09:56

谢谢,给我鼓励,给我发短信的朋友。。。
我还在苦撑着。。。很努力的苦撑着。。。
作者: a三    时间: 2005-9-12 09:57

今天看到滴第三个关于自杀的帖子鸟,在这个黯淡无光的上午,突然就难过起来
作者: fischmeermutig    时间: 2005-9-12 09:59     标题: 千万不要

千万不要想不开,读书,打工把自己忙死就好了。或去旅游散散心。你看我,啥都没有,啥都不会,还不是天天开心的活着吗!你多好,还。。。。
作者: shishi    时间: 2005-9-12 10:01

为一个男人自杀太不值得了
好好打扮起来,找个更好的,
让他后悔自杀那才高呢
作者: shishi    时间: 2005-9-12 10:07

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 09:01:
我忘不了他。。。我真的努力过了,可是我就是忘不了。。。我真的苦撑过了,可是我真的快崩溃了。。。

我有个好朋友,几年前也跟我说过同样的话
在没有出现下一个爱人的时候,失恋的人总是沉迷过去的
等到下一个出线后,你会发觉原来那时候的痛苦很傻
楼主妹妹不要封闭自己,吃饱好好睡一觉,然后出去玩
期待下一个的出现,:)
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 10:09

我想自杀,不单只因为他
而是,我看到了自己的性格根本不适合生存在这个社会
我太容易相信别人了,处人待事方面也太过软弱。。。
我真的不适合。。。。。
作者: 蹲在茅坑等雷锋    时间: 2005-9-12 10:11

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 09:54 AM:
不。。。我是一个很脆弱的人。。。我没有未来
我每天都在苦撑着,我很痛苦。。。真得很痛苦。。。
我已经看完了自杀完全手册。。。不过,我还是会努力的活下去。。。
直到我无法忍受了。。。我父母,关心我的朋 ...

唉,什么不学去学三毛,她本来就是个性格不健全的人(个人观点):)
失恋是很痛苦,或许你当初太依赖他了八,在德国这种特定的环境下又让你太寂寞,觉得更不能失去他.我也没有办法教你如何去走出这失恋的阴影,唯一的办法就是时间,如果你想自杀的,可以阿,但不是现在,起码要,2年,或3年后.如果到时候你还是放不下他的,或许你可以考虑一下.这个世界没有谁是缺了谁而不能活下去的.一个不爱你的人离你而去,你应该庆幸.总有一天你会遇到一个Mr. Right.而且我们在这世界上不是光为自己而活,还有为父母.为朋友.如果你这样走了,他们会多伤心阿,他们一辈子都不会理解你这种做法的,特别是你父母,一直会活在这痛苦的阴影中,你忍心看到他们这样吗.
作者: dancemann    时间: 2005-9-12 10:12

你比那些奸滑的人好多了,你比那些沉重的人轻松多了。
社会就是江湖,人就是江湖。没有人能够适应,但所有人都在艰难地适应。

所以,并不是你痛苦,你与大家没多大区别。别人能够面对,你也一定能够!

听听音乐,看看画展,人生那么多美好,你都见识过了吗?
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 10:14

人生并不美好。。。
因为,我是同性恋者。。。
作者: Fry    时间: 2005-9-12 10:15

希望你说自杀只是一个玩笑。

知道这个世界有多大吗?大到你想象不到,无数的东西等待你去尝试。

世界唯一的花(点击下载)

anyway,人生是需要经历的。

[ Last edited by Fry on 2005-9-12 at 10:16 ]
作者: 蹲在茅坑等雷锋    时间: 2005-9-12 10:15

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:09 AM:
我想自杀,不单只因为他
我真的不适合。。。。。

不要认为你一个人才是这样,相信很多人也有这种彷徨,包括我自己.只有自己调整自己,去适应这个社会,才能与这个社会共存.并不要期待环境会为你改变,或者去放弃自己.这就是人生,每个人都要去面对,有苦有甜.所以坚持下去,适当改变下自己,或许会有意外的收获
作者: dancemann    时间: 2005-9-12 10:19

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:14 AM:
人生并不美好。。。

同性恋者现在已经广泛地被人们接受,再说,同性恋也不是绝对的,很多人同性恋都是可以转化的。我个人不是很接受同性恋,但想想也觉得自己很局限。如果你的对象不是同性恋者,请你远离他,如果他也是同性恋者,但与你不投缘,你就再寻找合适于你的那一个。

我不太能接受同性恋,但别人是否接受并不重要,起码,大家都知道同性恋是正常的恋爱。

希望我的话没有伤害到你。
作者: 蹲在茅坑等雷锋    时间: 2005-9-12 10:22

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:14 AM:
人生并不美好。。。

hit.gif早说阿,还以为自己在怜香惜玉呢.
其实这就是你的不对了,你连对自己的性去向都没有信心,别人怎么能帮你呢
以前学语言的,就有个同性恋者,但是他很坦然,他敢上课时和德语老师说将来和一个男的一起生活,大家都知道,但并没有歧视他,对他和大家没有两样,有时候压力是自己给自己加上去得
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 10:22

Originally posted by dancemann at 2005-9-12 10:19 AM:

同性恋者现在已经广泛地被人们接受,再说,同性恋也不是绝对的,很多人同性恋都是可以转化的。我个人不是很接受同性恋,但想想也觉得自己很局限。如果你的对象不是同性恋者,请你远离他,如果他也是同性恋者 ...

唉,我和他,一言难尽。我也不知道了。。。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-9-12 10:23

真的想死,早就死了吧.既然活到现在,就是说明有生的欲望,既然有生的欲望,为什么不好好活着呢?
虽然大家都曾经折腾过自己,但是大家都挺过来了.大家都能挺过来,你也一定行的!
作者: shishi    时间: 2005-9-12 10:24

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:09:
我想自杀,不单只因为他
我真的不适合。。。。。

吃一垫,长一智嘛
这就是成长的过程, 不怕
大家都是这么走过来的
作者: foxtail_lb    时间: 2005-9-12 10:30

Originally posted by shishi at 2005-9-12 11:24:

吃一垫,长一智嘛
这就是成长的过程, 不怕
大家都是这么走过来的

同意~~
你肯定没问题的!相信自己!
做点啥让自己高兴点的事情~
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-12 10:47

有什么好想不开的?我来德国之后越来越丑,我都没想自杀。
作者: 阿走    时间: 2005-9-12 10:54

美国新奥而良台风的人不想自杀,东南亚海啸的人不想自杀,苏丹难民不想自杀,中国被水淹在矿井里的民工不想自杀。

您老人家在德国想自杀也是生活所迫呀!!!日子真是不容易呀!!!
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-9-12 11:03

把LZ拖出来暴打

分明是在这里虚构故事

各位善良的同志不要被骗了

偶就不信
作者: iloveyou    时间: 2005-9-12 11:11

Originally posted by 阿走 at 2005-9-12 10:54 AM:
美国新奥而良台风的人不想自杀,东南亚海啸的人不想自杀,苏丹难民不想自杀,中国被水淹在矿井里的民工不想自杀。

您老人家在德国想自杀也是生活所迫呀!!!日子真是不容易呀!!!

我愿意把我的生命都给他们。。。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-9-12 11:38

靠,多大点的事啊?世界上比你不幸的人多了去了, 缺胳膊少腿的,被N多人轮奸的,在垃圾箱里拣菜叶子吃的,人家都活的好好的,你凭什么自杀啊?

要是真觉得人生无趣,生活痛苦,去出家好了, 或者去贫困山区支教,你不就想逃避吗?那就别在这个社会上混喽,哪怕找个风景秀丽的地方卖豆浆也行。

最鄙视自杀的,你死了到是一了百了,你家人还要给你收尸下葬,一大堆人还要因为你空多了很多麻烦。你父母生你养你,竟然还要父母葬你,你不觉得很过分吗?
作者: lapine    时间: 2005-9-12 11:55

我国内有个同学就是同性恋,人家活得好好的,我们都接受的呀,父母那边慢慢来拉。。。
作者: dancemann    时间: 2005-9-13 10:29

已经24小时没有他的消息了,咱波鸿也没有出现新闻,估计LZ的想法改变了。

生存要紧,打完游戏去打工,打完工去打饭,打完饭去打球。生命多么美好!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-9-13 10:37     标题: 这种事情还是宁可信其有,不可信其无

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-12 11:03 AM:
把LZ拖出来暴打

分明是在这里虚构故事

偶就不信

好啊,自杀来找我,我跟你一起共赴黄泉,路上也好做个伴.

临终的时候我还可以给你拍个记录片什么的

而且我最喜欢欣赏垂死的状态了

来找我吧

我陪你
作者: 安雅    时间: 2005-9-13 12:31

多给自己找点事情干, 让自己忙起来就好了, 同性恋也不是什么大不了的事情, 自己放松些吧......
作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-9-13 14:57

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-12 12:03 PM:
把LZ拖出来暴打

分明是在这里虚构故事

偶就不信

同感!
作者: toothy    时间: 2005-9-13 15:00

已经内什么了?
作者: 安雅    时间: 2005-9-13 15:13

要是楼主真内什么了, 那我们也就不内什么了....
作者: foxtail_lb    时间: 2005-9-13 15:15

Originally posted by 安雅 at 2005-9-13 16:13:
要是楼主真内什么了, 那我们也就不内什么了....

哪什么了?什么什么了?what.gifdozingoff.
作者: 安雅    时间: 2005-9-13 15:17

Originally posted by foxtail_lb at 2005-9-13 03:15 PM:

哪什么了?什么什么了?what.gifdozingoff.

内什么, 我意思是说要是楼主真想明白了, 我们也就不内什么紧劝了....:P
作者: kingliu1976    时间: 2005-9-13 15:20

作者: 回家的路    时间: 2005-9-13 17:48

亲情是最可贵的。活着不是为了那个不爱你的人,而是为了众多爱你的人。
作者: littleflyfish    时间: 2005-9-13 18:47

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:09:
我想自杀,不单只因为他
我真的不适合。。。。。

人,不可能让每个人都喜欢你,知道自己的弱点,注意就好。不要再轻易相信别人,虽然我这样说,没什么用,因为我和你很象,很容易相信别人,总是充满同情心,被别人这样说,总会让我痛苦,或者,我的性格好一点,我很容易就会忘掉,所以别人的话影响不了我太多。说了这些,很乱,因为打工,思维混乱,只是想劝楼主,活着,是你的责任,不为了别的,还有父母呢,他们会是你永远的支持,不要让他们痛苦,他们是最爱你的人,多想想父母,真的,你会快乐些。祝好!
作者: hatchetman    时间: 2005-9-13 18:53

想死那就去死巴,少个人吃饭减轻父母的负担,也减轻地球的负担
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-9-13 19:28

自强不息面对惨淡的人生是一种勇气,

选择死亡则是选择充当懦夫这一角色!

今天世界有千千万万的人苦苦挣扎在死亡的边缘,

而你却选择了自杀,不啻为对人生的一种讽刺!

作者: ARMANI    时间: 2005-9-13 20:50

我的看法是:

当你真的有必要自杀时就不要想别的

如果是因为父母才活着

那你天天都有自杀的冲动

还不如长痛变短痛

免得度日如年疲惫不堪

但是就这样死了,你甘心么:mad:
作者: 安雅    时间: 2005-9-13 20:55

我能再说一句么? 为什么现在都这么脆弱啊? 一点小事就会想到死啊什么的, 有那勇气干点什么不好啊, 不要那么没有出息好不好? 如果是男生就请努力坚强一点吧......
作者: 小白    时间: 2005-9-13 21:30     标题: 其实我也想

想了这么多年,十几年了都没狠下心,所以不好意思再提这事儿了。

以前我跟我姐说我想自杀,我姐说,死都不怕了还怕什么。

有个日本的年轻人,去做推销员。每次敲开了门都不好意思开口。后来实在熬不下去了,他在每天出门之前就想,如果我这么做了,我会死吗?不会,那我就去做吧。后来他成了很有名的商人,松下幸之助(我忘了是谁了,也许不是他,总之是很出名的商人),松下的创始人。

你先别死,寄存着这条命,说不定也能干出什么轰轰烈烈的大事呢。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-9-13 22:23

看见LZ发帖的日期,突然感到,人生又过去两天了
作者: bos    时间: 2006-9-14 07:23     标题: 一年过去了啊,

有次看到过好多自残的照片是他的么
真够恶心的啊
作者: 小雨小鱼    时间: 2006-9-14 07:30

看到别人痛苦,楼上的好像很开心的啊.
作者: Challenger    时间: 2006-9-14 08:35

原帖由 kvger01 于 2006-9-14 08:33 发表
还是那个疯子的 帖子么??

要么就是前一阵子 那个    r 什么 的帖子??

我"离开"CSUCHEN了,离开的意思就是说没有兴趣再发言或者参与什么事情,但不表示我不来看,或者买买泡菜什么的.

本人不是同性恋,也不认为同性恋正常,觉得前面人的回复都挺有意思的,劝什么劲头啊?一切人类痛苦背后的原因都是因为愚昧而已,开明智慧的人是不会长久痛苦的,就算是为了爱或者同情别人也是一样.他痛苦其实就是因为同性恋本身带来的,然后你们不教给他认识正确的东西,还想劝说他?

自杀是重罪,无论在宗教信仰者还是世俗人中间.人生是战场,当然有人因无法承受而崩溃.我要是今天出门被车撞死估计没什么人会叹口气吧?自己想死很OK,选择什么方式是个人勇气的问题而已.要我说,他他妈爱死不死,活着也是垃圾!lol.gif

拜托你没事情不要瞎八,家庭妇女啊?我可能会控制不住出手伤人致人于死地,自杀?别搞笑好不好.

现在很忙,专业学习上的,生活上的,而且现在发现其实如果自己不那么死板,还是有很多有原则而又美丽聪明的女孩子的,我决定要好好的恋爱,幸福与否很难说,但起码值得我去做.:man.giflol.gif

作者: Moses    时间: 2006-9-14 08:48

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 09:35 发表

我"离开"CSUCHEN了,离开的意思就是说没有兴趣再发言或者参与什么事情,但不表示我不来看,或者买买泡菜什么的.

本人不是同性恋,也不认为同性恋正常,觉得 ...

作者: Challenger    时间: 2006-9-14 09:18

原帖由 Moses 于 2006-9-14 09:48 发表

你今天挺早的吗?santasmile

混什么混?看着烦,自杀的和同性恋的都往我身上联系?!什么呀,就跟他们一样象猪似的,吃饱了睡觉就是最舒服的事情就好了?

作者: Challenger    时间: 2006-9-14 09:36

原帖由 Moses 于 2006-9-14 09:48 发表

作者: Moses    时间: 2006-9-14 09:40

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 10:18 发表

你今天挺早的吗?santasmile

混什么混?看着烦,自杀的和同性恋的都往我身上联系?!什么呀,就跟他们一样象猪似的,吃饱了睡觉就是最舒服的事情就好了?

关键是前段时间太绚了...人家也就随便说说,你可别又开骂了...
作者: Challenger    时间: 2006-9-14 09:44

原帖由 Moses 于 2006-9-14 10:40 发表

关键是前段时间太绚了...人家也就随便说说,你可别又开骂了...

作者: Moses    时间: 2006-9-14 09:44

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 10:36 发表

还是难免有脆弱的人塞...

不知LZ是真想还是假想,但至少不能往坏里顶呢..万一正好碰上一个较真的,那不就罪过了~~
作者: Challenger    时间: 2006-9-14 09:47

原帖由 Moses 于 2006-9-14 10:44 发表

还是难免有脆弱的人塞...

不知LZ是真想还是假想,但至少不能往坏里顶呢..万一正好碰上一个较真的,那不就罪过了~~

作者: ivydy    时间: 2006-9-14 10:35

风花雪月的帖子比较好看~
作者: ivydy    时间: 2006-9-14 10:45

有一天 发现世界上有些很痛苦的绝症可以得,就研究了下寻死的方法,个人结论割脉是最不痛苦的,以前学的说是处死动物都是用放血最人道,但是8懂为什么德国都是用电的,也许电更快,直接解决掉所有的神经活动。。。跑题了哈
不过自杀上不了天堂的啊~还是不要走这个路比较好。
作者: Moses    时间: 2006-9-14 11:31

原帖由 失落得 于 2006-9-14 12:18 发表

有点儿赵本山的风格。这几天有时间就出去走走,去趟大一点儿的城市,购购物什么的。yes.gif lol.gif  

带她旅旅游..先去趟铁岭...(不对不对,在德国要说,先去趟ESSEN)
作者: whisper    时间: 2006-9-14 12:24

如果真想自杀的话,我倒是有个建议,反正你也不想活了,那基本就没什么不可割舍的了对吧,那么过来帮我做饭吃怎么样?
我也不发工资,倒也不虐待你,也不限制你,有我吃的饭呢,还可以分给你吃。
你如果觉得还是不舒服,还可以随时自杀。
你看这种双赢的建议如何?
作者: whisper    时间: 2006-9-14 12:29

男的啊,男的算了,不能要男的给我做饭,男人做的饭大多难吃,特别是想自杀的男人。
不过,你可以替我去送报纸,工资交给我,然后你可以随时如果高兴的话,自由地自杀。
作者: 灰猫    时间: 2006-9-14 15:49

我刚去了趟铁岭(就是ESSEN), 嘿嘿,lol.gif:have.giflol.gif, 今天天气超级好呀, 给自己买了喜欢的东西, 发现了几个好吃好玩的地方, 这样的天气, 要是还有人说要自杀, 我跟他急....lol.giflol.gif, 我们的口号, 宁可杀别人, 不能杀自己!!!lol.giflol.giflol.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-9-14 15:50

当然啦, 杀别人也不太好, 有想自杀的那个工夫, 多出门走走, 外面帅哥美女一串一串的, 难道就没一个顺眼的么?lol.giflol.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-14 15:52

原帖由 失落得 于 2006-9-14 12:18 发表

有点儿赵本山的风格。这几天有时间就出去走走,去趟大一点儿的城市,购购物什么的。yes.gif lol.gif  

购物是自己出去给自己买衣服什么的,这不入秋了嘛,过两天天凉了,该换季了~~~

作者: Eminem    时间: 2006-9-14 18:31

死了就死了吧,少个人还清静些。
作者: 陆地上的鱼    时间: 2006-9-14 18:59

作者: myym    时间: 2006-9-14 21:32

死吧,我支持你,等你下了地狱不要怪我当初支持你
作者: 远远的远    时间: 2006-9-14 22:03

yes.gif 。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2