标题: 致天下所有望儿成龙,望女成凤的家长的一封信! [打印本页]

作者: 栀子榴莲    时间: 2005-9-11 19:17     标题: 致天下所有望儿成龙,望女成凤的家长的一封信!

致天下所有望儿成龙,望女成凤的家长的一封信!
您的孩子是否很喜欢在纸上,报纸上涂鸦画画呢?您是否因为没有成为一位艺术家而遗憾呢?
来吧,从小培养您的子女的艺术细胞,教他们感知这个美丽的多彩的世界!说不顶有一天您就是一位艺术家的父母!
现有一名美术,中文家教!
自我介绍一下,小女子我现就读与汉堡艺术学院,中等师范学校三年美术教育专业毕业,四年本科美术教育专业毕业,有着丰富的教育教学经验,有高等中学教师资格证书和普通话资格等级证书,大学期间做过儿童画启蒙教师和高考美术辅导教师,有爱心有耐心,如果你您有兴趣培养您的宝贝儿子女儿的艺术兴趣或是提高他们的中文水平,请联系我吧!
联系方式:017623318396                  email: waage1981@hotmail.com
作者: blackcat    时间: 2005-9-11 22:26

作者: 戒烟如你    时间: 2005-9-17 19:11

强烈支持一下 。。。。
作者: 戒烟如你    时间: 2005-9-18 20:30

你们汉堡人气太差了   ----------------------
作者: 栀子榴莲    时间: 2005-9-23 13:04     标题: 谢谢大家的支持!

谢谢大家的支持,可是这里好像真的人气很差!亲爱的xdjm同胞们,你们都跑去哪里了啊?!
作者: Flea    时间: 2005-9-23 21:03

他们大概都不上网

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2