标题: 有在FH Muenster学Wirtschaft的同学吗? [打印本页]

作者: cx    时间: 2005-9-11 09:14     标题: 有在FH Muenster学Wirtschaft的同学吗?

我10月份就要来明斯特学经济了,不知
FH的考试难不难,
Hauptstudium是作论文还是笔试?
希望有热心人能向我这个新同学介绍一下情况.
谢谢!
cchenxxin@126.com
作者: 死在你怀里    时间: 2005-9-11 11:46

这位同学,你说的是FH的BWL还是WIRTSCHAFT工程。不一样的噢
作者: cx    时间: 2005-9-11 14:07

你好!
我说的是FH的Wirtschaft专业(Diplom).
作者: 死在你怀里    时间: 2005-9-11 16:43

那好象不知道,不知道你说的这个专业在那上课的,要是在STEINFURT那我就知道了
作者: zauber568    时间: 2005-10-1 00:21

遇到同道中人了,我也是10月4号来Muenster的FH读经济本人课程免到第5学期
给你我的电话:017621745552
作者: 死在你怀里    时间: 2005-10-1 17:34

楼上的你要是是在STEINFURT上课的话,那我们就是同学了,不过不可能免到第5学期吧,除非你国内也学这个的。
作者: 死在你怀里    时间: 2005-10-1 17:37

要是在MUENSTER上课的,那恭喜你,据我所知好象到现在为止只有一个中国人在那读经济,而且毕业了。你是第2个。哈哈
作者: zauber568    时间: 2005-10-1 21:51

版主,想请问,FH的经济好读吗?考试难吗?我是读wirtschaft课程免到第5个学期,我是从其他学校转来的,好像是在hueferstiftung和mendelstr.上课
作者: zauber568    时间: 2005-10-2 14:28

什么意思啊?请指教
作者: 死在你怀里    时间: 2005-10-2 16:51

恩,对的,是在MUENSTER上课,我不知道难不难,不过我所知道有一个中国人毕业了,不过他的同班德国人还有很多不能按时毕业呢,看来也不是很简单就是了。
作者: zauber568    时间: 2005-10-2 22:00

谁是风哥?
作者: zauber568    时间: 2005-10-2 22:01

"死在你怀里"你在FH里面读吗?读什么专业啊?
作者: 死在你怀里    时间: 2005-10-2 23:18

我读经济工程,不在一个地方的。
作者: zauber568    时间: 2005-10-3 01:01

我是新生,对MUENSTER FH完全不了解,不知道方不方便联系你,想具体问问一些学校的事情
作者: 死在你怀里    时间: 2005-10-3 09:44

恩,很乐意,但是说实话,你那边情况我真的很不了解,虽然都是FH但是根本就没什么联系的。我的MSN  yxc_wan@hotmail.com

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2