标题: 今天晚上喝得爽么? [打印本页]

作者: hucky    时间: 2005-9-10 00:19     标题: 今天晚上喝得爽么?

嘿嘿
大家开心了一把
作者: roger    时间: 2005-9-10 00:55

呵呵,还兴奋的睡不着呢?你不是电脑坏了吗,又能上网了
作者: hucky    时间: 2005-9-10 00:59     标题: :D

回家一折腾.又能用了.电脑也有脾气!
作者: 小鬼2140    时间: 2005-9-10 01:00

没喝爽
作者: 红笺    时间: 2005-9-10 01:00

不错不错,楼主的热情可嘉,啤酒也很嘉!还有归航,不错赞一个!
作者: hucky    时间: 2005-9-10 01:04     标题: 小鬼

小鬼最不能喝还喝最多,小鬼闹翻天哦
作者: 小鬼2140    时间: 2005-9-10 01:16

你才不能喝咧

作者: 周南    时间: 2005-9-10 05:12

气氛很好,辛苦主席和归航
作者: roger    时间: 2005-9-10 08:38

小鬼又是谁。。。。除了我们留到最后的几个人,其他都不太认识,下次最后先好好介绍一下。。。
作者: raul    时间: 2005-9-10 10:59

我们这在uni hallen有性展出...也....门票6欧..
作者: 住在烟囱下    时间: 2005-9-10 13:22     标题: Hallen 在哪里?

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif哪里是Hallen啊,哥哥.可以带我去吗,门票才6欧啊.有没有免费服务blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 归航    时间: 2005-9-10 19:47

冰箱里面还有50来瓶冰凉可口的啤酒,由于主席今晚独自去泡妞,本人表示极度的愤慨,经大伙研究决定,意见结果呢----空着的冰箱留给失败后情绪低落的主席
作者: hucky    时间: 2005-9-10 22:22     标题:

同胞们,兄弟们
冤枉冤枉,我冤枉啊
作者: raul    时间: 2005-9-11 13:54

Originally posted by 住在烟囱下 at 2005-9-10 13:22:
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif哪里是Hallen啊,哥哥.可以带我去吗,门票才6欧啊.有没有免费服务blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

我朋友前天去了好象还要搞几天..门票是15欧..晕哦,,是大学运动场管..据说晚上去还有脱衣舞表演..
下午开始到凌晨1点结束..
作者: 归航    时间: 2005-9-11 14:04

你小子,这么搞,还能踢动球不

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2